Комплексный анализ и аудит сайтов, онлайн консультации, квалифицированная помощь в любых вопросах
Страницы: 1
[ Закрыто ] Комплексный анализ и аудит сайтов, онлайн консультации, квалифицированная помощь в любых вопросах
Здравствуйте!
Предлагаем Вашему вниманию следующие услуги: комплексный анализ и аудит сайтов, онлайн консультации, квалифицированная помощь в любых вопросах.
В анилиз входит:
- проверка доменного имени, возраст показатели, проверка на бан, прогнозы;
- проверка качества сайта (валидность html, css, проверка обновлений для cms);
- анализ контента страницы: длина текста, длина текста без пробелов, количество слов, количество стоп-слов, размер страницы, тошнота (без стоп слов), сопоставление этих параметров с конкурентами находящимися в Топ;
- проверка правильности написания: title, keywords, description, H1- 6, B, STRONG, EM и I;
- проверка уникальности контента;
- проверка оптимизации страниц на слова;
- анализ веса внутренних ссылок;
- выявление битых ссылок;
- проверка кодов ответа;  
- проверка скорости загрузки страниц и рекомендации по ускорению;
- анализ внешних ссылок;
- проверка  и создание robots.txt, sitemap.xml;

По окончанию анализа Вашего ресурса, мы предоставляем отчет, с рекомендациями по оптимизации.
Бонус: некоторые элементы нашего анализа в своем роде уникальны!
Стоимость аудита начинается от 2500 рублей, все зависит от объема ресурса.
Стоимость онлайн консультации в Skype (по предварительной договоренности)  1500 руб/час. 
Email: mail@gt-web.ru  или через личные сообщения на форуме.
Изменено: gt-web - 9 Ноября 2012 00:21
Некоторое время назад предоставил ТС для анализа сайт, с множеством багов, к тому же зафильтрованный Яндексом. Отчёт предоставлен в очень удобной форме, то есть сама проблема - её решение, всё просто и понятно. Всё, чем сайт грешил - было выявлено, а также даны ценные советы к исправлению существующих ошибок. Хочу заметить, что ТС конструктивно подходит к своей работе, охотно отвечает на возникающие вопросы и делиться своими соображениями. Некоторые моменты в анализе достаточно важны для продвижения, ТС первый в этой нише, кто их позиционирует!  
Конечная стадия отчёта - это содержательное резюме с краткой характеристикой пациента/сайта и обобщающая информация, направленная на улучшение позиций сайта в ПС.
Вся та информация, что предоставил ТС меня полностью устроила, никаких нареканий нет, мой отзыв положительный, тема переезжает в рабочий раздел.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

За отзыв?Как первому?
Веду блог weandroid.ru на нем вы сможете найти все на ваш андройд и главное что за бесплатно и без регистрации.Живые обои, игры, приложения, темы, книги и многое другое.
Цитата
Kevin01 пишет:
За отзыв?Как первому?!

с 50% скидкой, но только одному. Ребят без обид мы не фрилансеры, мы организация и на все что мы делаем даем гарантии, по этому порядок цен таков.

Есть некоторые моменты в аудите которые наверное не делает ни кто!
Не так не пойдет, я вам благодарен за вашу доброту, но сейчас нереальный напряг с деньгами.Давайте сделаем так на данный момент у меня два проекта.Вы мне первый делайте за отзыв, а второй я покупаю, но не сразу по 100% стоимости.Без отзыва тут я тоже не могу заказывать т.к кто знает, что у вас на уме.Да и думаю все так думаю.Просто сумма тоже не маленькая.smile:)

Напишу отзыв везде, ну где захотите.smile:)
Цитата
Kevin01 пишет:
Без отзыва тут я тоже не могу заказывать т.к кто знает, что у вас на уме
Подними чуть выше и увидишь отзыв модератора.
И вообще, за выпрашивание работы за отзыв тут иногда банят.

gt-web, если хотите сделать за отзыв, то выбирайте клиента с большим стажем на форуме, об этом даже в дополнении к правилам написано.
Изменено: Алексей SP - 9 Ноября 2012 16:47 (добавил ссылку на правила)
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
ок почти уговорили дам одну онлайн консультацию бесплатно, по скайпу...кто первый напишет в личку тот получит консультацию...за отзыв. Но больше халявы не будет)))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата
Kevin01 пишет:

За отзыв?Как первому?
Цитата
Kevin01 пишет:
Вы мне первый делайте за отзыв

Как первому халявщику объясняю причину бана, в который вы уже попали: причина бана.
Любого, кто ещё попытается флудить в теме забаню без предупреждения.
З.Ы. Чуть позже зачищу тему от мусора.
Внимание акция!
По выходным: анализ сайта от 2000 рублей, консультация онлайн 1000 руб/час.
так все темы канут....на дно.
up
gt-web, предупреждение.

Правила

Цитата
Не рекомендуется:

5. Многократно поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно. В случае многократного поднятия темы сообщениями типа "up", это может быть расценено как флуд.
Тема закрыта ТС забанен.
Страницы: 1