Profittraf - партнерка, которая тоже молодец
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
[ Закрыто ] Profittraf - партнерка, которая тоже молодец, Для сайтов тематики "скачать"
Вообщем вот, loadmoney вчера до 6 часов по моему времени Рисунок

и ProfitTraf сегодня также до 6 часов
Рисунок

Так что как то не ахти:( почти в 2 раза меньше, посещалка та же самая
Цитата
stareist пишет:
Ангел пишет:
Теперь здесь многие могут поделится инвайтом)). Партнерка стоит 2 часа уже 50р.!!!Какая посещалка?
У меня на сайте 1500 уник в день
Ангел, я вас понять вообще не могу, у вас то
Цитата
Ангел пишет:
Партнерка стоит 2 часа уже 50р.!!!
то
Цитата
Ангел пишет:
Не перенаправляет на ФО и у меня НОД32 убивает файл при загрузке сразу
Так что осмелюсь предположить, что антивирусы на нее еще больше орут
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Вообщем вот, loadmoney вчера до 6 часов по моему времени

и ProfitTraf сегодня также до 6 часов

Так что как то не ахти:( почти в 2 раза меньше, посещалка та же самая
конверт чуть выше на скринах у profitraf.Налицо меньшее общее число открытий на profitraf.

Приведите статистику за эти два разные дня.
У меня статистика хостов по дням может отличаться в два раза в зависимости от дня недели.
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
посещалка та же самая
Я же написал! Разница максимум +-30 хостов
Да нормальный конверт у ПП
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Ангел, я вас понять вообще не могу, у вас то
Цитата
Ангел пишет:
Партнерка стоит 2 часа уже 50р.!!!
то
Цитата
Ангел пишет:
Не перенаправляет на ФО и у меня НОД32 убивает файл при загрузке сразу
Правильно я ее поставила и два часа наблюдала, а потом выключила антивирус и сама проверила, что файл-загрузчик скачивается, а на ФО не перенаправляет((
Может добавят функционал в будущих версиях smile:) Как конверт?
Обновление кода для юкоз откладывается до вторника ,увы пока ждём и курим,хотя я себе поставил,хм неплохо даже очень в принципе и жалоб нет, на то что пользователи не видят конечный результат,что тоже очень странно.Стоит уже пару суток и тишина- вывод да и пусть стоит
Сегодня конверт что надо,отличная ПП smile:)
У меня порядка 5-6к рублей в сутки с неё выходит. В то время, как на лоадмани 3-4к.
Цитата
Макс Мельник пишет:
У меня порядка 5-6к рублей в сутки
Да заработок у вас..... ток и мечтать мне
Цитата
Макс Мельник пишет:
У меня порядка 5-6к рублей в сутки с неё выходит. В то время, как на лоадмани 3-4к.
Это со скольки посещалова? Какой конверт?
Мы вводим VIP-тарифы! Зарабатывай еще больше! 

С радостью объявляем вам о вводе в действие новых — совершенно невообразимых тарифов! Представляем пакет VIP-тарифов для крупных партнеров — если вы генерируете не менее 500 установок в сутки (суммарно, тулбаров и браузеров, по всем вашим сайтам), для вас стоимость установки может доходить до 3.5 рублей (вместо 2 рублей). Таким образом доход с одной установки может достигать 7 рублей! Для этих тарифов стоимость установки зависит от количества инсталляций в сутки (суммарно, тулбаров и браузеров) — и чем больше установок, тем больше вы будете получать за одну установку.
Рисунок

При переходе на VIP-тариф стоимость установки считается динамически, в зависимости от количества установок за текущий день. Как только количество установок переходит за порог тарифа, все ваши установки считаются по новой, увеличенной стоимости. Действующий тарифный план отображается на странице «Сводка» в вашем Профиле. В течение дня он может меняться с ростом количества установок.

Для того, чтобы начать работу по новым тарифам (при условии что вы достигли минимального порога суммарных установок по всем вашим сайтам) и такие объемы сохраняются не менее 3-х дней подряд, вы можете подать заявку в Администрацию в свободной форме. Обязательно укажите свой сайт или сайты, которые будут генерить трафик. После проверки качества трафика вам включат VIP-тариф. В этом случае стоимость установки будет рассчитываться по тарифной сетке (в зависимости от количества установок) и может меняться в течение дня. В случае обнаружения «фрода» или падения качества трафика партнер может быть переведен на базовый тариф.

Администрация оставляет за собой право отказать во включении тарифа без объяснения причин — критерии отбора партнеров очень строгие.

К сожалению, мы не сможем принять всех — торопитесь!

Пишите в личку за инвайтами !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.