Апдейт ТиЦ и PR
Страницы: 1
[ Закрыто ] Апдейт ТиЦ и PR
Ребят скажите вот информация с лева на сайте о том что апдейт Тица был аж 97 назад а PR 80 достоверная?Скажите это нормально? А то я прям волнуюсь и для меня как новичка абсолютно не понятно его со дня на день ждать или это еще может на пару месяцев затянутся?Простите если вопрос нубский, старался выбрать самый нубский раздел:)
Цитата
Виталий Джафаров пишет:
апдейт Тица был аж 97 назад а PR 80 достоверная?Скажите это нормально?

Как по мне ненормально - но факт есть факт:confused:
Цитата
Виталий Джафаров пишет:
Скажите это нормально?
если все так будут переживать на счет каждого апдейта, то что от вас к старости останется?это очень вредная работа однако
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
Цитата
Виталий Джафаров пишет:
Скажите это нормально?
если все так будут переживать на счет каждого апдейта, то что от вас к старости останется?это очень вредная работа однако
ха ха ха:) вы уж меня простите это просто мой первй апдейт:o пару месяцев работал, старался, продвигался, вообщем делала все что нужно, неплохо по позициям прыгнул и вот теперь жду жду а апдейта все нету. Вообщем я как перед первой брачной ночью жду:o
Цитата
Виталий Джафаров пишет:
Ребят скажите вот информация с лева на сайте о том что апдейт Тица был аж 97 назад а PR 80 достоверная?
Про PR информация достоверна, про тИЦ - разделите пополам.
Цитата
ss_291 пишет:
Цитата
Виталий Джафаров пишет:
Ребят скажите вот информация с лева на сайте о том что апдейт Тица был аж 97 назад а PR 80 достоверная?
Про PR информация достоверна, про тИЦ - разделите пополам.
Ну я просмотрел прошлые апы ПР и я так понял по логики вещей апдейт должен быть в первых числах ноября, а вот в Тице закономерности не нашел.
Этапы развития вебмастера и отношения к апдейтам:
1. Как только "слева" что-то меняется - бегом анализировать - не поднялся ли ТИЦ (при этом неважно - текстовая выдача была или обновление PR)
2. Как только "слева" что-то меняется - бегом в вебмастер - смотреть, сколько бэков и страниц прибавило - убавило
3. Как только "слева" что-то меняется - бегом проверять запросы и анализировать изменение посещаемости
Вывод - вы, батенька пока перед первой ступенькой стоите, а я уже на третьей:)
Как говорят "я твой труба шатал"! Блин, увидел название темы - чуть с кресла не выпал. Шутки шутками, но с названиями тем поосторожнее, здесь нервные тоже есть:)
Если по теме: Пункт первый. СУПР всегда прав.
Пункт второй: Если не прав - смотри пункт первый (Правда ТИЦ был на самом деле 25.08.2012).
Изменено: mirturs - 20 Октября 2012 22:43
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
1. Как только "слева" что-то меняется - бегом анализировать - не поднялся ли ТИЦ (при этом неважно - текстовая выдача была или обновление PR)
2. Как только "слева" что-то меняется - бегом в вебмастер - смотреть, сколько бэков и страниц прибавило - убавило
3. Как только "слева" что-то меняется - бегом проверять запросы и анализировать изменение посещаемости
Похоже, я враскоряку сразу на трёх ступеньках стою smile:mocking:
Мурашки аж по одной интересной части тела пробежали от названия. smile:). Фух.
Цитата
oreanda пишет:
Мурашки аж по одной интересной части тела пробежали от названия. smile:). Фух.
Тоже обрадовался. Думаю подвижки у кого-то есть. Где то может пр или тиц скачет. ОБЛОМ:shout:
Сайт о Европейской недвижимости. http://eurostimul.com. Форум о строительстве и ремонте http://remontsvet.ru.
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Судя по последним сообщениям, все на первой ступеньке. И по названию темы так же наверное, бегут в webmaster
Тему перенёс.
Яша просто понял что тиц это бред и они сейчас будут стоить свой ЯША-PR!!!
Прошу объяснения у опытных людей.У меня два сайта
1. joys-of-life.ru/ ( joys-of-life.ru/ ) Ему 4 мес PR-1 Как біл, так и остался после 7.11.12 Посещаемость 90 чел.сутки и меньше. Ссілок на сайт по Гугл - больше 1000
2. eda-dlya-zdoroviya.com/ ( eda-dlya-zdoroviya.com/ )  совсем молодой сайт -  21 день от роду. Посещаемость 12-15 чел. И вот гугл выдал мне PR-4. 

Вопрос Это сон или ошибка?  За что PR-4? если более солидный блог не получил повышения

Я даже не радуюсь, а боюсь ошибки.

Разъясните, пожалуйста, если кто понимает, почему так произошло

Наталья Червинская
Страницы: 1