Доброе время суток веб-мастера! У меня есть небольшое предложения для тех, кто умеет верстать. Я предлагаю сотрудничать с моей компанией. Нам нужно пару человек либо если, есть такой который умеет сразу верстать на такие CMS верстать, как: Wordpress, Joomla и DLЕ.
Как будете работать? - Все очень просто, у нас уже есть несколько человек которые занимаются дизайнами, SEO - оптимизаторы и другие люди, но нет тот, кто бы верстал наши шаблоны.
Оплата будет зависить от бюджета заказчика, но это первое время, в скором времени все поменяется и будет стабильная заработная плата.
Что Вам нужно, чтобы работать с нами?
- Предоставить небольшое портфолио ( Если даже его нет, то мы Вам дадим одну работу для проверки ваших способностей)
- Знание каких языков программирования Вы владеете?
- Возможно: какие имеете дополнительные навыки?
- Связь с Вами (Желательно ICQ)
Заявки можете оставлять в комментариях, либо в ЛС
P.S. Все вопросы по работе и другие, пишите в ЛС.
Как будете работать? - Все очень просто, у нас уже есть несколько человек которые занимаются дизайнами, SEO - оптимизаторы и другие люди, но нет тот, кто бы верстал наши шаблоны.
Оплата будет зависить от бюджета заказчика, но это первое время, в скором времени все поменяется и будет стабильная заработная плата.
Что Вам нужно, чтобы работать с нами?
- Предоставить небольшое портфолио ( Если даже его нет, то мы Вам дадим одну работу для проверки ваших способностей)
- Знание каких языков программирования Вы владеете?
- Возможно: какие имеете дополнительные навыки?
- Связь с Вами (Желательно ICQ)
Заявки можете оставлять в комментариях, либо в ЛС
P.S. Все вопросы по работе и другие, пишите в ЛС.