Рерайт по приемлемым ценам
Страницы: 1
[ Закрыто ] Рерайт по приемлемым ценам, Скидки постоянным клиентам
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Предлагаю вам услуги по написанию текстов на сайты.   Уникальность моих статей 99-100%
На данный момент мои расценки: 

рерайт- 25 руб. - 1000 симв. без пробелов.

Мои контакты:
Icq 485125795 
Или ЛС

Пример работы:
100% по адвего
Как влюбить в себя парня?
Первая встреча.
Выяснилось, что первые несколько секунд знакомства решают практически все! За это короткое время формируется образ человека, а дальнейшее общение лишь немного корректирует его. Так, что если парень твоей мечты впервые встретил тебя в спортивном костюме  и с мячом в руках, скорее всего, ты в его глазах всегда будешь веселой «пацанкой», какие бы невообразимо женственные платья ты ни надевала на свидания в дальнейшем.
Но ГЛАВНОЕ – вовсе не одежда. Чтобы ваша встреча не осталась для него где-то в серых буднях, она должна стать НЕЗАБЫВАЕМОЙ! Банальные фразы – это совсем не то, что остается в памяти. Лучше сморозить чушь, чем вести такой диалог:
- Как дела ? Меня Саша зовут.
- Очень приятно, Я Маша
- Сколько тебе лет?
- Мне 15.
- Откуда ты идешь?
- Из магазина. За хлебом ходила…
Даже если молодой человек увидел в тебе девушку своей мечты, то после слов «…за хлебом ходила…» прекрасный образ немного развеется. Поэтому заранее подумай, что ты скажешь, когда встретишь своего принца. Следи за мимикой и жестами. Так, если твоя речь будет мелодично журчать, словно ручеек, но при этом ты нахмуришь брови, а в конце по - злому сомкнешь губы, - собеседник поймет это, как знак того, что он тебе неприятен.
 Глаза
Зеркалу души - особое внимание. Смотреть в пол на свиданиях категорически запрещено! Взгляд должен быть направлен на молодого человека, а лучше всего прямо ему в глаза. Открою маленький секрет: оказывается , в случае, если ты хоть немного нравишься парню, можно только одним взглядом заставить его влюбиться! Как? Ученые выяснили, что мозг человека, на которого смотрят долго и с обожанием, откликается, заставляя его поверить, что он испытывает сильные чувства. Во время беседы можешь изредка отрывать взгляд от парня и «застенчиво» отводить его в сторону. Да, еще очень важно, чтобы «глаза улыбались»!
 Голос.
От волнения у многих девушек голос становится более звонким, тонким, «искусственным». Парням же нравится тембр бархатистый, мягкий голос, как бы «идущий их диафрагмы». Чтобы от счастья случайно не перейти на визг, не торопись говорить. Сказав предложение, высчитай 5-6 секунд, затем продолжай дальше. Куда спешить? В каждую фразу вкладывай чувство.
 Прикосновения.
Если вы только познакомились, привлеки его внимание, «случайно» коснувшись своей шеи или запястья, поправив сережку в ухе. Когда вы немного узнаете друг друга, на свидании, во время разговора, дотронься до его руки. Можешь стряхнуть с его одежды пылинку, даже если ее не существует. Парню понравится такая забота, тем более что, СА того не заметив, он впустит тебя в свое личное пространство.
Внимание.
Ты даже не представляешь, как любят парни, когда их внимательно слушают! Когда не замечают при этом, например, друзей, пытающихся вклиниться в разговор или еще одного симпатичного юношу, мелькнувшего вблизи от вас… Твое сосредоточенное внимание на нем ( и только на нем!) льстит его внутреннему «эго» и одновременно убеждает в твоей искренней симпатии.

Интрига.
Поверь, это очень важно в отношениях. У парней есть инстинкт охотника: желание постоянно добиваться девушки. Ты должна стать для него загадкой, постоянно отравлять какую-то недосказанность, тайну. Не рассказывай все о себе ему на первой встрече. И на второй. И на третьей… о не так: « Я тебе не скажу!» Выбирай другие слова, например: «Не сейчас, я тебе потом все обязательно расскажу…» или «Давай лучше поговорим о тебе…»
Не соглашайся гулять каждый раз, когда он тебя зовет. После того, как парень пригласит тебя на второе свидание, скажи, например, что у тебя гости, ты бы и рада, но никак не можешь, сегодня с ним встретится. Главное – объясняй так, чтобы он не подумал, что ты не хочешь его видеть. Молодой человек должен верить, что всему виной лишь обстоятельства, и с нетерпением ждать новой встречи.
За свое счастье нужно бороться! Помни, если захотеть, можно и горы свернуть, так что все в твоих руках!
Вы меня, конечно, извините, но за данный материал можно предложить максимум (!) 15 рублей. Море пунктуационных ошибок. Лучше вам работать на бирже, поверьте моему опыту.
Плохо что вы акцентируете внимание на то, что тексты ваши уникальны по Адвего, а не то что пишите грамотно. У вас не мало ошибок в тексте.
Страницы: 1