Советуюсь с веб-мастерами (коллегами), не проходите мимо
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Советуюсь с веб-мастерами (коллегами), не проходите мимо
Всем привет. У меня сложилась такая ситуация, сейчас имеется сайт sptv-news.ru , сайт новостной. Принадлежит интернет-каналу Краснодара, который вот-вот и сдуется, так как финансов на развитие нет.... я сам создавал этот сайт, ребята публиковали новости, но теперь они его забросили... вот я думаю, что делать с сайтом, самому развивать, как тупо-новостной сайт, под "брендом" сптв,,,,или же забить на него?
В принципе перспективы, как у новостного сайта есть, небольшие. Сейчас портал принят в Яндекс.Новости, ссылок много, думаю после апа вскачет ТИЦ, планирую заменить шаблон на платный, профессиональный....

Оставьте свое мнение, советы, чтобы вы сделали на моем месте...
Яб выкинул и забыл по него, и с новостными сайтами не связывался.
Anonymous, почему?)
Потому что новости появляются каждую минуту,  Новости должны быть новостями, а не историческим архивом. Команду рерайто\копирайтеров на постаянку берите тогда.
Цитата
Олег пишет:
почему?)
По той причине, что Новостные сайты должны поддерживаться региональными или федеральными СМИ, будь то газета, радио или тв, а иначе затраты которые вы будите нести для написания статей,а так же ответственность если кому то, что то не понравится в вашей статье будут несоизмеримы. Посмотрите сколько судебных исков подаётся на ту или иную статью.
vdiapazone, тем не менее, риск имеется везде... что ж .. я подумаю над Вашими мнениями, спасибо)) может будут еще советы?smile:)
Цитата
Олег пишет:
может будут еще советы?smile:)
Да я могу еще сказать, Делайте лучше блоГ пишите туда свои мысли идеи, например как вы однажды делали новостной сайт и он у вас не пошел:D. Уверен, найдутся читатели. Блог, не меньше денег принесет чем новостник.  Я не блоггер и блога у меня своего нет, мысли в слух...smile:)
Anonymous,  smile:confused:...я подумаю))...
Цитата
Anonymous пишет:
нормальный сайт, если ничего другого нет, то просто развивайте его. делайте тематические разделы (можно на субдомменах), расширяйте функционал, добавьте форум или местную соцсеть сделайте. в любом случае зачем выбрасывать - нарастите тиц и в биржи.
у самого есть старенький городской новостник (при этом намного хуже вашего, правда с "пузом") даже местные фирмы в свое время рекламу покупали . сейчас на партнерках и статьях 1000 уе в месяц приносит, при затратах в 100 уе
Цитата
Anonymous пишет:
и с новостными сайтами не связывался.
Зря. Трафа навалом как в кино тематике. Постить надо актуальный контент и лить на вк-мессаг smile:sarc:
Я бы оставил сайт. ПР-3 уже неплохо. Яндекс осталось подтянуть. В выдаче его вообще не видно.
Я бы вложил денег, крутанул его и сделал в менюшке ещё один раздел - Каталог предприятий Краснодара.
А потом посадил бы человека обзванивать местные фирмы для размещения на сайте. С фирмы по 5 баксов в год, например.
Может, что-то и получилось, но только в виде доп.заработка
zakonbogatstva, хорошая идея.... решил я все-таки его оставить, уже нашел подходящий платный шаблон новостного типа,,, а там посмотрим... что да как будет) осталось сайт немного оживить, добавить разделов, нанять копирайтеров и  поставить все на поток...
Идея про каталог компаний - просто отличная. Вообще с такого портала можно что угодно вытянуть.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Цитата
Олег пишет:
Зря. Трафа навалом как в кино тематике. Постить надо актуальный контент и лить на вк-мессаг smile:sarc:
Знаю что много,  для меня тяжело держать новостник, хочется чем то другим заниматься, чем думать какие сегодня новости. Вот если новостник на копипасте, папсерсинг новостей, сайт не в бане у ПС,  и траф есть, грех не поставить вк месэдж и других ПП.
Цитата
Anonymous пишет:
Конечно выкинуть. Подумаешь pr-3, посещений пол косоря, выкидывай зачем он тебе.
Страницы: 1 2 След.