SEO-2013. Чего ждать?
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] SEO-2013. Чего ждать?, Моё предположение.
Цитата
Дмитрий Сердюков пишет:
Фу, ты грубиян какой-то. Иди своей дорогой.
Да и пойду, тк мнение свое я высказал, просто удивлят такие люди, которые пишут бред и строят из себя мега оптимизаторов.

Удивляюсь, как ваши сайты еще не улетели под пингвина или панду с таким ссылочным )
вот немного беков, чтоб было понятно, как человек двигает сайты клиентов, причем все беки почти такого вида!)
http://cat.globlin.net/13_61.htm
http://cat.tv-kanal.net/21_35.htm
http://catalog.bizlenta.info/31772.html
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
От таких "беков" только вреда добавится...
Цитата
mons пишет:
Цитата
Дмитрий Сердюков пишет:
Фу, ты грубиян какой-то. Иди своей дорогой.
Да и пойду, тк мнение свое я высказал, просто удивлят такие люди, которые пишут бред и строят из себя мега оптимизаторов.

Удивляюсь, как ваши сайты еще не улетели под пингвина или панду с таким ссылочным )
вот немного беков, чтоб было понятно, как человек двигает сайты клиентов, причем все беки почти такого вида!)
cat.globlin.net/13_61.htm
cat.tv-kanal.net/21_35.htm
catalog.bizlenta.info/31772.html
Ааа..ну да, это мне "наследство" такое осталось. Ну да ладно - иди уже.
Когда уже люди станут сюда постить, а не использовать форум в качестве рекламы своих постов. Или хотябы основные моменты сюда выписывать.

P.s 2013 останется таким-же. 
Разве что в конце 2013 или ближе к весне\осени - могут произойти какие-то сдвиги. 

Я думаю, что ссылки не пропадут и все-также будут водить караваны текста в топ. 
И также думаю что к этому году успеют сделать пару апов пингвина для 70-80% сноса всех гсов. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Дмитрий Сердюков пишет:
И где ты тут видишь связь? Преимущество перед старыми по приплюсовке пиаром
И в чем тогда преимущество заключается? Если мы ведем речь о поисковом продвижении и алгоритмах ранжирования
Пр никто с потолка вам не дает, повышение данного показателя достигаются не только ссылочной массой на сколько мне известо.
Цитата
Motofan пишет:
Пр никто с потолка вам не дает, повышение данного показателя достигаются не только ссылочной массой на сколько мне известо.
Не соглашусь на новом сайте +3 ПР. Не было не одного прогона.
Имхо, бред написан. Лучше удалите эту страничку smile:)
Составляю семантическое ядро для вашего проекта. Подробности в лс.
Ожидается внедрение локализированного поиска. - он уже давно был.

Социальные медиа увеличат своё влияние. - даже у маленьких палаток уже давно имеется страница в соц сети, а еще чаще у них нет сайта, но есть страница в соц. сетях.

Качество клиентов и их заинтересованность в материалах - Если я так понял, речь о поведенческом факторе, он уже тоже давно есть и не только у гугла. все давно учитывается.

Наращивание ссылочной массы. - Это уже тоже двно известно, к примеру с тиц, можно было получить его прогнав сайт по каталогам в 1ps сейчас на своем примере - я потратил 5000 на вечные ссылки, разместил более 10 статей и только через пол года получил тиц. Качество ссылок учитывается давно.

GOOGLE будет ценить более длинные посты и записи - чем больше пост тем больше его шанс выйти в топ по НЧ, чем больше эта страница с текстом будет посещаться по НЧ, тем больше у нее шанс выйти в топ по ВЧ (поведенческий фактор)

Более жесткие условия к мета-тегам - а сейчас они не учитываются?

Прямые вхождение в url перестанут иметь значения. - насколько я знаю они никогда не имели значения.

SEO станет более коммерческим занятием. - спасибо Кэп, ежу понятно, что с каждым годок кол-во сайтов увеличивается, но стоит учитывать, что многие уходят под фильтр или их просто забрасываю.

Мобильной мир. -  К мобильным также относится ноутбук, мобильные телефон уходят в прошлое, замена им - планшеты, которые могут полноценно отображать полный сайт. WAP сайты вымирают! На замену приходят блоги и сайты про андройд (который тоже не плохо отображает полноценный сайт).

Вввод: статья высасана из пальца, очередные "умные" советы "знающих сео мастеров".

Про дизайн Вашего сайта вообще можно не говорить, напоминает детство, т.к. помню как сидела на диалапе и просматривал примерно такие же на вид сайты)
Изменено: aloe aloe - 9 Ноября 2012 12:55
К стати про ПР, мои 2 сайта делались постепенно и под Ап гугла. В общем при прошлом Апе сайту было всего 1,5 недели и не единой ссылке - получил Пр 2, сейчас уже вырос до 3. И свежий сайт, ему еще меньше было при Апе от 07.11.12, также получил 2. Они оба одинаково верстались, и находятся на неплохо оптимизированном движке. Влияние ссылочной массы отпадает - т.к. и говорил, ссылок не было.
Мое мнение, чтобы продвинуть сайта нужно не просто наполнять его качественным контентом, а делать это регулярно, пусть некоторые материал будут не первого сорта, но важна частота обновляемости сайта.
Попробуйте добавлять на сайта/блог по 1-3 статьи каждый день результат будет заметен уже через месяц или как вариант попробуйте не заполнять его месяц =D
Тему перенес и закрыл. ТС - предупреждение за создание тему в несоответствующем разделе.
Страницы: Пред. 1 2