Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Цитата
Алексей SP пишет:
внизу описание не судьба прочитать?
Это которое "Описание сервиса"? Вот до чего привычка в подвале сайта искать только счетчики, если не нужны, то и делать там нечего. Увидел, я наугад картинки загружал, вроде нормально в плеере отображались.
И, кстати, "сколько на сколько" пикселей в описании не указано.
Изменено: Шаман - 7 Октября 2012 19:09 (+понимание)
Уже 4 день не идут смс по фильмам, трафик упал по сериалам, по фильмам позиции на месте, но смс идут только по сериалам, по фильмам ни одной смс, это у меня одного так? и конверт в пределах 1к120
Владислав Лебедев, у меня тоже фильмовый конверт отвратительный, хотя выходные и все в плюс, кроме отправленных смс.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Похоже у шарков сервер упал, не открываются плеера да и сам сайт лежит
беда:sarc:
2 рубля за клик ! http://clck.ru/1_8L9
Цитата
Похоже у шарков сервер упал, не открываются плеера да и сам сайт лежит
аха, тоже заметил
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Шаман пишет:
Короче, что-то не так, сейчас пока писал коммент, сайт шарка вообще повис и у меня тоже не до конца загружались сайты, где установлены плеера.
Это очень плохо,  на прошлой неделе было тоже самое. Мои сайты с "шарками" грузятся очень медленно.

Все это, в совокупности с недоступностью плееров, негативно сказывается на сайте в целом. Что доход падает, это понятно (плохо) и что скорость загрузки (и недогрузки) сайта для ПС - это тоже плохо.
В ПП "кинобакс", за такой простой, сделали +50% к заработку в субботу -- "В качестве компенсации за проблемы в пятницу, будет добавлен бонус 50% к заработку за сегодняшний субботний день."
Ждем ответную реакцию от шарка.
Уже все работает
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Уже все работает
Ни чего не всё, плеер не загружается из-за чего страницы долго грузятся. Даже в аккаунте в настройки плеера зайти не могу.

Ждём соответствующих объяснений и возможно какой-нибудь компенсации smile:)
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
Ни чего не всё, плеер не загружается из-за чего страницы долго грузятся
Да, опять такое дело...
Цитата
Роман пишет:
Да, опять такое дело...
Видимо опять кто-то Dos-атакует. Написал с тех.поддержку, ждём.
Цитата
filmoman пишет:
Написал с тех.поддержку, ждём.
Что-нибудь слышно от них? Немного "пробилось" и опять сайты висят (по 1-1.5 минуты грузятся!), как-то не по себе...
Цитата
Шаман пишет:
Что-нибудь слышно от них? Немного "пробилось" и опять сайты висят (по 1-1.5 минуты грузятся!), как-то не по себе...
Пока устраняют проблемы в одном из дата-центров, я закрыл код плеера, чтобы сайт не вис.
Уважаемые партнёры, проблемы есть. ДДос очень сильный и очень нестандартный, впервые наверное за последние пол года наш кластер не может полностью справиться с ддосом (примерно половина сайтов не работает). Проблема решается с самого её появления. Компенсация будет и очень хорошая для вас. Надеемся на понимание.
Цитата
CaXeP пишет:
Надеемся на понимание.
Понимаем (во всяком случае Я), ждём и надеемся!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 88 След.