Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Цитата
SA-Corp. пишет:
if(timeleft > 31)
Новый ЧИТ на вебшарк ))))

Шаман, на некоторых дорах и статы посещений нет) Не то что там, процент кликов, РУ или не ру..)
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
SA-Corp. пишет:
if(timeleft > 31)
Новый ЧИТ на вебшарк ))))
ахах smile:sarc: чит для СДЛПШ
smile:) тоже жуть просто с конвертом. ну ничего к концу месяца нормализуется.ща ведь середина месяца..считай у всех настроение Х. до зарплаты еще ого гого, вот и народ и не ложит на телефон денег. К концу месяца траф поднимется..уверен.
Регайтесь! Помогу с партнеркой! http://entercash.ru/index.php?refid_new=2349
Цитата
Зевс Громовержец пишет:
тоже жуть просто с конвертом. ну ничего к концу месяца нормализуется.ща ведь середина месяца..считай у всех настроение Х. до зарплаты еще ого гого, вот и народ и не ложит на телефон денег.

Та же хрень. Причем если смотреть конверт по неделям (раз уж многие говорят что меньше 1к уников не позволяет судить о конверте) то там тоже просадка видна с 1:80 до 1:100.
Ночью поменял тарифы с "3 по 3" на "3 по 1", может получше конверт станет.
Лучший хостинг - первые 30 дней бесплатно. Попробуй, еще захочешь!
Цитата
namedi пишет:
раз уж многие говорят что меньше 1к уников не позволяет судить о конверте
Я вот заметил, когда у меня уников было 150-200, смс при этом 2-4 отправляли (бывали дни и 0 - логично).

Сейчас почти таже картина, только уников 450-600 и даже хуже, в чем дело, понять не могу (не логично).
Вторую неделю у меня с тизерок заработок больше, чем с пп. Не в обиду, но факт.
Вот вчерашняя картина:
zhut.png (1.42 КБ) [ Скачать ]
smile:) Шаман,
все дело в качестве твоего материала на сайте, доверии пользователя, а также качестве трафа-уников.
Цитата
Зевс Громовержец пишет:
все дело в качестве твоего материала на сайте, доверии пользователя, а также качестве трафа-уников.
Да уж, качество материала не менялось. Доверие и качество трафа-уников - это загадка (для меня). Вообще, складывается впечатление, что подобные пп нужно использовать с трафом (со своего сайта(ов)) - от 10 000 посетителей в сутки. Если меньше, то и ловить нечего, остается только нервничать и находится в неведомом состоянии.

Здесь, в теме пп шарков, дельных советов и ответов на вопросы - мизер. "У вас 1000 уников (по стате), ха - мало трафа". Я, реально, лью более 4000 (55% ру-траф, по я.метрике), но увы - мало. Похоже надо завязывать и возвращаться когда будет не меньше 10 тыщ. Или мутить ссылками (со своим ид) по соц. сетям и спамить везде, но со своих сайтов даже не суваться.
Сейчас стоит два блока тизеров (их поставил ради эксперимента, недавно) и один "мессенджер", так в день 130 руб. стабильно выходит. Если нагрузить полностью (попандер, кликандер и добавить тизеры на др. сайты), то 300 руб. (стабильно!) обеспечено. Но, не хочется поганить свои работы и гробить сайты.
Разочарован. Кто зарабатывает на данной пп - честь и хвала...
поставил на своем зеркале(2k хостов.. может кто и отправит) ютаба блокиратор плеера ютаба:confused:. Будем смотреть...  :-|
2 рубля за клик ! http://clck.ru/1_8L9
Шаман,  учитывай то, что:
- громкие премьеры выходят не каждый день, а платить за малобюджетные фильмы никто не хочет;
- если твой сайт не попал в топ-5, а лучше 3, то и ловить в 95% случаев нечего, так как перед тобой то же партнёры с шарками;
- если вы льёте более 4000 уников на сайт и при этом даже 200 рублей не получаете, значит либо ваши запросы все бесплатные, либо доверия к сайту абсолютно никакого.

Я и у себя наблюдаю, что вроде бы нормально трафика (по моим меркам) и сайт сделал качественно (сам себе готов отправлять СМС), но качество трафика оставляет желать лучшего, так как получен он либо со второй страницы выдачи, либо по фильму который уже давно в сети и все денежные юзеры уже испробовали плеер шарков.smile:)

ТОП и Премьеры, ТОП и Премьеры, ТОП и Премьеры - вот к чему нужно стремиться.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
filmoman, это я уже просек (абсолютно все, о чем ты написал), спасибо за развернутый ответ (в очередной раз), советы пригодятся другим.

В том-то и дело, что по запросам (определенных топ премьер) сайт в выдаче (гугл и яндекс) на 1-3 местах сидит, а толку мало. Я имею ввиду затраты\отдача - мизер, я не берусь судить пп и обретать "золотые" горы, но общая картина для меня ясна.
Пока я в раздумьях, а стоило ли суваться в киношное дело с пп?
Такие дни (скрин внизу) - удручают и, опять же повторюсь, нет логики в данном заработке, с маленьким трафиком (по меркам таких пп).
Как говорил ZerocooL, 50-70% из РУ трафа - включают плеер, подсчитал у себя - 30-35%.
А результат по уникам, вводам тел., отправленным смс -- точно такой же (+\- немного), как и у форумчан, которые выкладывают свои статы.
sm2.png (1.57 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Шаман пишет:
В том-то и дело, что по запросам (определенных топ премьер) сайт в выдаче (гугл и яндекс) на 1-3 местах сидит, а толку мало
Хм, тогда назревает вопрос, чтож это за такие Г премьеры если вы в топ 3-5 получаете не более 4к трафика ?

на премьерах по 15-25К в день трафа если т в топе по ВЧ
P.S. (оффтоп, да простит меня Роман) Одна радость: включаю стату тизерок и вижу - 1 клик - 1 рупь, вот что дает надежду...
ZerocooL, светить здесь запросы не буду (могу в личку, если порядочность не хромает smile;)) ).
Тоже вопрос: ко дню любых премьер траф увеличивается и держится в таком режиме около месяца, верно? и еще, Когда конверт (ну и траф качественней) лучше - до премьеры или после? И влияет ли то, что премьера в мире прошла, а премьера в россии через месяц, на качество и траф?
smile:confused:Шаман, ну и мудренно же вы все представлете..я вот просто так упор делаю на уник, независимо от страны трафа, независимо от посещаемости) лью то, что востребовано, без опозданий и лени. Че всякой ерундой ззабивать голову - типа -
Цитата
И влияет ли то, что премьера в мире прошла, а премьера в россии через месяц, на качество и траф?
 и естественно люди ищут новое, то что на русском языке уже вышло или выйдет вот-вот. Поэтому до премьер ажиотаж большой, после - уже поменьше. Работать. работать, работать нужно как нам Ленин завещал)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 88 След.