Приветствую уважаемые форумчане.
Предлагаю прогон лицензионным хрумером по трастовым профилям + скармливание сайтов в addurl.
Внимание!!! База постоянно расширяется и пополняется, для этого не поленитесь найти мое последнее сообщение и узнать о актуальной цене и количестве профилей в базе.
База: база состоит из 400 сайтов различной тематики (движки: SMF, phpBB, VBulletin, IPB, DLE).
База постоянно обновляется, убираются сайты с 0 ТИЦ и закрытые от индексации.
Обратные ссылки: Ссылки появляются в течение 5-6 апов.
Срок выполнения: до 2-3 дней. Зависит от количества заказов.
Стоимость: 7 WMZ/220 WMR (возможна оплата яндекс.деньгами)
Гарантии: Персональный аттеста BL:57
Отчет: В качестве отчета предоставляю 50 случайно выбранных профилей. Не принимаю во внимание всяческие: "А как я поверю, что вы все ссылки разместили?!"Не нравится отчетность - обратитесь к другому специалисту, который вам предоставит полный отчет
Контакты:
icq 23[два]737407
skype rewwerse
Первым трем пользователям с рейтингом >20 выполню прогон за отзывПриветствую уважаемые форумчане.
Предлагаю прогон лицензионным хрумером по трастовым профилям + скармливание сайтов в addurl.
Внимание!!! База постоянно расширяется и пополняется, для этого не поленитесь найти мое последнее сообщение и узнать о актуальной цене и количестве профилей в базе.
База: база состоит из 400 сайтов различной тематики (движки: SMF, phpBB, VBulletin, IPB, DLE).
База постоянно обновляется, убираются сайты с 0 ТИЦ и закрытые от индексации.
Обратные ссылки: Ссылки появляются в течение 5-6 апов.
Срок выполнения: до 2-3 дней. Зависит от количества заказов.
Стоимость: 7 WMZ/220 WMR (возможна оплата яндекс.деньгами)
Гарантии: Персональный аттеста BL:57
Отчет: В качестве отчета предоставляю 50 случайно выбранных профилей. Не принимаю во внимание всяческие: "А как я поверю, что вы все ссылки разместили?!"Не нравится отчетность - обратитесь к другому специалисту, который вам предоставит полный отчет
Контакты:
icq 23[два]737407
skype rewwerse
Первым трем пользователям с рейтингом >20 выполню прогон за отзывПриветствую уважаемые форумчане.
Изменено:
Андрей Малинкович - 28 Сентября 2012 21:17