Продам музыкальный сайт с парсером ВК
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продам музыкальный сайт с парсером ВК
Продам музыкальный + кино сайт в одном, всё парсится с контакта посредством апи, очень прост в использовании, подойдёт самый обычный хостинг, работает внутренний кэш. Страниц в гугле около 40, в яше пока нет, так как сайту неделя, в общем у сайта уже около 300 страниц, страницы добавляются автоматом следующим способом: пользователь ищет песню/видео и в этот момент автоматом добавляется страница с названием песни + ваш текст который можно прописать в файле скрипта, остальное при покупке. Цена: 2000 рублей, передача пушем.
Так же продам сам скрипт не дорого(всего несколько копий)
Изменено: Дмитрий Есипов - 25 Октября 2012 18:49
Хорошо зарабатываю ТУТ | Бесперебойную работу сайтов обеспечивают ТУТ
Цену скрипта в личку плз.
Купил у ТС предложенный скрипт) Все прошло хорошо, человек общительный и простой) Цена небольшая, скрипт мне сам очень понравился, много нужного функционала) уже домен под него зарегал) Кстати на будущее, сделайте возможность скачивать видео:) Спасибо, удачи в работе)
Всё ещё актуально
Цена сайта снижена до 1500 рублей.
так а сколько сам скрипт то стоит
Цена скрипта 400 рублей(всего будет продано несколько копий), получится что то типа muz-bar.ru/, но изменить можно до неузнаваемости, кстати ссылку на сайт не давал, так это muz-bar.ru/, повторюсь цена снижена до 1500 рублей.
Если кто купил, отпишите мне, а то у меня проблема, не знаю как решить... ТС ничего внятного по этому поводу сказать не может...
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Если кто купил, отпишите мне, а то у меня проблема, не знаю как решить... ТС ничего внятного по этому поводу сказать не может...
ТС вам всё объяснил, разжувал и т.д, а то что вы не внимательно читали мои рекомендации, то это ваши проблемы и винить кого то не стоит...
Сайт продан! Продажа сайта не актуально. Продаётся ещё пару копий самого скрипта. Цена 400 рублей. В ЛС
Это же скрипт v3.5 и автором этого скрипта являетесь не вы если не ошибаюсь. И если память мне не изменяет этот скрипт был в паблик слит
Цитата
Дмитрий Есипов пишет:
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
ТС вам всё объяснил, разжувал и т.д, а то что вы не внимательно читали мои рекомендации, то это ваши проблемы и винить кого то не стоит...
Ага, когда вам говорят, что у вас можно песни комментировать, а вы говорите, где вы это увидели. то это наводит на странные мысли... Каким это вы боком там разработчиком оказались? Потом уже оказывается вы не главный, а кто? кофе носили что ли? Настоящий разработчик сразу разбирется со своим скриптом и проблемами, а свою инструкцию можете на помойку выкинуть, в контакте уже давно все по другому делается! Хорошо, что хоть не посоветовали свой сайт вместо хоста оставить, я бы точно поржал
Проблему решил.

Дмитрий Есипов, вы своим минусом в репу ничего не докажете! Вот человек с этой темы  http://www.cy-pr.com/forum/f49/t20874/m411903#message411903  еще как то похож на "разработчика" в отличие от вас!
Иван Севостьянов,  слушайте, вы как баба тут ноете, хотя всё было подробно расписано и плюс инструкция к скрипту прилагалась с которой установить его проще простого, просто нужно немного внимательней читать и вникать, а не ждать пока вам всё сделают.smile:wall:
Осталось пару копий
Страницы: 1 2 След.