Рерайт - 30р. Предлагаю качественный контент для ваших интернет-ресурсов!
Страницы: 1
[ Закрыто ] Рерайт - 30р. Предлагаю качественный контент для ваших интернет-ресурсов!, 95-100%
[img]file:///C:/Users/User/Desktop/%D0%BE%D1%80%D0%B8.bmp[/img] Здравствуйте, все! Хочу вам с радостью и с интересом предложить свои услуги по написанию копирайта и рерайта текстовой информации. Несмотря на то, что я здесь новенький, у меня уже есть довольно неплохой опыт в написании текстов самых разных тематик.  

Со своей стороны я гарантирую своевременность и высокую уникальность моих работ! Как сказано в названии темы, мои следующие услуги таковы: 

Рерайт - 30р\1000 ЗБП 

Пример работы:
Бригада.

Фильм <Бригада> стал оним из заученых фильмов , но всеравно у нас есть нездоровая зависимость переглядывать их.
Но всеравно после очередного просмотра мы чувствуем те впечатления, которые пронизали нас в первый раз!

На данный момент история не поразит зрителя.
 Кто то скажет что из-за внешности херувима Безруков Сережа не дотягивает на Сашу Белого - лож.
Я заметил в нем лишь подонка.Ему за это твердая пятерка.

В фильме рождается внезапное противоречие, но тут все  сравнительно.
Даже гордость их - дружба. 

Вследствие чего не по-товарищески  — упрекать  друга в измене,предательстве и почти пистолетом тыкать в него.
И даже любовь здесь сравнительна. Ведь некрасиво отправить жену с детьми в другую страну,а самому отдыхать с красивой любовницей,хоть и не по любви.

Но всетаки этот фильм стоит посмотреть. А стоит из-зи клятвы на Воробьевых; что бы послушать песню которую поют на свадьбах; что бы увидеть как толпа мужиков возле Бутырки душевно и искренне радуются рождению младенца; что бы понять, как умная женщина сумела повести себя с любовницей  любимого мужа мужа, когда пришла к ней в квартиру и,не крича ,не раздирая волосы и не царапая, сильно унизить. Есть много причин. Столько много впечатлений, столько эмоций, столько жизненных историй я не видел ни в одном фильме.

За актёров,за сценарий, за талант создателей, за правду и зажизнь.

УНИКАЛЬНОСТЬ:
<a href="http://pixs.ru/?r=6232872"> Рисунок
</a>
Изменено: max Jeleapov - 5 Ноября 2012 00:21
Прям идеал рерайта smile:eek:
Цитата
всеравно
Цитата
переглядывать их.
Цитата
всеравно
Цитата
лож
Цитата
любимого мужа мужа
ни че так... как раз на 30 копеек за 1000 знаков потянет
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Удивительно, вроде через синонимайзер лучше получается..

Старайтесь писать подобные тексты, вот хотя бы так, и тогда успех вам обеспечен: 

Анна Королева – главная героиня картины «Красавица». Фильм о необычной судьбе настоящей красавицы, для которой ее внешность стала настоящим наказанием: представители мужского пола настолько назойливо оказывают ей знаки внимания, что иногда ей просто не хочется выходить из дома. Бесконечные цветы и подарки уже ничего кроме раздражения не вызывают. Очередным поклонником, решившим добиться не только внимания со стороны неприступной Анны, но и покорить ее сердце решил местный бандит Жуков. Вот только зря он льстит себе. Мужчина, привыкший брать все силой в который раз разочаровался в эффективности мирных методов. Уязвленное самолюбие он решил лечить с помощью хулиганского нападения на зазнавшуюся девчонку. Но и тут не повезло Жукову: ангел-хранитель у девушки оказался бдительным и вовремя отправил случайного прохожего Андрея, чтобы проявить благородство и защитить красавицу.
Ну а так для начала, не плохо
Изменено: Leva - 5 Ноября 2012 02:07
Страницы: 1