Продаётся сайт Онлайн Фильмов с посещаемостью
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продаётся сайт Онлайн Фильмов с посещаемостью, Продаётся перспективныйй сайт онлайн фильмрв с посещаемостью.
2.1. Адрес сайта в формате: filmxe-online.ru
2.2. Тип сайта, тематика: Фильмы
2.3. Платформа, CMS: DataLife Engine
2.4. Контент: наполняется фильмами одним человеком обычено рерайт описание .
2.5. Количество страниц в Яндекс и Google: Яндекс - 12 000, Google – 9 600
2.6. Показатели: PR – 0 ТИЦ – 0. Недавно начали также немножко заниматься сайтом после чего и возвростут показатели гарантированно.  Дата регистрации: 2011-10-20 [351 день назад]
Дата окончания: 2013-10-20 [через 380 дней]
2.7. Посещаемость: Трафик поисковой Яндекс 80 процентов! 300 хостов в день!. Ли статистика пароль: 1234567 
2.8. Доход:  Некакой рекламы не размещалось!
2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта: Имею аттестат продавца БЛ 65. Если  же хотите через гаранта тогда полностью оплачиваете его ВЫ!
2.10. Цена:
Аукцион:
Стартовая цена: 6000 рублей
Шаг аукцыона: 500 рублей
Блиц: 12000 рублей
 (только вебмани. Если Яндекс то на 500 рублей дороже!).
 Что бы со мною связаться пишите в ЛС, а также на контактные данные:
 Скайп: wmbank24
Изменено: Юрий Остапчук - 4 Октября 2012 17:01
Цитата
Юрий Остапчук пишет:
Google – 9 600
Лукавите, в выдаче только Результатов: примерно 46, остальное подфильтрами

использую инфу  http://pr-cy.ru/analysis/filmxe-online.ru и этого сервиса .. но этот сервис как я вижу что то даже не обновляет АПТИц последний что странно .
Могу предложить свою цену, тыщю!smile:)
Цитата
Кудлинер Куд пишет:
Стартовая цена: 6000 рублей
За такую цену можите ГС купить себе и играться! Стартовая цена: 6000 рублей
А я и собирался гс покупать:confused:
А разве это не ГС?
Извините пожалуйста,а откуда вы взяли такую цену при таких показателях?
Цитата
Кудлинер Куд пишет:
filmxe-online.ru
Вы что прикалываетесь, если вам так кажется тогда я не виноват! http://xtool.ru/trast.php?site=filmxe-online.ru
 Количество страниц в Яндекс и Google: Яндекс - 12 000, Google – 9 600
Трафик с Яндекса около 100 хостов в день по запросам.. Не теряйте ваше и моё время!
Стартовую цену увидили! Стартовая цена: 6000 рублей

Если вами лот не нравится или цена не подходит по вашему карману то пропускаем и идите дальше по форуму!
Цитата
Petrovskii пишет:
Извините пожалуйста,а откуда вы взяли такую цену при таких показателях?
 Цена по правилам не обсуждается в теме! Но всёже скажу цену такуюю поставил так как сайт продаётся не только здесь и будет продан по самой вышей цене где предложат! И притом 300 хостов в день с поисковиков особенно с яши которая растёт всё время также домен продлён домену уже год. Ну и рекламы такой как таковой неставилось раньше и сейчас нету если поставить то выжать с сайта можно занимаясь им.
Пишите вашу цену даю столькото в теме или мне в Лс и в теме также и дальше шаг аукциона 500 рублей в чом проблемы не пойму...

Модераторов прошу очистить тему от флуда!
Цитата
Юрий Остапчук пишет:
Цитата
Кудлинер Куд пишет:
filmxe-online.ru
Вы что прикалываетесь, если вам так кажется тогда я не виноват! xtool.ru/trast.php?site=filmxe-online.ru
Количество страниц в Яндекс и Google: Яндекс - 12 000, Google – 9 600
Трафик с Яндекса около 100 хостов в день по запросам.. Не теряйте ваше и моё время!
Стартовую цену увидили! Стартовая цена: 6000 рублей

Если вами лот не нравится или цена не подходит по вашему карману то пропускаем и идите дальше по форуму!
если вы не знаете что такое "сопли", то я представляю как сайт "хорошо" оптемизирован,  хотя мельком взглянув на сайт , сразу заметил две очень плохие вещи : 1 - в каждой новости дублирующий контент, 2 - облако тегов просто пипец сколько там тегов на одной странице, за такое фильт за переспам ключами нефиг делать получить. дальше копать не стал , но думаю что там еще куча какашек найдется
Благодарю за ответ. Всё что вы выше написали убирается быстро и безболезнено. это не критические ошибки. Если покупателю нужно будет это могу зделать передать проджаей.. уменя сайтов сейчас на продаже очень много так что нету времени каждый сайт редактироватьмелочи.
ДОбавление: Зарегистрировано пользователей:    2055
Google фильтр. не, не слышал.
300 чел для кино сайта это очень круто)) честно:) спросите у зерокула:)
Страницы: 1 2 След.