Оптимизация\Sape\Агс\Фильтры
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Оптимизация\Sape\Агс\Фильтры, Процент переводов с карты\налика на вебмоньку - Не устраивает.
Цитата
Иван Помидоров пишет:
А почему за фильмы слабо?
ИМХО: это тематика отличается от всех остальных=)
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Цитата
[MOD] пишет:
ИМХО: это тематика отличается от всех остальных=)

Чем? Те же варезники и торренты гораздо конкурентнее, чем фильмы...
Изменено: Иван Помидоров - 3 Ноября 2012 14:57
Цитата
Иван Помидоров пишет:
Те же варезники и торренты гораздо конкурентнее, чем фильмы...
Ууу, какой бред )))

уж чего чего а обойти торент или варезник какойнить это дело 5 минут, другое дело когда надо взять топ по фильму премьере, который за несколько недель сможет втащит пару десятков тысяч рублей, а порой и сотен этих же тысяч

Цитата
Bota пишет:
приветствую тебя
И тебе не хворать.
Цитата
Bota пишет:
Кто может похвастать:
- Ростом позиций?
- Увеличением продаж?
Звать людей специально для того чтобы Вы могли посмотреть результаты?
Цитата
Bota пишет:
А на деле - пусто.
А на деле ты не видел, поэтому лучше промолчать.
Цитата
Bota пишет:
я за честную конкуренцию. Так что прими моё сообщение, как есть.
А, где не честность?
Цитата
Иван Помидоров пишет:
А почему за фильмы слабо?
Хм, ну если компания ставит металлические двери, Вы ведь не просите её поставить Вам деревянные двери? Также и тут. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Иван Помидоров, ты не прав=) Кино тематика намного конкурентнее, в ней больше денег=)
Дамы и господа, давайте споры свои проводить в личных сообщениях. И все предьявы друг другу - Пишите тоже в личные сообщения. 
Цитата
Bota пишет:
Раз уж вы решили обратиться лично ко мне, отвечу. Основная цель, которой хотел добится с помощью советом JOK3R'а - рост позиций в Гугле. Сайт молодой, и никак не хотел лести хотя бы в ТОП-100. После проведения только половины полученных рекомендаций, через две недели сайт уже начал расти по НЧ в Гугле, и рост продолжается до сих пор, некоторые запросы приближаются к ТОП-10 (заметьте, без каких-либо внешних факторов, т.к. уже месяца два никакие ссылки не покупались). Кроме того, улучилась индексация этой ПС. Надеюсь, теперь вы удовлетворены? 
Цитата
Bota пишет:
Твои - отчёты, рекомендации, советы. А на деле - пусто. 
Хм, а на основании чего сделан такой категоричный вывод? 
Цитата
JOK3R, я за честную конкуренцию. Так что прими моё сообщение, как есть.
Значит, вы считаете, что прийти в чужую тему и написать там необоснованную критику - это честная конкуренция?
Цитата
Александр Вашкевич пишет:

Раз уж вы решили обратиться лично ко мне, отвечу. Основная цель, которой хотел добится с помощью советом JOK3R 'а - рост позиций в Гугле. Сайт молодой, и никак не хотел лести хотя бы в ТОП-100. После проведения только половины полученных рекомендаций, через две недели сайт уже начал расти по НЧ в Гугле, и рост продолжается до сих пор, некоторые запросы приближаются к ТОП-10 (заметьте, без каких-либо внешних факторов, т.к. уже месяца два никакие ссылки не покупались). Кроме того, улучилась индексация этой ПС. Надеюсь, теперь вы удовлетворены?
С удовольствием отвечу на критику smile:mail:и обосную свой предыдущий ответ.

Александр, ТОПовые позиции - это НЕ ЦЕЛЬ!!! Вы только послушайте себя:
"Ура, я добился своей заветной цели - мои НЧ вышли в топ 10-ку".

И чего: Вы об этом мечтали всю жизнь? Это была ваша цель?
Тогда, не мудрено, что у вас большие проблемы с финансами. И это - как минимум. 

Цели могут быть только 2 (относительно сайта): рост продаж и увеличение числа клиентов на сайте.
Если этого нет, сайт - мёртвый!
ТОП-позиции - это лишь средство для достижения цели: инструмент, если угодно.

Жалкое зрелище - радоваться тому, что ваши НЧ-ключи приблизились к заветному топу.

Я, естественно, не слышал вашего диалога, относительно "советов по продвижению". Однако,
с уверенностью могу констатировать явные факты, действительно влияющие на ранжирование.

1) Уникальный текстовый контент.
2) Перелинковка.
3) Юзабилити (да-да, сегодня это - важный параметр).

- это всё, что необходимо для продвижения по НЧ-запросам.

Всё остальное будет лишь расписыванием подробного этапа продвижения сайта по НЧ,
основываясь на 3-ёх указанных пунктах выше.

Честно говоря, я даже не стал приписывать такие нюансы внутренней оптимизации, как
- уникальные теги title, мета-теги description и т.п.
- закрытие ненужного текста от ПС
- файл robots.txt, карта sitemap.xml
- 301 редирект... (ну, это уже тех.оптимизация)

Уверен, что данные факторы должны изначально быть на высоте.

Александр, можно взглянуть на ваш ресурс? Скиньте мне ссылку.
Изменено: Bota - 7 Ноября 2012 04:18
Вот же, раки, понабежали. Надеюсь Вас забанят за интенсивный флуд в этой теме. 
Надоел Ваш необоснованный полуночный треп. 
Пара слов (обоснованных) в защиту ТС:Примерно 10 октября (+/- день) ТС провел оптимизацию сайта.
В итоге: по 9 из 20 отслеживаемым запросам  в Яндексе в ТОП-10, по 3-м в ТОП-5, в Гугле по 2 из 20 в ТОП-10.
ПО ВСЕМ запросам ОЧЕНЬ серьезный рост позиций в ПС.
Проект коммерческий, так что посещаемость напрямую связана с продаваемостью.
Парочка скриншотов по переходам с ПС. Масштаб взял недельный, чтобы свести на нет влияние выходных/праздников и тд
yandex.jpg (93.8 КБ) [ Скачать ]
google_etc.jpg (120.37 КБ) [ Скачать ]
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Иван Помидоров пишет:
Те же варезники и торренты гораздо конкурентнее, чем фильмы...
Ууу, какой бред )))

уж чего чего а обойти торент или варезник какойнить это дело 5 минут, другое дело когда надо взять топ по фильму премьере, который за несколько недель сможет втащит пару десятков тысяч рублей, а порой и сотен этих же тысяч
Опять свои понты пустые вставляешь..Ну обойди за пару минут fast-torrent или рутор ...
как с вами связаться ?
интересует оптимизация и продвижение сайта под англоязычный поиск и гугл.
+ оптимизация голового сайта на английском
Цитата
igc8 пишет:
как с вами связаться ?
Личные сообщения. 
Англоязычный проект взять не могу в связи со слабым владением Английским языком.
Цитата

Не беру на продвижение:
* Сайты кино, фильмы и т.д.
В чем минус кино сайтов?
Цитата
Kamol пишет:
Цитата

Не беру на продвижение:
* Сайты кино, фильмы и т.д.
В чем минус кино сайтов?
В том что в данной тематике практически не работаю\не работал. Оптимизировать просто чтобы все было нормально - Без проблем. 
Но не могу гарантировать хороших ростов, поскольку эта тематика требует более направленных действий как со стороны оптимизации ( добавочный контент ) так и с внешней стороны. 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.