Уникальный муз сайт.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Уникальный муз сайт., ПР
[COLOR=#444444]Продажа сайта - [/COLOR]Myzla.Net

Сайт создан: 05.06.2012 Количество треков: 8600 Количество клипов: 55 Количество статей: 11 (Уникальность 100%) Музыкальных подборок: 14 (Описания все уникальность 100%) Количество переводов: 80 (уникальность от 98%) Домен: Myzla.Net - уникальное и легко запоминающиеся имя. Дизайн: Уникальный (писал сам лично) Оптимизация под ПС: готова на 60% (Не прописаны статьи для разделов и категорий, мета теги) Уникальный функционал: --- Имеется приложение Вконтакте --- Система оплаты пользовательской работы (Добавив 50 треков на сайт пользователь может подать заявку на выплату денег(Оплата ручная)) --- Счётчик добавленных материалов (В персональной станице имеется красивый и уникальный счётчик добавленных материалов) --- Траст пользователя (траст - это подобие рейтинга, но в отличии от репутации пользователя Траст суммирует всю активность на сайте, начиная от регистрационных данных, до добавленных материалов) --- Что бы добавить видеоклип достаточно скопировать ссылку, название и описание формируется самостоятельно. --- Разработана дополнительная админ-панель и модер-панель. Прошу воздержатся от комментариев не по теме. 
Заранее большое спасибо.  
Связь со мной: - Skype: ilich_css 
тиЦ - 0 PR - 4

2.1. Адрес сайта в формате: site.ru; - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 
2.2. Тип сайта, тематика; 
2.3. Платформа, CMS; 
2.4. Контент; 
2.5. Количество страниц в Яндекс и Google; 
2.6. Показатели; 
2.7. Посещаемость; 
2.8. Доход; 
2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта; 
2.10. Цена. - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! если не знаете какую цену указать, то Вам в раздел "Оценка стоимости сайта, домена ( www.cy-pr.com/forum/f78/ )" 
Цитата
Артемий Илатовский пишет:
2.1. Адрес сайта в формате: site.ru ; - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
2.2. Тип сайта, тематика;
2.3. Платформа, CMS;
2.4. Контент;
2.5. Количество страниц в Яндекс и Google;
2.6. Показатели;
2.7. Посещаемость;
2.8. Доход;
2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта;
2.10. Цена. - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! если не знаете какую цену указать, то Вам в раздел "Оценка стоимости сайта, домена [ www.cy-pr.com/forum/f78/ ]"
Это вы так проигнорили правила?=)
по теме: каким способом вы планировали зарабатывать с сайта?
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Ну во первых думаю после апа будет ТИц, брал прогоны для этого у того же, кто поднимал мне ПР)А это значит что можно продавать ссылки, допустим я не умею прописывать мета теги и статьи, если у вас это получится то будет думаю прирост трафика, проиндексировано огромное количество страниц.

А не по теме даже отвечать не буду=)
Тема создана не по правилам раздела - http://www.cy-pr.com/forum/f69/t14436/m158567#message158567 - читайте внимательно.
Тему закрыл и слил в "Х".
Страницы: 1