Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
sam32 пишет:
тут уже много писали, что есть вероятность того, что шейвят и тп..
smile:wall: что Вы несете....

1 смс сейчас отсылается бесплатно, далее 2 платные смс.
Если память не изменяет то шарки сделали именно так, чтобы юзеры меньше боялись слать смс так как видя что за 1 ничего не сняли смелее отправляли №2 и №3
+ также я вообще невьезжаю в обвинения пп, я не против если пп будет шейвить, главное чтобы я попрежнему получал приличную сумму денег, от того что другая парнерка сделана через очко и не шейвит мне лучше бы не стало, поэтому если они шейвят, либо если не шейвят, глубоко фиолетово, я знаю что больше ляма за пол года я не в 1 другой пп бы не заработал, в реале ябы вообше лет 5 за эти деньги работал, так что плюсы очевидны
это люди писали, если мне память не изменяет:) ну а про то, что одна бесплатная смс, то этого я не знал...и тогда, действительно, все становится на свои места и все обвинения, которые пишут, не имеют под собой никаких оснований.
Изменено: sam32 - 10 Ноября 2012 13:44
Цитата
sam32 пишет:
ну а про то, что одна бесплатная смс, то этого я не знал...
Тоже не знал. Это правда?
Цитата
Олег пишет:
Цитата
sam32 пишет:
ну а про то, что одна бесплатная смс, то этого я не знал...
Тоже не знал. Это правда?
видимо правда
 у всех шарик норм робит?
Развели балаган, не нравится? Валите. Нравится - работайте.Максим Озорнин, у меня гуд
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
sam32,

Олег,
Это правда, у нас действительно платные только 2 смс, и это даёт гораздо больше плюсов, чем 3 платные. Про шейв теория понравилась, но далека от правды)
Цитата
CaXeP пишет:
sam32,

Олег,
Это правда, у нас действительно платные только 2 смс, и это даёт гораздо больше плюсов, чем 3 платные. Про шейв теория понравилась, но далека от правды)
smile:)
CaXeP, все горазды обвинять
Цитата
CaXeP пишет:
у нас действительно платные только 2 смс
Цитата
CaXeP пишет:
Про шейв теория понравилась, но далека от правды
Значит вот что я тут, не навязчиво, выяснил: платные только 2 смс.
Остальные, что читают в настройках платников (в своей стате): 3 по 3$ ... 3 по 5$ ... 3 по 10$ ... 3 по 1$ -- это глубоко заблуждающиеся люди, т.е.:

Цитата
ZerocooL пишет:
если они шейвят, либо если не шейвят, глубоко фиолетово

Я за
Цитата
sam32 пишет:
то чего бы не сделать всё прозрачно, чтоб была полностью прозрачная статистика, то есть "сверки", которые они производят всегда перед выплатами.

Разве это обвинения, с моей стороны? Это ввод в заблуждение партнеров. Еще подводные камни у ПП имеются, например, что за второе смс списывается половина суммы со счета (баланса) посетителя, а вторая половина и третья смс этой суммы списывается через два часа, чтобы юзер успел посмотреть фильм и зайти повторно для отправки еще смс за другой фильм?!
....
....
Вот насчет холда биллинга: холд за неделю составил 200 рублей (по шаркам, в финансах), на следующую выплату (следующая неделя) пришло на кошелек - 15 рублей (MassPay Transaction: Выплата холда websharks.ru), так у меня (примерно).
Значит получается, что некоторые юзеры просто выбрасывают свои симки, дабы не пополнять свой баланс и выходить из минуса, так?
...
...
Теперь про 
Цитата
ZerocooL пишет:
я знаю что больше ляма за пол года я не в 1 другой пп бы не заработал, в реале ябы вообше лет 5 за эти деньги работал, так что плюсы очевидны

Это почему? Что у "кинобакса" заработать больше ляма за полгода - невозможно? Я, кстати, никакого холда там не заметил.
Теперь от себя: скажите, партнеры, что лучше 3 смс по 46.66 RUB (стоит 3 по 100 руб. на др. пп) или 2 по 40.53 руб. (стоит 3 по 3$ на "шарке")?
У меня сегодня прям удачный день , смски идут как надо)
Тиц Апдейтович, тоже. Вчера хорошо было, сегодня уже эта сумма есть в стате, хотя ток пол седьмого. smile:)
Народ у кого шарки тоже не пашут?  Не могу зайти на сайт чегото...
а мне нравится всё это)...фильм не вышел, а народ шлет и шлет смс, красавцы)) жду выхода, посмотрим что тогда будет))
Цитата
Максим Озорнин пишет:
Народ у кого шарки тоже не пашут? Не могу зайти на сайт чегото...
У меня также днем было, комп перезагрузил и опять стал работать...
Цитата
Максим Озорнин пишет:
жду выхода, посмотрим что тогда будет))
потом народ в кинотеарты пойдет smile:sarc: и не будет смс )
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 88 След.