Накрутка социальных кнопок (гугл, фэйсбук, твитер, маил.ру) 3 цента за клик живого человека
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Накрутка социальных кнопок (гугл, фэйсбук, твитер, маил.ру) 3 цента за клик живого человека
Всем известно положительное влияние так называемых "социальных кнопок". Я предлагаю Вам услугу по их плавной накрутке.Цена за клик 3 цента, то-есть 100 нажатий на кнопку 3 доллара.  Кликать будут живые люди, если есть необходимость чтобы один человек нажал на кнопку сразу на нескольких страницах (на главной и 2-3 случайно открытых на его усмотрение) цена 5 центов за клик. 
Накрутка будет идти постепенно, если нужно, можно выставить ограничение на количество нажатий по одной кнопке в день. Подробности обговорим в личке.
Накручиваю только:
- "Гугл+"
- "Нравится от Фейсбук"
- "Твитнуть"
- "Нравится от Маил.ру"
- "Мне нравиться и рассказать друзьям ВК"

Переходы будут осуществляться через яндекс или гугл, в поиске будет вводится адрес главной страницы вашего сайта.

Если Вас заинтересовала данная услуга, то для заказа напишите мне в личку, в письме укажите какие кнопки, общий объем и количество кликов в день Вам необходимо. После получения письма я с вами свяжусь для уточнения деталей и укажу сумму необходимую для выполнения работы. Работаю только по предоплате. 

Просьба модераторов перенести тему в нужный раздел, заранее спасибо.  
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
lexaivlev пишет:
положительное влияние
Какое? просветите в теме!
Starik,

нравиться от майлру заметно влияет на выдачу в маше.

Твитнуть ускоряет индексацию в яше, ФБ вроде как по слузам для гугла хорош, но я непроверял ФБ, ибо с гуглом и так проблем нет

У меня на одном сайте трафик с маил ру больше чем с гоши и яндекса вместе взятые из-за лайков по кнопочкам на всех страницах
а если на сайте только G+? будет толк или нет?
з.ы. вечером скину другой сайт на весь следующий месяц +совать
Цитата
paltarasych пишет:
а если на сайте только G+? будет толк или нет?
з.ы. вечером скину другой сайт на весь следующий месяц +совать

Будет но для гоши, установите еще хотя-бы "твитнуть" и "нравиться от маил ру", они влияют на яндэкс и машу + если норм сайт люди довольно часто сами их жмут, а халявные упоминания о вашем сайте еще никому не повредили.
свободен для заказов
Цитата
lexaivlev пишет:
свободен для заказов

Если не боты я готов заказать
- "Гугл+"
- "Нравится от Фейсбук"
Отпишитесь....
Цитата
Сергей Клышко пишет:
Если не боты я готов заказать
- "Гугл+"
- "Нравится от Фейсбук"
Отпишитесь....
Отписался, продолжаю принимать заказы. Те, с кем начал работать просьба оставить комментарии в теме, заранее спасибо.
Крутите? Написал в личку, молчите!
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Здравствуйте! 
Готов заказать 100 нажатий на кнопку "Нравится от Маил.ру". В ЛС напишите.
lexaivlev,  интересует это дело и меня
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
всем отписался, готов принимать заказы
Заказывал прокрутку плюсов у ТС! Огромное ему спасибо! Справился на отлично! Рекомендую! Дане малехо перекрутил smile:)smile:)smile:) за что отдельное спасибо)))
Заказал, денежку отправил, жду. smile:)
Страницы: 1 2 След.