Копирайтинг.
Предоставляю услуги в сфере:
- Копирайтинг.
Цена копирайтинга:
1.000 - 3.000 символов - 300 рублей.
Как сделать заказ?
- Оставьте заявку тут.
- Оставьте заявку в личное сообщение.
* Старайтесь, предоставлять техническое задание.
Например:
1. Samsung Galaxy III - Продажный текст, 1.500 символов.
Или
2. Samsung Galaxy III - Краткий обзор, 1.000 символов.
Как не стоит делать заказ:
- Привет, денег нет, сделай за сотку.
Гаранты и способы оплаты.
Если нужен гарант - Найдите гаранта.
Если не нужен гарант - Отправьте деньги, я отправлю текст.
Портфолио. (Копирайтинг):
Я хочу стать копирайтером.
Почему я хочу стать копирайтером?
Во-первых, у меня, иногда, появляется свободное время, которое мне не хочется тратить бессмысленно.
Во-вторых, копирайтинг - это хорошо оплачиваемая работа, если поднять свои цены, ведь каждый копирайтинг, должен ценить и уважать свое время, а собственно от этого и должен расти заработок копирайтера.
Предоставляя услугу копирайтинга, для меня главное желание заказчика. Если заказчик хочет смешной текст, я напишу ему смешной текст, который будет веселить читателя в некоторых или во многих моментах. Если же потребуется строгость, то текстовая работа будет выполнена именно в таком стиле - четкость, ясность и краткость если потребуется.
Я, как и все люди, склонен ошибаться, возможно, я пропущу запятую, возможно даже слово. Но это совсем не говорит о моей недобросовестности.
Творческие личности, после завершения работы, перестают замечать ошибки, это происходит подсознательно, в это время вниманием управляют положительные моменты и успешно сделанные элементы. Тем самым, для качественной проверки, потребуется несколько дней. Поскольку, после того как человек поспит, он сможет "здраво" оценить работу, иными словами, оценка после сна - является независимой.
Высота моих цен, на текстовые работы, обусловлена следующими факторами:
1.) Качество.
2.) Оптимизация.
3.) "Это бизнес, детка!".
Опираясь именно на эти факторы, я предоставляю свои услуги.
Цены ужасные, вы сможете купить дешевле, но не лучше.
Все.
Предоставляю услуги в сфере:
- Копирайтинг.
Цена копирайтинга:
1.000 - 3.000 символов - 300 рублей.
Как сделать заказ?
- Оставьте заявку тут.
- Оставьте заявку в личное сообщение.
* Старайтесь, предоставлять техническое задание.
Например:
1. Samsung Galaxy III - Продажный текст, 1.500 символов.
Или
2. Samsung Galaxy III - Краткий обзор, 1.000 символов.
Как не стоит делать заказ:
- Привет, денег нет, сделай за сотку.
Гаранты и способы оплаты.
Если нужен гарант - Найдите гаранта.
Если не нужен гарант - Отправьте деньги, я отправлю текст.
Портфолио. (Копирайтинг):
Я хочу стать копирайтером.
Почему я хочу стать копирайтером?
Во-первых, у меня, иногда, появляется свободное время, которое мне не хочется тратить бессмысленно.
Во-вторых, копирайтинг - это хорошо оплачиваемая работа, если поднять свои цены, ведь каждый копирайтинг, должен ценить и уважать свое время, а собственно от этого и должен расти заработок копирайтера.
Предоставляя услугу копирайтинга, для меня главное желание заказчика. Если заказчик хочет смешной текст, я напишу ему смешной текст, который будет веселить читателя в некоторых или во многих моментах. Если же потребуется строгость, то текстовая работа будет выполнена именно в таком стиле - четкость, ясность и краткость если потребуется.
Я, как и все люди, склонен ошибаться, возможно, я пропущу запятую, возможно даже слово. Но это совсем не говорит о моей недобросовестности.
Творческие личности, после завершения работы, перестают замечать ошибки, это происходит подсознательно, в это время вниманием управляют положительные моменты и успешно сделанные элементы. Тем самым, для качественной проверки, потребуется несколько дней. Поскольку, после того как человек поспит, он сможет "здраво" оценить работу, иными словами, оценка после сна - является независимой.
Высота моих цен, на текстовые работы, обусловлена следующими факторами:
1.) Качество.
2.) Оптимизация.
3.) "Это бизнес, детка!".
Опираясь именно на эти факторы, я предоставляю свои услуги.
Цены ужасные, вы сможете купить дешевле, но не лучше.
Все.
Изменено:
JOK3R - 1 Октября 2012 14:30