Пессимизация выдачи Яндекса
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Пессимизация выдачи Яндекса
После последнего АПа все запросы (около 40 на разных страницах) дружно просели на 30-50 позиций на молодом сайте (полгода). Но в индексе всё на месте, даже новые страницы добавились. Подскажите, пожалуйста, коллеги, что это творит Яндекс? Что за фильтр? Как его определить? Нужно ли писать Платону?  Просто ждать следующей выдачи и не парится? Почему наложен фильтр на весь сайт, а не на отдельные страницы?

Трафик-то был совсем скромный с Яндекса – около 50 человек. Но сейчас зашёл только один человек – развитие сайта откладывается!
Обращайтесь в личку, помогу на платной основе.  :)Если нет, тогда читайте книжки по оптимизации smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
А я уже читал:D
Возможно фильтр "ты спамный" Почитайте эту тему
Цитата
Павел Марихин пишет:
А я уже читал:D
Тогда темболее ко мне)
Проверьте, переспам ключами, уникальность текста, возможно исходящих ссылок на сайте приавилось (спамеры, вредоносный код на сайте/взлом)Особо глупые варианты "куча конкурентов".
Но все же, посоветовал подождать следующей выдачи, ибо на основании одной выдачи паниковать не стоит. У меня было раз все в минус на 30, а потом на следующий ап, в +35, в итоге я в плюсе на 5 позиций, но пару седых волосин прибавилось.
JOK3R, вы один из самых злых оптимизаторов.
Цитата
Super777 пишет:
JOK3R, вы один из самых злых оптимизаторов.
Я не злой, у меня даже собака добрая и веселая на аватарке. 
P.s Автору советую не только читать, но и применять на практике. 
Это позволит улучшать свой сайт. 

Уверен на 99% что все дело в оптимизации. 
И скорее всего в спаме. 
Цитата
JOK3R пишет:
Уверен на 99% что все дело в оптимизации.
И скорее всего в спаме
с приставкой пере
Цитата
JOK3R пишет:
Цитата
Super777 пишет:
JOK3R, вы один из самых злых оптимизаторов.
Я не злой, у меня даже собака добрая и веселая на аватарке.
Ага, сделал гадостьсебе на радость smile:sarc:
Павел Марихин,  к молодым сайтам эта сво..чь Яндекс относится максимально пренебрежительно, что замечаю на свои сайтах, тем более если у Вас конкуренция хорошая. Ищите вкусные НЧ запросы и двигайтесь по ним. Больше в этом деле ничего хитрого нет.
ПереСПАМ - это не факт, так как в топе выдачи порой сидят настолько заСПАМленные страницы, что диву даёшься, зато возраст у них определённый есть.
Писать Платону - да хоть дома у него поселитесь толку не будет.
И ещё, как правильно сказал Silver Neo не стоит нервничать с одной выдачи.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Спасибо за советы. Немного прошелся по избыточным ключевикам. Буду ждать АПа, сообщу результат.
Цитата
filmoman пишет:
Павел Марихин, к молодым сайтам эта сво..чь Яндекс относится максимально пренебрежительно, что замечаю на свои сайтах, тем более если у Вас конкуренция хорошая. Ищите вкусные НЧ запросы и двигайтесь по ним. Больше в этом деле ничего хитрого нет.
ПереСПАМ - это не факт, так как в топе выдачи порой сидят настолько заСПАМленные страницы, что диву даёшься, зато возраст у них определённый есть.
Писать Платону - да хоть дома у него поселитесь толку не будет.
И ещё, как правильно сказал Silver Neo не стоит нервничать с одной выдачи.
Согласен за переспам можно просесть - но на время. Насчет новых сайтов не совсем согласен, есть сайт 50 дней трафа дает за 1000 уников, но целый месяц он вообще не индсировался, потом как врезал 25 000 в индекс)

17 ап, позиции не смотрю смотрю по трафику, трафк просел на всех сайтах, думаю до след апа сново будет расти!

ТС паниковать не стоит, все будет хорошо)
Релевантность - не термин, а понятие. Каждый вкладывает в него свой смысл, а Яндекс вкладывает по нескольку смыслов на день…
После Апа все вернулось назад! Ура!!! Единственное, что делал: прорядил немного ключевики. Но думаю и это было излишним, стоило подождать.
Страницы: 1 2 След.