Супер предложение!! Дешево: Сквозные вечные ссылки навсегда. Тиц до 60, до 3000 страниц в индексе!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Супер предложение!! Дешево: Сквозные вечные ссылки навсегда. Тиц до 60, до 3000 страниц в индексе!, Реально дешего: всего от 100 руб!!!
Приветствую, дамы и господа. Сделал выборку из 90 своих сателлитов и решил продать именно сквозные вечные ссылки.
Внимание сайты не участвуют в биржах ссылок!
С одного сайта будет продано всего по 3 сквозных места, начиная с главной страницы.
Все сайты портального типа, так что каждый сайт подойдет под любую тематику вашего сайта!
Посещаемость почти не отслеживается в основном по 30-50 человек в день
Ссылки будут размещать без околоссылочного текста- в самом верху страницы в меню!
Возраст сайтов от полугода в индексе в основном более года и выше.
Вот мое Супер предложение:
1)Лайт:
22 сайта тиц 0. В индексе от 50 до 150  страниц-------------------150руб.  
От 2х размещений по 100 р за размещение.
2) ПРОЛайт:
24 сайта тиц 0 В индексе от 150 до 500 страниц ------------------200руб.
От 2х размещений по 150 р за размещение.
3) ПРОФИ:
19 сайтов тиц 0 В индексе от 500 до 1000 страниц-----------------250руб.
От 2х размещений по 200 р за размещение.
4)УЛЬТРА:
24 сайта тиц 0 В индексе от 1000 до 3000 страниц----------------300руб.
От 2х размещений по 250 р за размещение.
5) МАКСИ:
6 сайтов с тиц 10 -----------450руб. От 2х размещений 400 р за размещение,  в индексе от 200 страниц
4 сайта с тиц 20 ---------- --600 руб. От 2х размещений 500р за размещение,  в индексе от 300 страниц.
6) ГОЛД:
1 сайт тиц 40 Ландшафтный дизайн- 3000 ст. в индексе----------------- 900 руб за размещение.
1 сайт тиц 60 Строительство- 3000ст. в индексе-------------------------- 1500 руб за размещение.
Даю гарантию что ссылки будут присутствовать на сайтах минимум год, максимум- вечно smile:)
Если сайт попадет под фильтр (агс и т.д.) либо же по непонятным причинам ваша ссылка исчезнет, я заменю ее на подобном сайте!
Повторюсь, что с 1 сайта будет продано не более 3х сквозных ссылок!
Участия в биржах ссылок не планируется!
Отчет предоставляется только после заказа!
Убедительная просьба: со своими вопросами/сомнениями и обращением в плане покупки, обращаться либо ко мне в аську либо пишите на емейл.
Емейл: sverdlov.tolik@ya.ru
Аська: 600976037
В тему буду очень редко заходить.
Заинтересованным лицам предоставлю урлы сайтов из предложенных мною тарифов.
Забыл добавить что сайты распределены по тематикам:
Строительство, Риэлторы, Туризм, Металлургия, Городские Порталы, Недвижимость, Компьютеры, Бизнес, Мужской журнал, Авто и мото, Детям,
Медицина, Спорт, Сад, Мода, флирт, политика, одежда, женщинам.
Займу местечко на  4)УЛЬТРА, толко после того как кто нибудь возьмет
Здравствуйте! Готов взять по тарифу ультра) и еще, сколько у вас сайтов строительной тематики?
Закупилбы размещения ссылки на сайтах тематики Компьютеры. по тарифу 5) МАКСИ Отпишитесь в Лс если еще акутально.
Блог компьютерной помощи ITG
Хочу поделится с форумчанами своим негативом к ТС. 25 октября купила ссылки на его сайтах по тарифу Голд. Все было размещено нормально и в срок. Но вот на днях я решила проверить размещенные ссылки и оказалось, ЧТО ИХ НЕТ!!! После обращения по электронный почте он только поинтересовался о каких ссылках идет речь, а теперь играет в молчанку.
Цитата
Даю гарантию что ссылки будут присутствовать на сайтах минимум год, максимум- вечно 
smile:ireful:smile:ireful:
ЭТО КАК МИНИМУМ СМЕШНО!  Анатолий Свердлов - обманщик!!!
Требую вернуть деньги!

Уважаемые модераторы обратите внимание на этого таланта
Изменено: Ангел - 3 Декабря 2012 14:56
Хорошо, что хоть я не купил
Слов нет - одна нецензурная брань!
Ангел, пишите претензию на WMID
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Ангел, пишите претензию на WMID
Я ему уже написала по этому поводу письмо. Вот появилась новая отмазка - что пару дней назад упал сервер и ссылки пропали. Говорит, что все восстановит, но осадок неприятный!
Цитата
Ангел пишет:
Вот появилась новая отмазка - что пару дней назад упал сервер и ссылки пропали.
Да ну это бред. Сервера то падают, но не навсегда и ссылки не удаляются вовсе ))) Поздравляем с небольшим обезжириванием )
Да пишите в арбитраж, если ссылки пропали раз, то не факт что они там будут еще, я бы лучше забрал деньги и потратил где нибудь в другом месте) Или говорите пусть сам ворачивает, может совесть проснется, хотя наврядли...
Ссылки на сайты с ТИЦ 40 и 60 вернули, а вот размещала еще три на анкора на сайты детской тематики и ТС их перенес на другие сайты в соотношении одну ссылку на два сайта, но тематика не совпадает. По этому вопросу комментарии еще не получены.
такая же фигня, как и у Ангела... ссылку сначала проставил, а потом убрал. в асе молчит... если через пару дней не выйдет на связь-напишу в вебмани:mad:
Опять на сайте с тиц 60 Строительство- 3000ст. в индексе-------------------------- 1500 руб за размещение.
Пропали ссылки и ТС молчит
Страницы: 1 2 След.