Как ни странно, предложение всё ещё актуально, хотя людей "постучалось" не так уж и мало.Я уже успел пожалеть, что изначально не уточнил некоторых деталей и спешу исправить свою ошибку:
Я ГОТОВ:
1. заплатить за ап тИЦ (до значения 10) каждого из сайтов до 30$
При условиях ,что:
- достигнутый уровень тИЦ не будет требовать регулярной (читай ежедневной/еженедельной) доп. поддержки финансами с моей стороны;
- Вы способны гарантировать мне некий минимальный срок его жизни после подъёма (ну скажем, не менее 4-х месяцев), если тИЦ сорвался раньше не по моей вине, будьте готовы восстановить его прежнее значение за свой счёт;
- Вы гарантируете манибек (100% от суммы заказа), в случае, если за оговорённый срок подъёма тИЦ так и не произошло
2. работать с Вами по 100% предоплате, если Ваша личность явно заслуживает доверия
Т.е. у Вас, как минимум, есть:
- ветка на адекватном форуме (или сайт), в которой Ваши бывшие клиенты оставляли отзывы о Вашей работе и этих отзывов не менее 10 шт.;
- у Вас есть WM аттестат с подтверждёнными паспортными данными и BL не ниже 20 не переполненный негативными заявками в арбитраж;
Т.е. аргумент из серии, "я могу дать Вам адреса нескольких сайтов, которые делал и Вы сможете спросить у их владельцев" не катит, т.к. даже если Вы когда-то что-то и делали хорошо, это вовсе не означает, что Вы никого не подводили ранее, а уж тем более не означает, что собираетесь честно работать со мной.
3. работать с Вами с оплатой по факту либо через WebMoney Escrow, если Ваша порядочность и/или компетентность явного подтверждения не имеет (см. пункт выше)
Надеюсь, эти поправки отсеют недобросовестных "спецов" =)
П.С. тема актуальна до тех пор, пока я явно не отписался в ней, что заказ выполнен.
Изменено:
krot2 - 2 Октября 2012 15:59