Здравствуйте. после долгого перерыва снова предлагаю свои услуги по дизайну сайтов.
Портфоло: www.weblancer.net/users/ans-templates/portfolio/
Прайс:
Макет главной страницы сайта: от 1500 руб.
Простой сайт-визитка: от 500 руб.
Шапка, статичный баннер: от 150 руб.
Деньги принимаю в любой удобной для Вас валюте и платежной системе.
Естественно цена зависит от сложности исполнения и запросов, так же где то возможны скидки. От Вас желательно детальное техническое задание того что бы Вы хотели видеть. Предоплата 30% как гарантия Вашей ответственности и заинтересованности.
По факту сдачи работы желателен Ваш отзыв по качеству исполнения, соблюдению сроков и пожеланиям на улучшение моей работы. Сроки колеблются от нескольких часов до нескольких дней.
Работаю прежде всего на результат, главная цель - помочь клиенту решить его задачу, чтобы он остался доволен. Если у вас нестандартная задача, я приложу все усилия, чтобы помочь вам её решить.
100% гарантия возврата денег. Если моя работа категорически Вам не понравится, возникнут какие то претензии и тд.
Контакты:
E-mail: ans@pdj.ru
Либо посредством личных сообщений на форуме.
На связи каждый день, по почте отвечаю в течение полу часа.
Портфоло: www.weblancer.net/users/ans-templates/portfolio/
Прайс:
Макет главной страницы сайта: от 1500 руб.
Простой сайт-визитка: от 500 руб.
Шапка, статичный баннер: от 150 руб.
Деньги принимаю в любой удобной для Вас валюте и платежной системе.
Естественно цена зависит от сложности исполнения и запросов, так же где то возможны скидки. От Вас желательно детальное техническое задание того что бы Вы хотели видеть. Предоплата 30% как гарантия Вашей ответственности и заинтересованности.
По факту сдачи работы желателен Ваш отзыв по качеству исполнения, соблюдению сроков и пожеланиям на улучшение моей работы. Сроки колеблются от нескольких часов до нескольких дней.
Работаю прежде всего на результат, главная цель - помочь клиенту решить его задачу, чтобы он остался доволен. Если у вас нестандартная задача, я приложу все усилия, чтобы помочь вам её решить.
100% гарантия возврата денег. Если моя работа категорически Вам не понравится, возникнут какие то претензии и тд.
Контакты:
E-mail: ans@pdj.ru
Либо посредством личных сообщений на форуме.
На связи каждый день, по почте отвечаю в течение полу часа.
Изменено:
ansnazim - 27 Сентября 2012 14:20