Ищу, так сказать, файловика.Нужно добавлять сериал либо сериалы на мой сайт.
1. Описание должны быть с уникальностью не менее 90%.
2. Нужно добавлять ссылки на скачивание серий определённого сериала.
У меня есть список сериалов, которые нужно добавить, Вы выбираете из этого списка любой, понравившийся вам..
Как нужно добавлять каждую серию, пример:
1. В поле название материла должна быть указана серия и название этой серии, например: 1 серия Пилотная
2. Описание пишете вы, должно быть не менее 150 символов.
3. После того как вы написали описание, нужно написать, пример: Смотреть Универ 1 сезон - 1 серия Пилотная онлайн.
4. Ниже должен стоять плеер с данной серией, из любого источника, главное чтобы в плеере не было рекламы!
5. Я даю вам сайт, откуда вы будите брать ссылки на выбранный вами сериал, эти ссылки вы должны "укоротить", например в goo.gl.
Ну и всё, картинка добавляется автоматически..
Жду предложений, цену огласите вы, в пределах разумного конечно!
Сайт на ucoz..
С оплатой проблем не будет, имею BL 56.(гарантия как бы)
Прошу перенести данную тему в Платные объявления - Работа / Услуги, если это, конечно, возможно.
1. Описание должны быть с уникальностью не менее 90%.
2. Нужно добавлять ссылки на скачивание серий определённого сериала.
У меня есть список сериалов, которые нужно добавить, Вы выбираете из этого списка любой, понравившийся вам..
Как нужно добавлять каждую серию, пример:
1. В поле название материла должна быть указана серия и название этой серии, например: 1 серия Пилотная
2. Описание пишете вы, должно быть не менее 150 символов.
3. После того как вы написали описание, нужно написать, пример: Смотреть Универ 1 сезон - 1 серия Пилотная онлайн.
4. Ниже должен стоять плеер с данной серией, из любого источника, главное чтобы в плеере не было рекламы!
5. Я даю вам сайт, откуда вы будите брать ссылки на выбранный вами сериал, эти ссылки вы должны "укоротить", например в goo.gl.
Ну и всё, картинка добавляется автоматически..
Жду предложений, цену огласите вы, в пределах разумного конечно!
Сайт на ucoz..
С оплатой проблем не будет, имею BL 56.(гарантия как бы)
Прошу перенести данную тему в Платные объявления - Работа / Услуги, если это, конечно, возможно.
Изменено:
geesmun - 27 Сентября 2012 22:19