Начну с того , что этот сервис мне посоветовал человек, у которого в своё время я выведывал азы продвижения, имеющий в данный момент очень солидную фирму по созданию и оптимизации сайтов.
Собственно Сервис
Сам на нём заказывал комплекс услуг больше года назад. Результат порадовал.
Работа ручная. Есть пакеты услуг для молодых сайтов, автотематики, и т.п.
Функционал:
Автоматическая регистрация
Регистрация производится нашим специалистом. Результат - регистрация Вашего сайта в 17500+ ресурсах. Цена - 750р (25$)
Пакет услуг "ПРОДВИЖЕНИЕ".
Пакет услуг "ПРОДВИЖЕНИЕ". Включает регистрацию в каталогах, размещение статей, рассылку на доски объявлений, составление названий и описаний, а также анализ сайта, на основе которого будут сформулированы инструкции по правильной внутренней оптимизации страниц вашего сайта. Цена - 2400р (80$)
Автоматическая регистрация
Услуга ничем не отличается от автоматической регистрации в 17500 каталогах. Разница в скорости выполнения заказа. Вам не придется ждать стандартных 3 рабочих дня, регистрация будет произвдена в течение 24 часов с момента оплаты вне зависмости от дня недели.
Цена - 900р (30$)*
Рассылка сообщений на доски объявлений
Рассылка сообщений на доски объявлений является одним из самых эффективных видов рекламы в Интернете. Не зависимо от сферы Вашей деятельности, используя бесплатные доски объявлений, Вы сможете найти целевую аудиторию. Цена - 600р (20$)
Размещение статей
Размещение Ваших статей для продвижения сайта или рекламы услуг. Цена - 1200р (40$)
Автоматические регистрации советовать не буду.
В остальном всё от зависит от вашего желания и возможностей.
Регистрация на сайте
Собственно Сервис
Сам на нём заказывал комплекс услуг больше года назад. Результат порадовал.
Работа ручная. Есть пакеты услуг для молодых сайтов, автотематики, и т.п.
Функционал:
Регистрация производится нашим специалистом. Результат - регистрация Вашего сайта в 17500+ ресурсах. Цена - 750р (25$)
Пакет услуг "ПРОДВИЖЕНИЕ".
Пакет услуг "ПРОДВИЖЕНИЕ". Включает регистрацию в каталогах, размещение статей, рассылку на доски объявлений, составление названий и описаний, а также анализ сайта, на основе которого будут сформулированы инструкции по правильной внутренней оптимизации страниц вашего сайта. Цена - 2400р (80$)
Услуга ничем не отличается от автоматической регистрации в 17500 каталогах. Разница в скорости выполнения заказа. Вам не придется ждать стандартных 3 рабочих дня, регистрация будет произвдена в течение 24 часов с момента оплаты вне зависмости от дня недели.
Цена - 900р (30$)*
Рассылка сообщений на доски объявлений
Рассылка сообщений на доски объявлений является одним из самых эффективных видов рекламы в Интернете. Не зависимо от сферы Вашей деятельности, используя бесплатные доски объявлений, Вы сможете найти целевую аудиторию. Цена - 600р (20$)
Размещение статей
Размещение Ваших статей для продвижения сайта или рекламы услуг. Цена - 1200р (40$)
Автоматические регистрации советовать не буду.
В остальном всё от зависит от вашего желания и возможностей.
Регистрация на сайте