Очень хороший сайтец
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Очень хороший сайтец, Сайт с бесплатными СЕО программами и базами
Сайт с бесплатными СЕО программами и базами пока проект начальный , но с Вашей поддержкой думаю развитие продолжится seo-vita.net
Для начала свой сайт оптимизируйте
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Глаза разуй домену 3 месяца  Pr 3 уже, а это что говорит школьник, в любом сервисе проверит можете
Да и авторитета поднаберите:)
Мдаа ) PR 3 - честь и хвала тебе сенсей. )
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ! Теперь сайт с PR называется супер мега пупер оптимизированным

http://seo-vita.net/page/1/ упс, дубль . . . Хотя сенсей сам всё знает
Адекватное восприятие критики сделает вас взрослей. факт
<meta name="generator" content="DataLife Engine (http://dle-news.ru)" /> 
Зачем вам это , сенсей ?
альтруизм школьник никто не отменял если Вам что не нравится идите флудите в другой раздел, люди которые приходят забирают что надо и уходят, можете поискать в другом месте, кстати от ошибок в коде никто не застрахован, дале сайт пока на тесте и хочу понять есть ли смысл продолжать проект или что новое делать, смотрю как люди реагируют, а если Вы флудераст можете показать что свое достойное покажите и мы все на этом форуме обсудим
Вам уже 2 ошибки указано, которые можно было бы исправить перед запуском проекта. 
Что вы сейчас рекламируете ? Очередной ГС не достойный внимания. Чем ваш сайт лучше конкурентов ? 
Я зашел, тыкнул в первый попавшийся раздел, а мне пишет "Извините, тут еще пусто" . И зачем мне такой сайт ? 
Вы хотели критики ? Вот вам критики. Не нравится такая критики, хотите только нюни "классно" "супер" "в закладки" и т.д ?
Давай критик лоховской судя по репутации хреновый из тебя школьник критик, за ошибку спасибо учту и уже правлю незамыленным глазом видно лучше
И вообще школьник завидуйте молча
ludvig777,  Я тебя не оскорблял ) Удачи
И я Вас всег благ извиняй если обидил:)
Склеиваем адреса страниц /page/1/ с основными адресами для главной страницы и категорий

Для какой версии актуально: Все версии DLE

Какие проблемы решаем:
Дублирование главной страницы сайта по адресам site.ru/page/1/ и site.ru/
Дублирование основной (первой) страницы категории по адресам site.ru/category/page/1/ и site.ru/category/

Раскрыть список правок

Открываем файл .htaccess, который находится в корне сайта (это там, где лежит основной index.php)

НАХОДИМ:
### END Определяем главное зеркало

НИЖЕ ДОБАВЛЯЕМ:
### START Редирект с первой страницы на основную
RewriteRule ^(.*)/page/1/$ $1/ [R=301,L]
RewriteRule ^(.*)page/1/$ $1/ [R=301,L]
### END Редирект с первой страницы на основную

Открываем файл /engine/engine.php

НАХОДИМ:
if (($subaction == "showfull" or $subaction == "addcomment") and ((! isset ( $category ) or $category == ""))) {

ВЫШЕ ДОБАВЛЯЕМ:
if ( ($config['allow_alt_url'] == "yes") && (intval($_GET['cstart']) == 1) && (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '/page/1') !== false) ) {
$first_page_url = str_replace ( "/page/1", "", $_SERVER['REQUEST_URI'] );
header("HTTP/1.0 301 Moved Permanently");
header("Location: $first_page_url");
die("Redirect");
}

Скрыть список правок

Теперь при вводе неправильного адреса с /page/1/ на конце, будет осуществляться редиректить на основную страницу.
Цитата
ludvig777 пишет:
Давай критик лоховской судя по репутации хреновый из тебя школьник критик,
После таких высказываний и такой бурной реакции следите за своей репутацией, думаю расти не будет
Страницы: 1 2 След.