Низкие цены на рерайт.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Низкие цены на рерайт., Гибкая система скидок, частые акции.
Здравствуйте, дорогие форумчани. Набрался опыта в рерайте, и готов представить Вам свои услуги. 
Цена за рерайт - 30 рублей\1к символов без учета пробелов.
Тематики на которые делаю рерайт нужно постоянно уточнять. Список тем которые я познаю все время расширяется.

Связаться со мной можно
1.)Тут на форуме
2.)Skype: nezavisim20
3.)Mailto: kiril_zabelin2012@mail.ru

Вот пример моего рерайта, свежий, из Word'a. http://rghost.ru/41111829.view

Первому человеку выполню рерайт 1к символов - за отзыв, только если у Вас постов более чем 300.

Гарантирую что рерайт будет
1.)Читабелен.
2.)Грамотный.
3.)Уникальность 93%+ по ETXT.

Оплату принимаю только на WebMoney.
Пример рерайта в студию в эту тему!! Чем больше статья, тем лучше!
Заказываю рерайт по 8-10 рублей тут
Александр Марьичев, давайте удержимся от оффтопа. В первом посте скрыншот с текстом из Word'a. Внимательней читайте, прежде чем писать глупости.
Кирилл, лучше читайте форум, а глупоусти говорите вы!
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Kenny, Вы сначала научитесь грамотно писать. А правила раздела я читал, статью выложил в скрыншоте.
Цитата
Кирилл Забелин пишет:
Kenny, Вы сначала научитесь грамотно писать. А правила раздела я читал, статью выложил в скрыншоте.
Цитата
2. Запрещено: 
- предоставлять ссылки на посторонние ресурсы в качестве портфолио. 
- предоставлять скрины уже опубликованных ранее статей в качестве портфолио.
- предоставлять скрины статей в качестве портфолио.
ДА ну нах. Как Писать это мое личное дело. Желаю вам много заказчиков! smile:)
Частная школа Сэйка для мужчин, славится бесчинствами своих учащихся, ранее наводила ужас на весь район. Для "удушения нравов" в ней открыли совместное обучение, однако результат до сих пор не оправдан. Однако, Мисаки Аюдзава - спортсменка, успешно учившаяся и первая леди в истории Сэйки женщина-президент школьной рады - крепко решила изменить положение и принести в школу порядок и дисциплину. Не странно, что бескомпромиссная Мисаки в компании парней считают тираном и мужененавистницей, а среди ее одноклассниц - идеалом и единственной опорой. Но, как  обычно в аниме, не все это так и просто...

Семью Аюдзавы кинул отец, оставив на бедную семью немалой долг. Дабы спасти свою матерь и поднять младшую сестренку, девушке приходиться зарабатывать на жизнь в мэйд-кафе, кафе находиться на другом конце города, конечно, всячески скрывая это от школы. Однако все скрытное становится понятным, и Мисаки прямо на работе сталкивается с Такуми Усуем, он является не просто типичным одноклассником, а даже более, одним из школьных любимчиков. Однако раскрытия ее тайны так и не настало, хотя пережить «президенту-горничной» довелось немало.

Статья выложена в качестве портфолио.
Выполните рерайт статьи по больеше и попросите модеров почистить тему. Иначе заказов точно не будет. С уважением, Александр!
Цитата
Александр Марьичев пишет:
Выполните рерайт статьи по больеше и попросите модеров почистить тему. Иначе заказов точно не будет. С уважением, Александр!
И , сюда нужно выложить уникальный текст, нигде не использованый. Этот не уникален на все 100%
Кирилл Забелин,  про исходник статьи забыли! А вобще у вас дорогой рерай, постоянным клиентам копирайты пишут за такие деньги !
Цитата
Частная школа Сэйка для мужчин, славится бесчинствами своих учащихся, ранее наводила ужас на весь район. Для "удушения нравов" в ней открыли совместное обучение, однако результат до сих пор не оправдан. Однако, Мисаки Аюдзава - спортсменка, успешно учившаяся и первая леди в истории Сэйки женщина-президент школьной рады - крепко решила изменить положение и принести в школу порядок и дисциплину. Не странно, что бескомпромиссная Мисаки в компании парней считают тираном и мужененавистницей, а среди ее одноклассниц - идеалом и единственной опорой. Но, как  обычно в аниме, не все это так и просто... Семью Аюдзавы кинул отец, оставив на бедную семью немалой долг. Дабы спасти свою матерь и поднять младшую сестренку, девушке приходиться зарабатывать на жизнь в мэйд-кафе, кафе находиться на другом конце города, конечно, всячески скрывая это от школы. Однако все скрытное становится понятным, и Мисаки прямо на работе сталкивается с Такуми Усуем, он является не просто типичным одноклассником, а даже более, одним из школьных любимчиков. Однако раскрытия ее тайны так и не настало, хотя пережить «президенту-горничной» довелось немало.  
Откуда мне знать что это ваша статья? Уникальность текста 0%
smile:sarc: парень точна струсит smile:) Я в начале, после такого струсил. Потом сел к клаве и smile:mail:
Статья значит проиндексировалась. Завтра выложу новую.
Цитата
Статья значит проиндексировалась. Завтра выложу новую.
Знаю что супр быстро индексирует но не настолько... Я проверял вашу статью сразу после ео добовления ( максимум 20 секунд). Ну чтож, ждем новую.
Страницы: 1 2 След.