Доброго времени суток, уважаемые пользователи!Готова предложить вам свои услуги по написанию текстов. Предоставление исходного материала не обязательно. На выходе вы получаете текст с уникальностью по глубокой проверке Advego 95-100%
Стоимость услуг:Рерайт - 30 рублей за 1000 символов без пробелов
SEO-рерайт - 40 рублей за 1000 символов без пробелов
Копирайт - 60 рублей за 1000 символов без пробелов
SEO-копирайт - 70 рублей за 1000 символов без пробелов
Поиск исходного материала для рерайта - 5 рублей за каждую 1000 символов без пробелов
Котакты для связи:
ICQ - 875334
Skype - ann_kosivtsova
Почта - ann_kosivtsova@gmail.com
Примеры работ:
Салат с орехами, курицей и виноградом
Это невероятно сытное, аппетитное и приятное блюдо удивит Ваших гостей своей пикантностью. Комбинация ингредиентов настолько удачна, что ощущения просто немыслимые. Даже нельзя точно сказать, что именно придает пикантности этому блюду – виноград с орехами или же курица с виноградом, а может быть, все составляющие вместе взятые. Так же некую изюминку добавляет сыр. В процессе приготовления советую смешать майонез и сметану в соотношении один к одному, это облегчит его. Итак, возьмемся за дело.
Для приготовления Вам потребуется:
- грудка куриная – 500 гр
- шампиньоны – 300 гр
- листья салата
- грецкие орехи – 15-20 шт.
- яйца куриные 6 шт.
- твердый сыр – 200 гр
- сметана
- майонез
- виноград без косточек в качестве украшения
Приготовление:
Сначала подготовьте все нужные продукты. Отварите куриную грудку в подсоленной воде до полной готовности. Порежьте ее небольшими ломтиками и разделите по волокнам, чтобы у Вас получились небольшие кусочки. Тщательно помойте шампиньоны, дайте воде с них стечь, мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле. Ядра орехов обжарьте на сухой сковороде и измельчите их ножом или каким-либо более удобным для Вас способом. Отварите куриные яйца до готовности.
Приступая к главной части, уложите все приготовленные ингредиенты слоями, смазывая каждый слой сметанно-майонезным соусом. Теперь выложите на заранее подготовленное блюдо хорошо промытые и высушенные листья салата. Сверху выкладывайте слой отваренной грудки и также смазывайте соусом, затем выложите слой обжаренных грибов и повторите операцию со сметаной и майонезом. То, что получилось, обильно посыпьте измельченными орехами, добавьте сверху яйца, натертые на крупной терке, и залейте соусом. Следующий слой должен состоять из твердого сыра и майонеза со сметаной. Основа для Вашего блюда готова! Остается только декоративная часть – украшение салата. Для этого нужно взять киш-миш, промыть его и дать воде сойти. Обсушенные виноградинки разделите на две части. Разрезанные дольки выкладывайте на салат от основания по кругу. Для большего эффекта можете добавить виноград другого цвета или же зерна граната. Все во власти Вашей фантазии, но не нужно слишком увлекаться украшением, не забывайте о чувстве меры. Наконец, блюдо готово! Думаю, что сочетание ингредиентов настолько удачно, что придется по вкусу любому, а благодаря сметане в соусе салат стал более «легким». Приятного аппетита!
Салат с авокадо и грейпфрутом
Данный рецепт удивит вас и ваших гостей своей простотой и легкостью. Салат имеет довольно необычный вкус, который по достоинству оценят лишь любители грейпфрутов. Блюдо лучше подавать сразу после приготовления. Итак, начнем!
Для приготовления нам понадобится:
- розовый грейпфрут – 2 шт.
- авокадо – 2 шт.
- салат рокет – 90 гр.
- масло растительное с чили – 2 ст. ложки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
Для начала срежьте верхушку и дно с грейпфрута, очистите его от корки, удаляя ее по кругу. Вырежьте дольки фрукта между пленками. Работать желательно над небольшой емкостью. Это нужно для того, чтобы отжатый с пленок сок попадал в тарелку. Аналогичные действия нужно проделать и со вторым грейпфрутом. После того, как вы отжали сок, пленки можно выбросить, они больше не пригодятся. Заготовка грейпфрутов завершена.
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Нашинкуйте фрукт кубиками и добавьте его к заготовке. Масло с чили и соль добавьте к грейпфрутовому соку и взбейте.
Листья салата рокет уложите на тарелке. Кусочки авокадо и дольки грейпфрута разложите сверху. Теперь взбрызните почти готовое блюдо маслом и подавайте его на стол. Приятного аппетита!
Стоимость услуг:Рерайт - 30 рублей за 1000 символов без пробелов
SEO-рерайт - 40 рублей за 1000 символов без пробелов
Копирайт - 60 рублей за 1000 символов без пробелов
SEO-копирайт - 70 рублей за 1000 символов без пробелов
Поиск исходного материала для рерайта - 5 рублей за каждую 1000 символов без пробелов
Котакты для связи:
ICQ - 875334
Skype - ann_kosivtsova
Почта - ann_kosivtsova@gmail.com
Примеры работ:
Салат с орехами, курицей и виноградом
Это невероятно сытное, аппетитное и приятное блюдо удивит Ваших гостей своей пикантностью. Комбинация ингредиентов настолько удачна, что ощущения просто немыслимые. Даже нельзя точно сказать, что именно придает пикантности этому блюду – виноград с орехами или же курица с виноградом, а может быть, все составляющие вместе взятые. Так же некую изюминку добавляет сыр. В процессе приготовления советую смешать майонез и сметану в соотношении один к одному, это облегчит его. Итак, возьмемся за дело.
Для приготовления Вам потребуется:
- грудка куриная – 500 гр
- шампиньоны – 300 гр
- листья салата
- грецкие орехи – 15-20 шт.
- яйца куриные 6 шт.
- твердый сыр – 200 гр
- сметана
- майонез
- виноград без косточек в качестве украшения
Приготовление:
Сначала подготовьте все нужные продукты. Отварите куриную грудку в подсоленной воде до полной готовности. Порежьте ее небольшими ломтиками и разделите по волокнам, чтобы у Вас получились небольшие кусочки. Тщательно помойте шампиньоны, дайте воде с них стечь, мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле. Ядра орехов обжарьте на сухой сковороде и измельчите их ножом или каким-либо более удобным для Вас способом. Отварите куриные яйца до готовности.
Приступая к главной части, уложите все приготовленные ингредиенты слоями, смазывая каждый слой сметанно-майонезным соусом. Теперь выложите на заранее подготовленное блюдо хорошо промытые и высушенные листья салата. Сверху выкладывайте слой отваренной грудки и также смазывайте соусом, затем выложите слой обжаренных грибов и повторите операцию со сметаной и майонезом. То, что получилось, обильно посыпьте измельченными орехами, добавьте сверху яйца, натертые на крупной терке, и залейте соусом. Следующий слой должен состоять из твердого сыра и майонеза со сметаной. Основа для Вашего блюда готова! Остается только декоративная часть – украшение салата. Для этого нужно взять киш-миш, промыть его и дать воде сойти. Обсушенные виноградинки разделите на две части. Разрезанные дольки выкладывайте на салат от основания по кругу. Для большего эффекта можете добавить виноград другого цвета или же зерна граната. Все во власти Вашей фантазии, но не нужно слишком увлекаться украшением, не забывайте о чувстве меры. Наконец, блюдо готово! Думаю, что сочетание ингредиентов настолько удачно, что придется по вкусу любому, а благодаря сметане в соусе салат стал более «легким». Приятного аппетита!
Салат с авокадо и грейпфрутом
Данный рецепт удивит вас и ваших гостей своей простотой и легкостью. Салат имеет довольно необычный вкус, который по достоинству оценят лишь любители грейпфрутов. Блюдо лучше подавать сразу после приготовления. Итак, начнем!
Для приготовления нам понадобится:
- розовый грейпфрут – 2 шт.
- авокадо – 2 шт.
- салат рокет – 90 гр.
- масло растительное с чили – 2 ст. ложки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
Для начала срежьте верхушку и дно с грейпфрута, очистите его от корки, удаляя ее по кругу. Вырежьте дольки фрукта между пленками. Работать желательно над небольшой емкостью. Это нужно для того, чтобы отжатый с пленок сок попадал в тарелку. Аналогичные действия нужно проделать и со вторым грейпфрутом. После того, как вы отжали сок, пленки можно выбросить, они больше не пригодятся. Заготовка грейпфрутов завершена.
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Нашинкуйте фрукт кубиками и добавьте его к заготовке. Масло с чили и соль добавьте к грейпфрутовому соку и взбейте.
Листья салата рокет уложите на тарелке. Кусочки авокадо и дольки грейпфрута разложите сверху. Теперь взбрызните почти готовое блюдо маслом и подавайте его на стол. Приятного аппетита!
Изменено:
Yaltagrad - 2 Октября 2012 20:01
(Добавил статью по просьбе ТС)
