Всем известно положительное влияние так называемых "социальных кнопок". Я предлагаю Вам услугу по их плавной накрутке.Цена за клик 3 цента, то-есть 100 нажатий на кнопку 3 доллара. Кликать будут живые люди, если есть необходимость чтобы один человек нажал на кнопку сразу на нескольких страницах (на главной и 2-3 случайно открытых на его усмотрение) цена 5 центов за клик.
Накрутка будет идти постепенно, если нужно, можно выставить ограничение на количество нажатий по одной кнопке в день. Подробности обговорим в личке.
Накручиваю только:
- "Гугл+"
- "Нравится от Фейсбук"
- "Твитнуть"
- "Нравится от Маил.ру"
- "Мне нравиться и рассказать друзьям ВК"
Переходы будут осуществляться через яндекс или гугл, в поиске будет вводится адрес главной страницы вашего сайта.
Если Вас заинтересовала данная услуга, то для заказа напишите мне в личку, в письме укажите какие кнопки, общий объем и количество кликов в день Вам необходимо. После получения письма я с вами свяжусь для уточнения деталей и укажу сумму необходимую для выполнения работы. Работаю только по предоплате.
Просьба модераторов перенести тему в нужный раздел, заранее спасибо.
Накрутка будет идти постепенно, если нужно, можно выставить ограничение на количество нажатий по одной кнопке в день. Подробности обговорим в личке.
Накручиваю только:
- "Гугл+"
- "Нравится от Фейсбук"
- "Твитнуть"
- "Нравится от Маил.ру"
- "Мне нравиться и рассказать друзьям ВК"
Переходы будут осуществляться через яндекс или гугл, в поиске будет вводится адрес главной страницы вашего сайта.
Если Вас заинтересовала данная услуга, то для заказа напишите мне в личку, в письме укажите какие кнопки, общий объем и количество кликов в день Вам необходимо. После получения письма я с вами свяжусь для уточнения деталей и укажу сумму необходимую для выполнения работы. Работаю только по предоплате.
Просьба модераторов перенести тему в нужный раздел, заранее спасибо.