Многостраничники на wordpress
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Многостраничники на wordpress, доступные цены-хорошее качество
Создавал ранее сателлиты на CMS Instant,  теперь решил перейти на новый уровень сателлитостроения.

Итак, предлагаю вашему вниманию многостраничные сателлиты на CMS Wordpress с контентом из социальных сетей.

Что они имеют:
1. Большое количество страниц, что выгодно отличает их от многих сателлитов, продающихся здесь на форуме — сайты с такими количеством страниц отлично подойдут под монетизацию в Trustlinks, Sape и.т.п
2. Хорошее качество контента — контент написан реальными людьми — это вам не генерация и не синонимаз.
2а. Контент - из социальных сетей. Специфика контента такова, что он абсолютно читаем, пишется реальными людьми, попадается как уникальный, так и не уникальный (например уже кем-то скопирован из соц сети или наоборот откуда-то скопирован и размещен там). Такой контент индексируется намного лучше, чем копипаст или синонимайз, а стоит примерно так же.
Контента бывает по-разному: может быть как одно предложение, так и статья на несколько тысяч символов - такова специфика социальных сетей. Но обычно маленькие посты компенсируются большим количеством комментариев.
3. Автопубликация контента — можно поставить любой срок, до истечения которого на сайте будут появляться новые записи и комментарии — поисковики это любят, да и у посетителей создается ощущение «живого» сайта.
4. Переведенная и почищенная зарубежная премиум-тема - это отличный внешний вид, что помогает им в прохождении модерации в различных биржах, как ссылочных автобиржах, так и в биржах вечных ссылок.
5. К записям на главной странице добавлены подобранные вручную картинки. Все они имеют названия вида chto-na-kartinke.jpg 6.
Простой и знакомый всем движок — если вдруг что-то понадобится изменить или добавить, то с настройкой Wordpress справится практически любой.
7. Отличная индексация — достигается за счет постоянного автообновления сайта
8. Низкая цена, что позволяет окупить затраты максимально быстро
9. Рекомендую ставить такие сайты на домены-дропы с тиц и выдерживать некоторое время перед добавлением в биржи, в таком случае можно получить максимальный доход.
Сайтами на WordPress с контентом из социальных сетей я только начал заниматся-пример есть но не в индексе, специально создан для примера – клиентам, будем вместе наблюдать индексацию!(на Instantcms есть в индексе на таком же контенте)!!
smile:)
Повторюсь:
сайты с таким контентом прекрасно индексируются.
Насчет добавления сайтов в Sape - добавляейте сайты по одному, а не пачками и будет всё хорошо. Сайты красивые, с премиум-темой, контент написан реальными людьми - причин для отказа не будет.
Гарантия вхождения в индекс!!!
Если сателлит на протяжении 90 дней не войдет в индекс – замена на 2 сателлита (при условии, что домен был не под АГС)
10. С чего складается  сателлит?
1. Текстовых записей:
Комментариев:
Тем на форуме;
Вопросов-ответов:
Зарегистрированных пользователей:
Видеороликов:
Изображений в галерее:
Отложенная автопубликация
О цене:
Такой сателлит будет стоить:
Текстовых записей: 1000
Комментариев:8000
Тем на форуме: 100
FAQ:  55
Зарегистрированных пользователей: 400
Видеороликов: 15
Изображений в галерее: 100
Отложенная автопубликация
Цена 20$
Изменено: Dimasik - 6 Октября 2012 12:53
Отписал в ЛС!
По каким тематикам работаете, какой дизайн будет у сайта. Есть примеры? Скиньте в личку.
Можно пример сайта посмотреть? (можно в лс)
Цитата
Александр пишет:
По каким тематикам работаете, какой дизайн будет у сайта. Есть примеры? Скиньте в личку.

Общие-тематические:
Туризм
Психология
Политика
Игры
Кино-фильмы
Книголюбам
Одежда-мода
Еда, напитки
История, История России
Спорт(футбол, бокс, хоккей)
Философия
Народная медицина
Медицина
Стоматология
Дети и родители
Самсунг, нокиа, iphone
Актеры, певцы
Строительство
Дизайн
Интернет(web, windows, antivirus)
Юмористические
О 90-х годах
Кулинария
Животные
Бизнес, деньги

Автомобили:
Mitsubishi
Volvo
Ford
Niva
Vaz-lada, отечественные авто
Mersedes
Bmw
Пишите возможно подберем авто новости и по вашим маркам авто и другие новости тематические!

Городские:
Питер
Москва
Ростов-на-Дону
екатеринбург
Самара
Саратов
Волгоград
Тюмень
Рязань
Сочи
Харьков
Киев
Днепропетровськ
Одесса
Донецк
Крым
Севастополь

Здесь также пишите-постараемся подобрать по вашему городу новостей!

Примеры всем вышлю и отвечу вечером-счас на работе
Спасибо всем заинтересованым в покупке.

Мне тоже пример сайта в ЛС
Авторские шаблоны для фотошопа на разные тематики...
Пример сайта в ЛС, пожалуйста!
так и не получил примеры вчера вечером, ждемс
Хотелось бы пример в личку smile:confused:
Тоже скиньте примеры в Лс, а что насчет посещалки на таких сайтах ? И возможна ли покупка контента у вас ?
Скиньте пожалуйста в личку пример. Заинтересовало:confused:
все будет...
Тоже жду в ЛС примеры...
Сорри за опоздание, примеры всем отправлены!
По просьбе модератора  Prapovednik,  выкладываю в теме свои соображения. Недавно на нашем форуме Подобными услугами по созданию сателлитов занимался ТС Master Ksenia. У нее мной был заказан сайт, но предварительно должен был быть сделан редизайн забугорного шаба под этот сайт. Прошла предоплата в размере 20у.е. По прошествии нескольких дней ТС прислал мне письмо в личку:

Master Ksenia: я же написал, деньги верну на след..недели..сорри..может уже починим скрипт..очень крупная поломка-прогеры ремонтируют..
07.07.2012 23:51:33

Хоть у ТС и женское имя, но было написано явно мужчиной. Но вопрос не в этом. Я отправил свои реквизиты и на этом все закончилось - ТС пропал на два месяца. По прошествии данного времени случайно вижу, что тема апнула и ТС вновь начал брать заказы. Отписался в личку, на что получил ответ:

Master Ksenia:  Я так поняла 20 баксов должна или возьмете сателлитом?
10.09.2012 17:41:33

Естественно на тот момент сайт мне уже нужен не был, что я и указал в ответном письме, уточнив что требую возврата денег. После этого ТС снова пропал. Через месяц я для интереса (с деньгами уже естественно попрощался) решил написать в личку ТС, после чего получил ответ как это не странно от товарища Dimasik,  который явно читал письмо из лички Master Ksenia и хотел получить ответ на поставленный ЕЙ! вопрос. После моего естественного вопроса - а кто он вообще такой, Dimasik, пропал. Через неделю я повторил свой вопрос и он ответил в духе "я не я и лошадь не моя". Так вот, я веду к тому, что ТС Master Ksenia и Димасик - одно и то же лицо, что доказывает и этот пост:  7 Сентября 2012 13:25
   Сорри на Дле временно не делаю - баги скрипта-чиним,

и то, что к инфе в личке имеет исключительно человек, на который зареган аакаунт.
Если вы посмотрите выше письмо мне в личку с той же датой от Master Ksenia, то увидите, что отписки практически полностью одинаковые.
Уверен, что деньги уже не вернуть, да и не такие они большие в принципе, просто советую всем быть поосторожней с данным ТС, так как возможен кидок.

P.S. Во избежание высказываний типа: а мне сайт сделали и все в порядке, отвечаю сразу - Master Ksenia тоже сделал несколько сайтов, а затем нескольких человек с форума просто прокинул... Умные люди думаю сделают надлежащие выводы, а глупых прошу мой пост даже не комментить...

С уважением ко всем участникам нашего форума.
Изменено: Влад - 10 Октября 2012 20:28
Интересно что на это скажет ТС, очень интересно.
Всё будет хорошо!
Страницы: 1 2 След.