Здравствуйте
Печатая статьи для своего сайта, я решил подрабатывать написанием статей. Точнее рерайтом статей.
Цена: 25 рублей за 1к
Контент: Вы даете статьи я их рерайтю
Оплата: БЛ у меня 61 и персональный аттестат. Если хотите через гаранта, то за вашу оплату.
Связь: icq 55646семь254
Рерайт стараюсь делать быстро.
Портфолио:
Статья взятая для рерайта: _http://beremennost.net/kak-zachat-devochku
Статья после рерайта:
Уникальность статьи по Адвего и content-watch - 100%
Печатая статьи для своего сайта, я решил подрабатывать написанием статей. Точнее рерайтом статей.
Цена: 25 рублей за 1к
Контент: Вы даете статьи я их рерайтю
Оплата: БЛ у меня 61 и персональный аттестат. Если хотите через гаранта, то за вашу оплату.
Связь: icq 55646семь254
Рерайт стараюсь делать быстро.
Портфолио:
Статья взятая для рерайта: _http://beremennost.net/kak-zachat-devochku
Статья после рерайта:
| Цитата |
|---|
| Многие семейные пары, после того, как создали семью, хотят родить ребенка определенного пола. В этом рвении они перечитывают много литературы, пытаясь найти эффективный способ. В этой статье будет рассматриваться несколько секретов и проверенных способов, как зачать девочку. Использовать методы из этой статьи решать Вам, но прочесть ее не только можно, но и нужно.
Сначала разберемся, от чего же зависит, родится у Вас девочка или мальчик? Каждый родитель имеет определенные хромосомы. Например у женщин ХХ, а у мужчин ХY. Соответственно женщина отдает именно Х хромосому, а мужчина может отдать как X, так и Y. Во время зачатия ребенка смешиваются Х и Y, и по большей части только один сможет произвести оплодотворение яйцеклетки. Мужская Х хромосома отвечает за рождение дочери, поэтому для появления в семье дочки нужно оплодотворить яйцеклетку именно Х хромосомой. Для того, что бы рождение дочери было более реально можно попробовать следующие способы: 1. С помощью календаря. Те, кто хочет зачать ребенка, а именно девочку можно воспользоваться Китайским календарем для зачатия ребенка. В нем, по возрасту мамы, и месяца, когда был зачат ребенок, можно определить, и посчитать пол ребенка. 2. С помощью овуляции. Если постоянные месячные, и можно точно определить в какой день они происходят, то можно зачать именно девочку. Нужно зачать ребенка не позднее 2 – 3 дней до предполагаемых месячных. Что бы закрепить так сказать эффект нужно не заниматься половыми актами после овуляции 2 – 3 дня 3. При помощи определенных поз. Для того, что бы зачать девочку рекомендуется не использовать позы с глубоким проникновением. Самая приемлемая поза – это миссионерская. Еще одна поза – это когда женщина лежит на боку, а мужчина находится сзади. После завершения полового акта рекомендуется женщине лечь на спину, расслабится и прижать к груди колени. 4. При помощи спец диеты. До того, как будет производится зачатие ребенка нужно за неделю до события использовать определенную диету. Что бы придерживаться этому варианту, нужно в рацион включить следующие продукты: а) Телятина, баранина и говядина (не колбаса или ветчина, не сало и не копченые продукты) б) Молоко, творог, сырок и сметана (не мороженое или сыры) в) Рис или манка, но не крупа из кукурузы г) Свекла, баклажаны, немножко картошки, морковка, горошек, бобы и огурцы. (нельзя грибы, капусту, томаты, овощи в консервах и картошку фри) д) Яблоки, клубника, груша, лимон, арбуз, манго, персик, ананас и грейпфрут (не желательно черешню, апельсин, абрикос, дыню и смородину) е) Чай, какао и шоколад (не желательно пить колу, фруктовые соки из пакетов и напитки с газом) |
Уникальность статьи по Адвего и content-watch - 100%
Изменено:
Дэвид Бэкхэм - 27 Октября 2012 12:57