Добрый день!
Для чего мне нужны 2,000 рублей ???? Отвечу:
Мне нужны деньги для того чтобы купить подарок маме.
У меня с собой имеется 3,000 руб. Мне нужно еще заработать 2,000 руб. до 19 октября. 3 тыщ мало для покупки подарка, мне еще нужно 2,000 рублей чтобы купить хороший подарок.
Перейдем к делу.
Просмотрев расценки на этом форуме, думаю, что:
рерайтинг - от 10 рублей.
копирайтинг - от 35 рублей.
Перевод денег на webmoney.
Ах да, забыл написать тематики на которые я могу писать хорошие тексты, так вот они: компьютер и все что с ним связано, кулинария, описание фильмов, игр и т.д., написание статей на сайт, а т.е. новостные, игровые.
+++++ я могу добавлять контент на сайт о цене можно договорится.
Контакты
skype real-nikolay
e-mail max59rus@nm.ru
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]vk [/FONT]vk.com/max59ru ( vk.com/max59ru )
Ну вот и все
Для чего мне нужны 2,000 рублей ???? Отвечу:
Мне нужны деньги для того чтобы купить подарок маме.
У меня с собой имеется 3,000 руб. Мне нужно еще заработать 2,000 руб. до 19 октября. 3 тыщ мало для покупки подарка, мне еще нужно 2,000 рублей чтобы купить хороший подарок.
Перейдем к делу.
Просмотрев расценки на этом форуме, думаю, что:
рерайтинг - от 10 рублей.
копирайтинг - от 35 рублей.
Перевод денег на webmoney.
Ах да, забыл написать тематики на которые я могу писать хорошие тексты, так вот они: компьютер и все что с ним связано, кулинария, описание фильмов, игр и т.д., написание статей на сайт, а т.е. новостные, игровые.
+++++ я могу добавлять контент на сайт о цене можно договорится.
Контакты
skype real-nikolay
e-mail max59rus@nm.ru
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]vk [/FONT]vk.com/max59ru ( vk.com/max59ru )
Ну вот и все
Карта fy_woods выглядит очень красиво, природа шикарная. По размерам она напоминает квадрат, есть небольшие холмы, на которых расположились молодые деревья. Светит солнце, дует небольшой ветерок и птички поют - прям рай. Посередине карты прямо через всю карту протекает ручей - настоящая идиллия. Так же, на карте можно найти вход в подземелье, в которым можно найти ящики, возле которых лежат калаши, узи и гранаты. Оружие на этой карте так же можно и купить на респауне.