Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Цитата
filmoman пишет:
Упорству зрителей нет пределов -
У меня тоже чтото странное smile:) такой наплыв тройных смс с разных номеров, обычно 1-2 а тут 3 человека уже по 3 раза отрпавило )

Каспер заблокировал и те домены, которые я только зарегил месяц назад, сайты не рабочие. Значит все таки он проверяет домены по имени владельца
Цитата
может они не полцZerocooL пишет:
Цитата
filmoman пишет:
Упорству зрителей нет пределов -
У меня тоже чтото странное smile:) такой наплыв тройных смс с разных номеров, обычно 1-2 а тут 3 человека уже по 3 раза отрпавило )
может они не получили код, или что там они должны получить
Цитата
MgStyle пишет:
Каспер заблокировал и те домены, которые я только зарегил месяц назад, сайты не рабочие. Значит все таки он проверяет домены по имени владельца
копайте в сторону рекламы стоящей на ваших сайтах
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
MgStyle пишет:
не пиши чушь, я тебе показал только один сайт, СДЛ сайт, с бесплатным просмотром фильмов, на котором только 1 информер с тизерками маркетгид, реклама тут вообще не причем. Я те домены одностраничные, они вообще не работают, я только домены зарегил, сайты не доступны, а уже в базе фишинговых ссылок каспера, придется новые регить на левые данные
Немного о сумерках smile:)
Рисунок
ZerocooL,  smile:D ога. Уже пошли мемы в ВК )
Цитата
MgStyle пишет:
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
MgStyle пишет:
не пиши чушь, я тебе показал только один сайт, СДЛ сайт, с бесплатным просмотром фильмов, на котором только 1 информер с тизерками маркетгид, реклама тут вообще не причем. Я те домены одностраничные, они вообще не работают, я только домены зарегил, сайты не доступны, а уже в базе фишинговых ссылок каспера, придется новые регить на левые данные
истерику не устраивай, как будто у всех касперский стоит. если так под каждую собачью будку подстраиваться то сам хомяком станешь
Цитата
Вадим пишет:
если так под каждую собачью будку подстраиваться то сам хомяком станешь
:sarc:жжёте ))

Звучит прикольно
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
MgStyle пишет:
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
MgStyle пишет:
истерику не устраивай, как будто у всех касперский стоит. если так под каждую собачью будку подстраиваться то сам хомяком станешь

У конкурентов то все гуд, проблем с каспером нет. Как тут не беспокоится,  если все мои одностраничные домены зарегистрированные на одного владельца в базе каспера. Поэтому как только узнал про это, начал  размышлять, как они туда могли попасть.

Каспером пользуется наверное ~ 30% пользователей русскоязычного сегмента сети, это тебе не антивирус AVG и тому подобные
Изменено: MgStyle - 18 Ноября 2012 16:15
Цитата
Вадим пишет:
если так под каждую собачью будку подстраиваться то сам хомяком станешь
Это точно. Небольшая история. Работал мой сайт под шарки, и знать я не знал (даже не догадывался) о черном списке какого-то "каспера", в который может попасть сайт только с плеером от шарка. Вот я решил трафом поменяться (типа пп по обмену) 1 к 1.5-2, т.е. за одного посетителя с моего сайта - мне около 2-х приходит. Приняли, пошел "лишний" траф на мой сайт (тема у всех кино). Чтобы максимально увеличить такой обмен для моего сайта, я списался с админом партнерки и он посоветовал мне что и как и где размещать типа тизерок для обмена (кликов) и, заодно сказал, что все площадки чисты, каспером и прочим не болеют, и... проверил еще раз мой сайт - заражен уже стал, в черном списке у каспера! Я в панике. Снял шарков, написал касперу - разбанили, я проверил и правда, вот хорошо-то как, но они даже не сказали точную причину попадания в GBL! На все ушло дня 3-4, пока они думали и т.п. 
Как все решилось, поставил шарков, радуюсь. Затем через месяц-полтора, мне пишет пользователь, что "...почему я не могу попасть на сайт, он блокируется касперским...", я проверяю, и правда опять "заражен" каспером!

Плюнул на все, работаю как есть и не замечаю на проседание из-за каспера, ведь его используют процентов 5 из всего числа пользователей России, может и побольше.
MgStyle,
сайт который дали в лс уже не блокируется, вероятно были глюки на ихней стороне

Цитата
MgStyle пишет:
придется новые регить на левые данные
вобще-то свои даннные можно скрывать в панели управления доменом
Изменено: Вадим - 18 Ноября 2012 16:28
Шаман,
http://sharksplayer2.ru/  если у вас касп, откройте и сразу будет ясно
Цитата
Вадим пишет:
MgStyle,
сайт который дали в лс уже не блокируется, вероятно были глюки на ихней стороне
Цитата
MgStyle пишет:
придется новые регить на левые данные
вобще-то свои даннные можно скрывать в панели управления доменом
А сейчас по моему у всех данные владельца скрываются автоматически, и данные моих доменов тоже скрыты автоматом. Но разве каспер не может посмотреть их?) они по любому сотрудничают с крупными регистраторами
На сумеречном платнике пока 102 ввода и 4 смски - сволочи они убили кени
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 88 След.