Предлагаю рерайт, копирайт
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Предлагаю рерайт, копирайт, Рерайт, копирайт
Всем привет. Предлагаю услуги по рерайтингу и копирайтингу. Опыт работы в данной сфере услуг составляет чуть больше года.Расценки: копирайтинг - от 45 рублей\1000 символов, рерайтинг - от 25 рублей\1000 символов. Если нужно будет вставить в текст определенные ключи, то это следует обговорить отдельно. 
Связь: 356803463, ЛС.
Пример СЕО-текста:

Adobe Photoshop CS5
 В просторах глобальной сети можно встретить множество картинок и фотографий, которых на самом деле не может быть. «Это, наверное, какая-то компьютерная программа» - подумаете вы. И тут вы будете правы. Эта программа называется Adobe Photoshop.
  Чтобы полностью рассказать о программе, нужно погрузиться с головой в историю ее создания. Программа начала свое существование в начале двухтысячных годов как обычный редактор изображений. Затем, добавляя все новые и новые версии, создатели программы сделали из Adobe Photoshop невозможное – они научили его делать то, чего нет на самом деле. Например, молнию на чистом небе или самолет, летящий под водой. Таких примеров очень много, но все они делаются через одну единственную программу - Adobe Photoshop.
 Программа существует как графический редактор. К примеру, вы хотите, чтобы друзья думали, что вы были в Париже и видели всемирно известную башню. Это не проблема. Через программу Adobe Photoshop CS5 это можно сделать максимум за 5 минут.
 По сравнению с предыдущими версиями, Adobe Photoshop CS5 вмещеает в себя более сложный графический редактор, через который можно делать абсолютно все. Например, если предыдущая версия принесла функцию изменения масштаба, то версия Adobe Photoshop CS5 вынесла ее на более высокий уровень. Также в программе доступны более новые кисти, которыми можно совершать разнообразные действия, ранее не доступные в предыдущих версиях. Первая и немаловажная функция – это использование фотографии в качестве холста для рисования кистью. Это очень удобно, если вы хорошо рисуете и хотите добавить жизни на фотографию.
Изменено: Кристина - 3 Ноября 2012 07:49
Подойду за отзыв?
Уважаемая Кристина.Я еще копирайтенга на постоянной основе и мне нужна как раз девушка.Напишите мне статью на 1500 символов.Тематика Android и про нее маленько сложно писать ну так вот если вы мне понравитесь, правда уже понравились, что вы девушка:)

Если вы согласны напиши в Лс.Я вам дам тему на какую писать.

Статьи буду заказывать у вас от 3000-10000 символов:)
Изменено: Kevin01 - 3 Ноября 2012 08:59
Веду блог weandroid.ru на нем вы сможете найти все на ваш андройд и главное что за бесплатно и без регистрации.Живые обои, игры, приложения, темы, книги и многое другое.
Олег, да, конечно, подходите. Тему в ЛС или аську.
Заказывал у Кристины статью на игровую тематику (seo копирайт). Задание было выполнено очень быстро, в точном в соответствии с тз, ключи вставлены грамотно Цена соответствует качеству предоставленных услуг. Рекомендую к сотрудничеству.
Олег, спасибо большое за отзыв.
Заказывал несколько копирайтов по ~700 знаков каждый - выполнено быстро, ответственно на 100%-й уник (по text.ru),  рекомендую данного автора!
mr.vip, спасибо за приятные слова!
Рекомендую данного автора, заказывала описание материала на свой сайт. Все сделано быстро с уником по Адвего 100%. Текст читабелен не только для робота, но и для людей.
Заказал у Кристины статью помне на тяжелую тему и справилась хорошо смогла вытянуть на 93% уникальности это очень хорошо для такой темы и сделала быстро я даже не ожидал.Я полагаю работать с Кристиной на постоянной основе.
Kevin01, спасибо за отзыв!
Анна Ивченко, спасибо большое!
Нужен копирайтер на постоянной основе Тема рынок Форекс. Куда писать и какие условия по оплате примерно требуется 10 статей по 1000 в месяц???
Evgeny Litinskiy, написала в личные сообщения. Оплата за 1000 символов должна быть от 60 рублей, так как тема сложная. Пишите в аську  356803463 или личные сообщения.
Изменено: Кристина - 6 Ноября 2012 20:57
Сейчас я свободна для заказов! Жду вас:)
Страницы: 1 2 3 4 След.