Рерайт (возможно копирайт) по теме сад-огород.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Рерайт (возможно копирайт) по теме сад-огород.
Здравствуйте! Выполню заказы на рерайт по темам: сад, огород и все, что с этим связано - цветы, овощи, плодовые деревья, агротехника, а также комнатные растения. Могу работать со своей информацией - поэтому копирайтинг тоже, в принципе, возможен. С текстами работать мне приходилось, но, честно признаюсь, опыта работы в рерайтинге нет. Зато  есть желание работать, свободное время, неплохое знание русского языка, и хорошее - заявленной темы. Гарантирую соблюдение сроков, уникальность текстов. Выполню тестовое задание на 2-3-4 (между цифрами -"тире"!) тысячи знаков. 
Если заинтересует предложение, связаться со мной можно по адресу :    
rewrite_tatyana@mail.ru ( mailto:rewrite_tatyana@mail.ru )
ICQ   641312551   
или в ЛС

[SIZE=3] Образец моего творчества: обработанный текст, уникальность по Advego 100%.[/SIZE]
Роза – самый красивый цветок, из всех известных. Каждый цветовод если не выращивает розы уже, то, наверняка, мечтает об этом. Но большинство не решается заниматься их разведением, потому что уверены, что розы очень капризны. Конечно, неприхотливые однолетники требуют меньше внимания, но если в их компании появится роза – это придаст цветнику совсем другой вид.  Для того чтобы вырастить на своем участке «царицу цветов», нужно знать агротехнику  и строго придерживаться рекомендаций опытных цветоводов.

Розы популярны во всем мире: в любой стране, в любом климате  можно полюбоваться их великолепными цветами. И  даже зимой розы можно встретить не только в цветочном магазине -  есть миниатюрные сорта, которые неплохо чувствуют себя в помещении.

Куртинные и вьющиеся, полукустарниковые и почвопокровные – можно подобрать подходящие розы для  оформления клумб
и беседок, балконов и зимних садов. Селекционерами выведено огромное количество сортов, различающихся по форме и окраске.
Отправил запрос на статью. А для начала разберем представленный текст. 
Цитата
цветок, из
Цитата
если еще/пока не выращивает розы уже,

Цитата
Но большинство не решается заниматься их разведением, потому что увереныо,
Цитата
их великолепными цветами бутонами
А в целом очень даже неплохо. Посмотрим, как вы справитесь с большим текстом на выбранную вами же тему.
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Цены на услуги:
Рерайт - первые две статьи (первых трех заказов) - 15 руб. за 1000 символов без пробелов.Если устроит качество, и Вы закажите третью (четвертую...) - 30 руб. за 1000 символов без пробелов.

Копирайт соответственно - 25 руб. и 45 руб. за 1000 знаков без пробелов.
Получил статью от Татьяны. Мои поздравления. Все моменты были учтены - и читать очень приятно. Уникальность 100% (при проверке на 3 шл!!!), т.е. чистой воды копирайт. Теперь я вот тоже себе лимончик захотел завести;))) Рекомендую, как качественного копирайтера.
Дополняю портфолио "полновесным" текстом.
Интернет. Мир внутри мира. Отражение Жизни в кривом зеркале.  Виртуальная реальность… Мечты фантастов, наконец-то, сбылись? Великое достижение цивилизации, долгожданное дитя технического прогресса или прямая дорога к деградации общества, духовной нищете и гибели?
 Сколько новых вопросов для философов! Сколько новой работы для психологов!
Порой кажется, что «Сеть» живет своей особенной, таинственной, непонятной жизнью. Живет, поглощая месяцы и годы нашего, человеческого времени. А иногда увлекает в свои глубины и самого человека, как та русалка из старых-старых сказок - сказок, которые забыты… Пусть книги отдохнут на  полках библиотек – они заслужили покой и пенсию, они больше не нужны. У нас новая жизнь, динамичная и бесшабашная, нам не до книг, у нас нет времени листать пыльные страницы или копаться в собственной душе. А о том, чтобы заглянуть в души тех, кто живет рядом, и говорить не приходится. У нас нет времени! Какие души?! «Ник», «Логин», «Пароль»… Маска, кто ты?…
Это не вызов на дуэль, не приглашение к спору, это просто образец текста (ТЗ). А можно так:
Представляете себе нашу жизнь без интернета? Я не представляю.  Сколько вопросов мы успеваем решить, не выходя из дома или офиса, просто кликнув несколько раз мышкой!
 Выбрать подарок, заказать билет на самолет, занять очередь к стоматологу. Да все, что угодно!
Дочь читает с экрана с удовольствием, а за книгу в «обычном формате» ее не усадить. Да, для глаз плохо, но это лучше, чем те мультфильмы, которые она смотрела в прошлом году, не отрываясь  по два-три часа подряд. Конечно, я  пыталась ее тогда  отвлечь, но безрезультатно. Уж лучше книги. Да, я знаю, что стоит «на полках ее библиотеки». Я читаю вместе с ней: страницу из своего «Чейза», страницу с экрана - нормальный вечерний досуг.
Бабушка смотрит фильмы.  Именно те, которые она любит, и без рекламы, которую она, мягко говоря, любит гораздо меньше.
Мне проще набить в «поисковик» слово «рассольник» и выбрать подходящий вариант из нескольких десятков рецептов, чем рыться в памяти или в старых маминых записках.
Интернет – не живое существо, он – инструмент. Мы находим в сети то, что хотим найти.
Изменено: Татьяна Шорикова - 17 Октября 2012 17:36 (исправление ошибок)
Страницы: 1