Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Цитата
Олег пишет:
Интересно что у Зерокула, но он спит наверное. Может ночью напишет про конверт
smile:D Уже проснулся, конверт на среднем уровне 1:85

О дааа, как же мы без него узнаем, как у него с конвертом...smile:confused:
Рисунок

А то в ТОП-5 не разборчиво написано:o
Изменено: [MOD] - 24 Октября 2012 20:26
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
[MOD], конверт то за неделю. А меня интересует сегодняшний день
Цитата
Олег пишет:
[MOD], конверт то за неделю. А меня интересует сегодняшний день
Ну значит не далеко ушел:D
В ваших кабинетах появился новый платник по фильму "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". Выполнено в стиле фан-сайта сумеречной саги. Отлично конвертируется как трафик по новому фильму "Рассвет: Часть 2", так и по предыдущим частям.
CaXeP, отдельный платник...Слева в платнике опечатка....Там написано не акТеры, а акРеры:D
Цитата
CaXeP пишет:
В ваших кабинетах появился новый платник по фильму "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2".
ОГОНЬ! Вот это плюшка ;-)

з.ы. ТОП будет  плясать как цифрами, так и партнерами
Хостинг Beget на СУПРе
Роман, главное по умному сливать:D В Директ, в Адсенс, куда только можно рекламу буду лить:D
Цитата
[MOD] пишет:
CaXeP, отдельный платник...Слева в платнике опечатка....Там написано не акТеры, а акРеры:D
Спасибо за внимательность, исправлено )
Цитата
[MOD] пишет:
главное по умному сливать
когда 7-10 источников своего трафика, то заморачиваться особо не стоит smile:cool:
Цитата
Роман пишет:
Цитата
[MOD] пишет:
главное по умному сливать
когда 7-10 источников своего трафика, то заморачиваться особо не стоит smile:cool:
а у меня уже месяц сумерки толкаются и не лезут, видимо не так толкаем:D
У меня как обычно до премьеры все нормально продвигается, как примера сразу - 50 -100 позиций хз че так, почему.  Да еще такое пришло на день примьеры Духлесс, фильм в топе был.
Цитата
Уведомление об удалении материалов в соответствии с Законом США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA) из поиска Google
Дня 3 назад из топа Бригада наследник ВЧ запрос -100 позиций. и Астерикс и Обеликс в Британии .smile:(  Тьфу, Тьфу- Сумерки, Сайлент, 007 , двигаются пока - не топ конечно, но и он, не загарами. smile:)
Цитата
Anonymous пишет:
У меня как обычно до премьеры все нормально продвигается, как примера сразу - 50 -100 позиций хз че так, почему.
Всё логично, к премьере на СДЛах и остальных ГСах сразу тысячами всплывают темы с этими фильмами, вот они то и подвигают ваш сайт, чего собственно и требовалось ожидать
ZerocooL,  Подвигать, может и некоторые подвигаются туда сюда +- 5-10 позиций. Но - 100 позиций, и больше не вылазит, это что то другое Само сабой под топовый фильм, самые лучшие ссылки, продуманные ключи, сапа, руки, миралинкс, ггл. Тексты структурированные,  естественные без переспала, 100% уник. В общем все для него, для Топа. А на выходе ГС подвигают. Самому смешно как то становится smile:)
Не знаю как Зере удается в том вылазить, видел его пару тройку сайтов, нечего особенного в них не увидел - Видимо что то из Вне двигает ими.  Особенно удивляет мега посещаемость после нескольких часов создания сайта, это вообще вышка. И сапа ссылки страным образом в индекс залетают за 2 недели.  У меня же, как минимум 3 недели ждать надо, а о посещаемости после создания сайта можно говорить только через недельку smile:).  Мистика просто...
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 88 След.