Делаем сайты дёшево!
Страницы: 1
[ Закрыто ] Делаем сайты дёшево!
Уважаемые пользователи cy-pr.com, предлагаем свои услуги в сфере создания дизайна сайтов. 
Мы создаём дизайн для сайта на основе шаблонов, редактируя под ваши нужды, поэтому и цены на наши услуги довольно невелики: 700 рублей за создание сайта на uCoz или DLE, 1000 за дизайн на WordPress. 

Для пользователей cy-pr.com  - скидка, 200 рублей!

Примеры работ можете посмотреть на нашем сайте: gseven.ru , там же можете узнать все подробности о наших услугах!
Изменено: Иван Смирнов - 2 Ноября 2012 20:20
Цитата
Иван Смирнов пишет:
Примеры работ можете посмотреть на нашем сайте: gseven.ru
Вы хоть для приличия свой сайт нормально сделайте, а потом услуги предлагайте
smile:bomb:  Без слов. Как можно делать презентации, и не суметь презентовать свои услуги? Рано Вам этим зарабатывать.
Быть может вы и правы, хотел услышать пару отзывов. Может по сайтам из портфолио хотя бы что-то скажете?
По поводу портфолио......
1. http://surogin.ru/ - ну просто мега уг сайт. Сильно смахивает на паблик шаблоны...Очень сильно, слабый дизайн, 1000р не стоит
2. http://fm-upgrade.ru/ - если вы делали тяп ляп, тогда сойдет и за 150 рублей продать можно. Хотя бы разграничте аккуратнее записи что ли..
3. http://phone-planet.ru/ - более ли менее....На 3 из 10 прокатит. Единственный плюс хорошо гармонируемые цвета

А ваш сайт просто пи**ец.....Учитесь, экспериментируйте, сбавьте цену до 150-200 рублей и когда научитесь делать, через месяца 3-4 можете уже ставить цену в 1000 рублей. Всего вам хорошего, извините если грубовато.
Изменено: [MOD] - 2 Ноября 2012 21:54
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Цитата
Иван Смирнов пишет:
Быть может вы и правы, хотел услышать пару отзывов. Может по сайтам из портфолио хотя бы что-то скажете?
Скажу как обыватель. Сам учусь делать сайты и продвигать.  (только свои). Респект Вам, что пытаетесь что-то делать. Учитесь, слушайте профи, читайте и добьетесь успеха. Не опускайте руки. Можете потренироваться на мне. Буду мучить пока не сделаете так, как должно быть.smile:help:
Цитата
[MOD] пишет:
Сильно смахивает на паблик шаблоны...
Ну я писал, что занимаюсь переделкой других шаблонов. В сети много таких сайтов, которые сделаны на основе шаблонов, просто не каждый может что-то в нём изменить... А заказывать чистый шаблон с нуля тысяч за 10 не каждому по корману...
Ничего необычного в шаблонах нет, но индивидуальность придет со временем smile:)

Замечания по границам в скринах отметил
Edifier, вы правы... Мой заказчик тоже был доволен сайтом, который получил...
aloe aloe, спасибо, это уже более адекватные и полезные комментарии, на счёт первого скрина, так и задумано, снизу, видите. А на счёт второго скрина, я попробую исправить...
Я по сотрудничаю с Иван Смирнов,  И оставлю свой отзыв.
Прошу модератора не удалять сообщения из этой темы. Флуда нет. Есть полезные споры по теме и советы молодому и очень перспективному человеку. Для  Ивана любая инфа (даже спорная) может изменить жизнь к лучшему. А я был бы рад, елси бы мой сын почитал дебаты. Спасибо за понимание. Мне самому это пойдет на пользу, как и многим другим, кто считает себя супер........понятно.
Игорь, я считаю что реально был флуд.....И заново начинать не стоит.
Игорь, предупреждение.

За обсуждение действий модераторов.

И читаем очень внимательно - http://www.cy-pr.com/forum/f74/t35281/m391990#message391990
Страницы: 1