| Цитата |
|---|
CaXeP пишет:
у нас действительно платные только 2 смс |
| Цитата |
|---|
CaXeP пишет:
Про шейв теория понравилась, но далека от правды |
Значит вот что я тут, не навязчиво, выяснил: платные только 2 смс.
Остальные, что читают в настройках платников (в своей стате): 3 по 3$ ... 3 по 5$ ... 3 по 10$ ... 3 по 1$ -- это глубоко заблуждающиеся люди, т.е.:
| Цитата |
|---|
ZerocooL пишет:
если они шейвят, либо если не шейвят, глубоко фиолетово
|
Я за
| Цитата |
|---|
sam32 пишет:
то чего бы не сделать всё прозрачно, чтоб была полностью прозрачная статистика, то есть "сверки", которые они производят всегда перед выплатами.
|
Разве это обвинения, с моей стороны? Это ввод в заблуждение партнеров. Еще подводные камни у ПП имеются, например, что за второе смс списывается половина суммы со счета (баланса) посетителя, а вторая половина и третья смс этой суммы списывается через два часа, чтобы юзер успел посмотреть фильм и зайти повторно для отправки еще смс за другой фильм?!
....
....
Вот насчет холда биллинга: холд за неделю составил 200 рублей (по шаркам, в финансах), на следующую выплату (следующая неделя) пришло на кошелек - 15 рублей (MassPay Transaction: Выплата холда websharks.ru), так у меня (примерно).
Значит получается, что некоторые юзеры просто выбрасывают свои симки, дабы не пополнять свой баланс и выходить из минуса, так?
...
...
Теперь про
| Цитата |
|---|
ZerocooL пишет:
я знаю что больше ляма за пол года я не в 1 другой пп бы не заработал, в реале ябы вообше лет 5 за эти деньги работал, так что плюсы очевидны
|
Это почему? Что у "кинобакса" заработать больше ляма за полгода - невозможно? Я, кстати, никакого холда там не заметил.
Теперь от себя: скажите, партнеры, что лучше 3 смс по 46.66 RUB (стоит 3 по 100 руб. на др. пп) или 2 по 40.53 руб. (стоит 3 по 3$ на "шарке")?