Заработаю на рерайте, копирайте.
Страницы: 1
Заработаю на рерайте, копирайте., Дешево.
Добрый день!

Для чего мне нужны 2,000 рублей ???? Отвечу:
Мне нужны деньги для того чтобы купить подарок маме.
У меня с собой имеется 3,000 руб. Мне нужно еще заработать 2,000 руб. до 19 октября. 3 тыщ мало для покупки подарка, мне еще нужно 2,000 рублей чтобы купить хороший подарок.

Перейдем к делу.
Просмотрев расценки на этом форуме, думаю, что: 
рерайтинг - от 10 рублей.
копирайтинг - от 35 рублей.

Перевод денег на webmoney.

Ах да, забыл написать тематики на которые я могу писать хорошие тексты, так вот они: компьютер и все что с ним связано, кулинария, описание фильмов, игр и т.д., написание статей на сайт, а т.е. новостные, игровые. 

+++++ я могу добавлять контент на сайт о цене можно договорится.

Контакты 

skype real-nikolay
e-mail max59rus@nm.ru 
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]vk [/FONT]vk.com/max59ru ( vk.com/max59ru )

Ну вот и все
отписал в ЛС
ТС, ваше желание зарабатывать весьма похвально, но правила раздела никто не отменял!
Тему переношу в "X" до появления портфолио.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

ПРИМЕРЫ:

Оригинал.fy_woods - карта средних размеров, для тех, кто не любит затянутых сражений.

Карта состоит из прямоугольной долины, в середине которой находятся приземистые колонны-цилиндры. Стены епоьв и цилиндры покрыты зеленой текстурой. Также здесь есть по краям карты балконы, на которые можно забраться. Два из этих балконов, находятся за рекпаунами команд и их пол сделан из стекла, которое можно разбить.

Из того, что в названии карты есть слово woods, то логично предположить, что здесь будут деревья, но ничего такого на карте fy_woods нет, разве если представить, четыре больших цилиндра на карте деревьями.

Оружие здесь нельзя закупить - оно разбросанно на респе. Тут лежат разные стволы. А для особо отчаянных, на стеклянных балконах лежит по awp, причем, если разбить стеклянный пол, то винтовка останется висеть в воздухе.

Мой--------
Мы попадаем на красивую долину поросшую деревьями, зеленая травка, даже убивать соперника не хочется smile:) Карта fy_woods выглядит очень красиво, природа шикарная. По размерам она напоминает квадрат, есть небольшие холмы, на которых расположились молодые деревья. Светит солнце, дует небольшой ветерок и птички поют - прям рай. Посередине карты прямо через всю карту протекает ручей - настоящая идиллия. Так же, на карте можно найти вход в подземелье, в которым можно найти ящики, возле которых лежат калаши, узи и гранаты. Оружие на этой карте так же можно и купить на респауне.

Оригинал.

Эта карта для тех, кто не любит замороченных карт. Здесь вы найдете небольшой городской квартал, состоящий из нескольких улиц. Есть всего несколько домов, в которые можно входить, так что почти все перестрелки происходят на открытом пространстве.
Чтобы войти в дом к заложникам нужно расстрелять двери в нем.

Мой------

Карта cs_4street понравится тем, кто не любит замороченные карты. Здесь вы попадаете в небольшой городской квартал, который состоит из нескольких улиц. В квартале стоят всего несколько домов, в которые можно заходить, так что большинство перестрелок будут происходить на открытом пространстве. Чтобы попасть в дом к заложникам необходимо расстрелять двери.

Все не буду их много.....Могу кинуть сайт с этими файлами в лс.
Страницы: 1