Вот я зарегестрировался у вас и сделал анализ и есть ряд вопросов! Требующих прояснения!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Вот я зарегестрировался у вас и сделал анализ и есть ряд вопросов! Требующих прояснения!, Разьясните штатную ситуацию по моему сайту!
Цитата
Виктор Сулимов пишет:
Добро и любовь не разлучно идут по жизни- нищета и горе тоже!

Так поступив не хорошо, вы что к себе притянули?

А еще обижаетесь на жизнь!

Идите с миром и думайте впредь!
Теперь Тарас страшный грешник:) Виктор вы вообще о чем?
Цитата
Игорь пишет:
Все везде прописано. Пиарится парень. Проверьте на ctri+u. Но не стоит, посещалку ждет. Если не прав, минусните дорогие коллеги.
Игорек, ты на Чукотке не жил?
Что в облом по одной - потом по второй ссылке пройти и увидите, что пишет этот ресурс, где я пишу в форуме, что нет у меня ключевых слов.

Или этим ты думаешь что так сказал умным стал?

Не знаешь помолчи, может и знает реально кто как помочь?
$100 и я пропишу вам ключевые слова)
Цитата
Игорь пишет:
Скорее всего сайт конкурента - это его же сайт. Админ, разберитесь. По моему баном пахнет.
Игорем извини, но мы же не в Милетополе соль промываем?Причем тут наглая ложь что мой и сайт конкурента одно и то же?

Ты хоть смотрел?

И причем тут глупый извини за прямоту твой ответ, не написал бы я твой адрес сайта где этот ресурс пишет, что у тебя есть а у меня нет ключевых слов?

Я ведь не спрашиваю как у тебя или у него?

Я, спрашиваю как мне пропивать ключевые слова и спрашиваю у знатоков, 

Кто знает как?
image.jpg (99.29 КБ) [ Скачать ]
Цитата
felis_serval пишет:
$100 и я пропишу вам ключевые слова
Он заплатит я уверен!!
Цитата
Кудлинер Куд пишет:
Цитата
Виктор Сулимов пишет:
может и знает реально кто как помочь?
Ударьтесь об стену.. должно помочь
Уважаемый Кудлинер Куд, Хамство для Вас второе счастье?
image.jpg (82.84 КБ) [ Скачать ]
Цитата
felis_serval пишет:
$100 и я пропишу вам ключевые слова)
Неожиданный ход. И в ответ к 100 дол. Вы попросите логин, пароль- вход в Админ?
Давайте по другому, я вам даю э- Майкл администратора- вы с ним решаете вопрос и потом решим - в обиде не будите
image.jpg (61.86 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Виктор Сулимов пишет:
в обиде не будите
Я буду гарантом сделки тогда хД за 10% smile:sarc: а то мало ли что)
Регистрирую домены org.ua - 3$/год. или за положительный отзыв в WebMoney
Да, за хамство извините, ну просто будьте попроще и люди на форуме начнут вам действительно серьезно отвечать на ваши вопросы, хотя моя любимица фелис сервал вела с вами, как мне кажется серьезный диалог, только вас постоянно что то не устраивает.
Цитата
Виктор Сулимов пишет:
Игорек, ты на Чукотке не жил?
Что в облом по одной - потом по второй ссылке пройти и увидите, что пишет этот ресурс, где я пишу в форуме, что нет у меня ключевых слов.

Или этим ты думаешь что так сказал умным стал?

Не знаешь помолчи, может и знает реально кто как помочь?
Вы уважаемый и правда, для начала тон общения смените и Вам помогут разобраться в ситуации. А то у Вас как-то все большими буквами получается. Это хорошо, что Вы в нашу семью попали, вот только без претензий. Ни кто ни кому не обязан. Здесь люди находят ответы на свои вопросы и и отвечают другим по собственной инициативе. А проверялка может работать с паузой во времени - сложный процесс.
Цитата
Игорь пишет:
Подождем. Админ разберется.
Вот этого Игорек я и добивался!!!!!
Я зарегистрировался на этом ресурсе!

Ввел свой адрес сайта- все окей

Но увидел что они пишут там где ключевые слова, что их дескать нет!!!

Внизу страницы есть ссылки на конкурентов- по первой я и кликнул!!!

И увидел что у конкурента есть ключевые слова, в форуме из этических соображений перечислять их я не стал, указал только свою и конкурента ссылку

Думая что форум моделирует Администратор и если люди съедят на форуме не грамотные,

То администратор мне и укажет что делать!!!

Вместо этого слышу полный бред и явные оскорбления в свой адрес!

Жаль, я ждал другого !
Виктор Сулимов,  Уважаемый, пытаясь найти ответ на интересующий вас вопрос не стоит так панибратски общаться с незнакомыми людьми. На каждый ответ вы делаете достаточно агрессивный выпад. Похоже на защитную реакцию маленького обиженного мальчика. Думаю после прочтения данной темы, никто кроме Фелис, вам уже не поможет. Раскошельтесь и будет вам счастье.
Цитата
Александр Савин пишет:
Человек видимо не знает где их прописать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мета-теги почитайте
ТС, чем вас не устроил этот ответ? на вики все расписано и разжевано, теги ставить между <head> и </head>
Цитата
Маюши ^_^ пишет:
Цитата
Виктор Сулимов пишет:
в обиде не будите
Я буду гарантом сделки тогда хД за 10% smile:sarc: а то мало ли что)
Давай Маюшка присоединяйся всем места на корабле удовольствия в этой жизни хватит, главное не робеть и сволочью не быть!
Цитата
Виктор Сулимов пишет:
Вот ссылка я проверил у вас сайт www.cy-pr.com/analysis/Www.amrita.net.ua И вот ссылка у вас проверил сайт конкурента
www.cy-pr.com/analysis/amrita.ua
В чем вопрос?
В самом верху сайта где картинка у меня при проверке вы пишите нет ключевых слов, ниже описания.
А на сайте конкурента есть эти ключевые слова

[FONT=Helvetica]Будьте любезны уважаемые укажите почему и где они должны у меня на сайте стоять эти ключевые слова.[/FONT]

[FONT=Helvetica]Я хочу что бы и у меня были они раз есть у конкурента![/FONT]

[FONT=Helvetica]С уважением Виктор. [/FONT]
Вы думаете что без ключевых слов Вы бы добились таких показателей PR и ТИЦ? Вот и наталкивает на подвох Ваше заявление.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.