Продвижение сайта в гугл или реанимация из под санкций.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продвижение сайта в гугл или реанимация из под санкций.
Здравствуйте. У меня такая проблема. Есть один сайт, раньше с Google на него приходило столько же юзеров сколько и с яндекса. 50:50
В мае месяце 2012 траф просел ровно в два раза. Потому что с гугла перестали приходить. С чем это связано: это не были санкции, применяемые Google к качеству сайта, я практически в этом уверен. Почему?

Потому, что просел сайт после того что я отключил его на две недели. После того как включил - обнаружил что с Google и Mail перестали приходить.
Сейчас сайт имеет хостов 3к но все это за счет только Яндекса. Я ждал полгода что Гугл одумается, но чуда не происходит. Роботы гугла ходят на сайт ежедневно в количестве 1к+, не знаю как эта информация поможет установить причины спада, так как не разбираюсь в оптимизации в гугле, но решил указать.

Кто сталкивался с этим? Как мне наладить позиции после такого спада. Или к кому можно обратиться, если есть тут специалисты по продвижению в гугле. Я готов оплатить консультации и работы.

Жду Ваших ответов и комментариев по данному вопросу.
Изменено: Aqualang - 7 Октября 2012 09:47

Добрый день.

Покажите сайт.

Покажите регион.

Покажите список услуг, которые приносят Вашей компании
максимальную прибыль, и я сделаю коммерческое предложение.
Изменено: Андрей - 7 Октября 2012 10:07
Платная SEO-консультация: оптимизация внутренняя и внешняя.
Цитата
Андрей пишет:
Добрый день.

Покажите сайт.

Покажите регион.

Покажите список услуг, которые приносят Вашей компании
максимальную прибыль, и я сделаю коммерческое предложение.
Это варезник. Без региона.
Цитата
Aqualang пишет:
Про пануду и пингвина  не слышали? Если попали под пингвина, то все, трафик не вернете!
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Цитата
mons пишет:
трафик не вернете!
А если я покажу сайт который вернулся из панды? Вы прекратите так утверждать? smile:D
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
mons пишет:
Цитата
Aqualang пишет:
Про пануду и пингвина не слышали? Если попали под пингвина, то все, трафик не вернете!

Ну нет, это не то. Не нужно говорить о том что, гипотетически, может быть, панда, пингвин, никогда не вернуть, все плохо. А нужно взяться за сайт, посмотреть его, определить что конкретно, почему в частности, и как все это преодолеть. Давайте не превращать ресурс в серч smile:)
Цитата
Aqualang пишет:
определить почему. 
Напишите мне в лс. За небольшую и символическую плату смогу посмотреть и сказать ошибки. 
Цитата
JOK3R пишет:
Цитата
mons пишет:
трафик не вернете!
А если я покажу сайт который вернулся из панды? Вы прекратите так утверждать? smile:D

Если у вас есть опыт по продвижению и восстановлению позиций сайта в гугле, надеюсь на вашу помощь. smile:)
Цитата
Aqualang пишет:
Если у вас есть опыт по продвижению и восстановлению позиций сайта в гугле, надеюсь на вашу помощь. smile:)
Все подробности в лс.
Цитата
JOK3R пишет:
А если я покажу сайт который вернулся из панды? Вы прекратите так утверждать?
Из-под панды можно выйти, а вот из-под пингвина, насколько известно - нет! И я про пингвина писал...
Цитата
mons пишет:
Из-под панды можно выйти, а вот из-под пингвина, насколько известно - нет! И я про пингвина писал...
Я перепутал. 
** У меня в Апреле как и у многих сайт упал. 
Уже в конце мая, он вылез в топ 10 и жил как ни в чем не бывало. 
Я тоже под пингвином лежу smile:(
кстати, пингвин вчера апнулся  https://twitter.com/mattcutts/status/254335294063656960
Цитата
@LoriGama Thank you for keeping the Web clean.

Рисунок
Изменено: mons - 7 Октября 2012 12:17
Что так все печально у Вас, "коллеги"? Только руками разводите. А пытались что нибуть сделать?
А думали над этим хотя бы?
Цитата
Aqualang пишет:
Что так все печально у Вас, "коллеги"? Только руками разводите. А пытались что нибуть сделать?
А думали над этим хотя бы?
Сылку на ваш сайт в лс, посмотрю, подумаю.
Страницы: 1 2 След.