О Хрумере
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] О Хрумере
Есть-ли в сети бесплатный хрумер или альтернатива ему?
Вы сперва разберитесь вам зачем хрумер ?
Первостепенная его задача, это автоматизация регистрации на сайтах, вместо вас, дабы облегчить вам жизнь.
Из этого следует, что вам нужен комфорт, а этот самый комфорт могут обеспечить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самые свежие версии софта.
Поэтому если вы ишете паблик то это ничем не лучше обычного гемора, так как глюков и % пробития в десятки раз  ниже чем у  актуальной версии Лицензионного софта

Именно для ссылок он мне и нужен. Видел на форуме mini Xrumer, но в отзывах один негатив
посмотри на этом форуме в сообществе трастлинка вроде чтото про хрумер говорили ломанный и базы для него, но точно не помню.
Ищите на рутрекере, там же и отзывы
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Нормального нет, а если и есть то очень старая версия, соответственно толку не будет.
Плюс базы ? паблик базы не чего не дадут, тут всегда нужен свежий парсинг
prowebber.ru/seo/seosoft/page,1,2,12816-xrumer-7012-elite-and-hrefer-385vmware.html#comment
на рутрекере нету, вот на провеббере чтото нашел) почитай попробуй, мб получится чтото, если честно то думаю что лучше уж лиценз покупать.
Цитата
KroL пишет:
попробуй, мб получится чтото, если честно то думаю что лучше уж лиценз покупать
Я качал для теста, уг нереальный, стоит закрыть софт или еше че и все, ковыряй машинку по новой все с нуля
Цитата
KroL пишет:
на рутрекере нету
Рисунок
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Авантюрист  а ты читал что там в коментах)) я читал!
мне плевать на комменты. я несколько месяцев юзал
Спасибо всем. Поискал и нашел 7 версию, но в пишут, что толку от нее нет. Как я понимаю, AllSubmitter ( prowebber.ru/seo/seosoft/12136-allsubmitter-v703-nulled-2011rus.html ) тоже не найти
Толку нет ни от какого Хрумера, если он юзается для говнокомментирования. Ежедневно вручную очищаю свои сайты от этих говнокомментов, и попутно жалуюсь на такие ресурсы (сайты) в Яндекс, Google, и вношу IP отправителя в черный список. Ну что, хорошая перспектива? И так поступает до 80% вебмастеров. Пузатые сайты умные люди не оставляют на растерзание хрумеристам, крайняя редкость (умер, авария, стырили сайт и т.д.).
xrumer-7012 под vmware вроде не работает уже.

Александр Лоранцев,  если  интересно по реф ссылке со скидкой помогу приобрести.
Как старый хрумер встречал ломанный, пользовался, но честно, потратил  2 дня зря своего времени. Итог - потраченное время и 0 результата, не советовал бы. Если очень нужен лучше купить последний лицензионный, а если нет денег, значит он вам врятли нужен. smile:)
ICQ: {480}{317} | eMail: xenusexe@gmail.com | Skype: xenus.kz
Всегда актуальный список уникального контента на сайте www.XENUSCONTENT.ru
Страницы: 1 2 След.