Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Цитата
Зевс Громовержец пишет:
хм..да эта неделя не очень) но вроде ниче по конверту.
Нормально у тебя 70р. с одной смс-ки, максимальную стоимость поставил что-ли?
Alex W,

70 р с 5 уе выходит

Уважаемые партнёры. Только сегодня представитель биллинга сообщил нам о проблема с МТС на псевдо-подписках. Оператор отключил все входящие смс, где имя отправителя - короткий нормер. Это коснулось всех контент-провайдеров, поэтому не зависит ни от кого кроме МТС.
В данный момент трафик по МТС переведён на обычные смс. Остальные операторы работают в штатном режиме.
Абсолютно все, от партнёров до контент-провайдеров, заинтересованы в скорейшем решении проблемы, поэтому будет ожидать изменений.
CaXeP,

Может оно и к лучшему ? )))

Конверт 1:85, вчера был 1:102
ZerocooL,  вчера уже не работали рассылки МТС по псевдо. Представители биллинга горячо извинялись что не предупредили сразу, но извинения в кармане не шелестят к сожалению)  Сейчас МТС принимаем нормально по обычным смс, конверт возможно будет чуть хуже чем на псевдо, но это далеко не факт, бывало на обычных смс шло лучше потому что они уже стали редкостью, когда не надо никуда вводить номер, а нужно просто отправить смс)
Посмотрите в ТОП-5, там появился красавчик с ратио 1:1:eek:, при этом доход не плохой.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
Посмотрите в ТОП-5, там появился красавчик с ратио 1:1
лол

чувак льет по кнопке, КУПИТЬ за СМС ОЧЕНЬ ДОРОГО smile:)
Ничего не пойму что творится с статистикой smile:eek: Вчера и сегодня, а впрочем и позавчера, было много пустых строк в графах по "Фильм\Сериал" и "Домен". Сейчас посмотрел, за сегодня все эти графы заполнены, за вчера почти все, точнее где фильм\сериал - все, а где "домен" - только две пустые остались. Чудеса.
Конверт испортился (за прошлую неделю), доход упал вдвое. Это заметил после сбоя в прошлый понедельник, конверт рухнул в среду и по воскресенье. (написал в тикет с просьбой проверить аккаунт, пока не ответили).
Любопытно и то, что в графе "домен", по вводимым номерам, стали появляться чужие домены, да еще сейчас пришла оплата смс с моего домена, но в графе "фильм\сериал" указано название фильма, которого у меня просто нет на сайте!
Цитата
Шаман пишет:
по вводимым номерам, стали появляться чужие домены
обсуждалось уже раз 10 точно
Цитата
filmoman пишет:
Посмотрите в ТОП-5, там появился красавчик с ратио 1:1
Это получается шаркмастер льет в 100 раз меньше трафа, а получает в руб почти как я smile:eek:

Кети 2 ?

Олег,
  да-да, кстати уже догоняет. Может он в одном из офис телефонных операторов работает и тупо манипулирует чужими счетами? smile:D

Цитата
Шаман пишет:
Любопытно и то, что в графе "домен", по вводимым номерам, стали появляться чужие домены, да еще сейчас пришла оплата смс с моего домена, но в графе "фильм\сериал" указано название фильма, которого у меня просто нет на сайте!
КуКи
Цитата
ZerocooL пишет:
обсуждалось уже раз 10 точно
Знаю, что обсуждалось. Вопрос в другом.

Цитата
Олег пишет:
Это получается шаркмастер льет в 100 раз меньше трафа, а получает в руб почти как я smile:eek:

Кети 2 ?
Кети +100500 )) И еще может в 10 раз больше получать повысив цены, правда чуть упадет ратио
все, поздняк, обогнал меня smile:mad: ШаркМастер, зайди на супр, напиши в ЛС smile:)
По поводу топа, это спамер. Решил подзаработать не очень честным путём. Аккаунт уже забанен, рассылка смс обрублена для него, из топа будет также убран.
CaXeP, отличная работа:) мошенники ПП не нужны)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 88 След.