Беспредел модератора Yaltagrad
Страницы: 1
[ Закрыто ] Беспредел модератора Yaltagrad, Что за беспредел???
Что за беспредел здесь происходит? Модератор Yaltagrad забанил меня за то что он выпрашивал у меня написание статьи за просто так, хотя в моей теме были отзывы.  www.cy-pr.com/forum/f95/t14330/  а вот в новой теме модератор данного форума нарушил правила данного форума и ему получается что все позволено что ли??? www.cy-pr.com/forum/f95/t36259/

Для кого пишутся правила???? На каком основании он с меня требовал написать ему статью, если в правилах указано что нельзя этого делать, и в правилах написано кто может требовать статью, а потом еще забанил не понятно за что???

Наверное я была права по поводу того что модераторы данного ресурса специально написали такие правила, для того чтобы получать халявный контент, а кто не согласен писать бесплатно том сразу БАН.

За полтора года работы в интернете впервые вижу такой беспредел и наглость. Писала

БЕСПРЕДЕЛ КАКОЙ-ТО.
Всё верно, была игнорирована проверка, проводившаяся всвязи с большим количеством жалоб.
Цитирую:
Цитата
Yaltagrad: ТС, прошлая тема была закрыта в связи с нарушением правил раздела, о чём вас уведомил модератор Prapovednik, почему снова игнорируете правила? 
Цитата
тема в "X", жду статью в теме. 
З.Ы. Все мусорные посты удалены, следующий раз накажу всех любителей поговорить.

Где он требовал для себя статью?... По правилам раздела статья ДОЛЖНА быть, как пример ваших способностей. Статья публикуется вами же в вашей теме. В чем проблема?
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Цитата
antonovamariy1 пишет:
специально написали такие правила, для того чтобы получать халявный контент, а кто не согласен писать бесплатно том сразу БАН.
Конечно специально, наполняют мега проекты халявным контентом

Вас же копирайтеров 10000 человек, вот с каждого по статье и глядиш 1 сайт готов....

11 Сентября 2012 19:58 Добавляется новое правило/фильтр!

Всему уважаемая felis_serval ( www.cy-pr.com/people/52597/ ) проверит каждого копирайтера, рерайтера на качество оказываемых услуг.
Для этого каждый копирайтер, рерайтер должен списаться с felis_serval через ЛС, получить тему для написания, потом на безвозмездной основе предоставить ей. После чего в зависимости от качества контента Вас может ожидать:
1) при УГ - корректировка цен или закрытие темы и слив в раздел "Х ( www.cy-pr.com/forum/f95/ )";
2) нормальное качество - отзыв.

Кто это не сделает в течение недели, после того, как felis_serval отписалась в Вашей теме - Ваша тема закрывается и сливается в раздел "Х".
Кого не устраивает данное правило - мы Вас не заставляет оказывать свои услуги на сервисе СУПР.

Мы ценим своих пользователей, и хотим, чтобы они получали услуги, которые заявлены в теме.

P.S. услуги, которые вызывают сомнения, могут быть повторно проверены, к ним действует описанное выше в этом сообщении.

Это написано для всех, но только не для Yaltagrad, так получается???
У меня была рабочая тема с отзывами, почему нельзя было в ней удалить ссылку на портфолио и оставить ее в рабочем разделе??? Когда старая тема создавалась, таких правил не было.
Цитата
antonovamariy1 пишет:
Что за беспредел здесь происходит? Модератор Yaltagrad забанил меня за то что он выпрашивал у меня написание статьи за просто так, хотя в моей теме были отзывы. www.cy-pr.com/forum/f95/t14330/ а вот в новой теме модератор данного форума нарушил правила данного форума и ему получается что все позволено что ли??? www.cy-pr.com/forum/f95/t36259/

Для кого пишутся правила???? На каком основании он с меня требовал написать ему статью, если в правилах указано что нельзя этого делать, и в правилах написано кто может требовать статью, а потом еще забанил не понятно за что???

Наверное я была права по поводу того что модераторы данного ресурса специально написали такие правила, для того чтобы получать халявный контент, а кто не согласен писать бесплатно том сразу БАН.

За полтора года работы в интернете впервые вижу такой беспредел и наглость. Писала

БЕСПРЕДЕЛ КАКОЙ-ТО.
Стиль вашего написания виден в вашем посте. Как копирайтер вы увы... Есть правила и их нужно чтить. Если вас неустраивают правила - то вас, никто не держит. А подымать шум - это пик вашего неуважения.
В Вашей статье нет отзыва от меня, в с слитой теме нет портфолио, всё логично, ВЫ игнорировали правила.
Вот я пишу, потом праповедник сливает тему после того как прошло более 2! недель. Вместо недели данной на это.
В ЛС Вы мне ничего не писали, наше последнее общение было около года назад видимо. Что это, если не игнорирование правил?
Изменено: felis_serval - 15 Октября 2012 15:19
Цитата
antonovamariy1 пишет:
У меня была рабочая тема с отзывами, почему нельзя было в ней удалить ссылку на портфолио и оставить ее в рабочем разделе??? Когда старая тема создавалась, таких правил не было.
))) у меня тема с января месяца, но я проходил все этапы))) и портфолио, и писал для фелис (она была модератором тогда)... Причем сам же просил оценить.... Когда правила изменились - писал новые статьи на 1 страницу)...На серче за создание темы надо вообще платить)
З.Ы. Я сама в прошлом копирайтер, да, я дружу с текстом и я знаю каким он должен быть для ПС и сколько стоит тот или иной текст. Меня попросили об этой услуге СУПРу.

Я всегда помогаю копирайтерам, как могу. Защищаю, учу.  Но я же и вебмастер, а значит, лицо заинтересованное в качестве. И когда пошли жалобы, когда меня в наглую позволили себе кидать некоторые личности с этого форума - я взялась за повторную проверку.

Не дадут соврать, если текст стоил того что бы за него заплатили - я всем оплатила работу, а кое-кто после этой проверки отхватил крупные заказы. Вы же просто игнорировали всё. С какого перепугу в вашей новой теме должна быть ссылка на слитую?

Yaltagrad ещё и шанс вам дал, который вы не использовали.
Специально выкладываю скрин личной переписки c ТС, дабы не возникали сомнения у пользователей в компетентности модераторов сервиса CY-PR.com
скрин:
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

ТС- бан. Читайте правила, хамства по отношению к модераторам - к тому же не обоснованного терпеть не собираюсь.
Страницы: 1