Копирайтеры Алена Шахова и Наталья Мануйлова к вашим услугам!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Копирайтеры Алена Шахова и Наталья Мануйлова к вашим услугам!, копирайтинг, рерайтиг, рерайт, копирайт
                                              Здравствуйте, дорогие и любимые заказчики и, конечно, коллеги копирайтеры!
   Не будем ходить вокруг да около, потому что пришла мы сюда, чтобы заработать себе на хлебушек с маслицем.
Мы копирайтеры. Опытные копирайтеры. К тому же еще по основной специальности я (Алена) библиотекарь, проработавший в школе более 15 лет, а Наташа работает учителем иностранных языков уже более 20 лет.
   Сейчас подрабатываем обычно на биржах, например Копилансер, написанием статей для продвижения и продающих статей.
   Подходим к работе ответственно и придирчиво, так что халтуру в итоге не пришлем, плюс если одна из нас не может справиться с заданием, то другая – обязательно все сделает в лучшем виде).
   Рассмотрим все варианты работы с текстами, пишите, договоримся.

Ориентировочные цены (могут быть изменены)

1) продающие тексты – 150 рублей за 1000 знаков
2) сео-тексты – 80 рублей за 1000 знаков
3) обзоры, обычные тексты – 60 рублей за 1000 знаков
4) коды размножения – цена обговаривается в зависимости от необходимых параметров размножения.
5) переводы «с» и «на» (английский, испанский, итальянский, украинский) – 150 рублей за 1000 знаков.

Контакты:

natalia_manujlova@mail.ru
shaxova_alena@bk.ru

Пример одного из наших текстов (писала Наташа)…

Уникальный дизайн: прихоть или необходимость?
   Стереотипность в мышлении зачастую приводит к тому, что человек, соблюдая общепринятые нормы,  упускает возможности самовыражения.
Это в полной мере можно отнести к подходу к дизайнерскому оформлению жилых помещений. Традиционный подход к интерьеру: гостиная – это использование классического стиля, кухня – стиль хай-тек, спальня - пастельные тона пространства, рабочий кабинет - аскетизм. Именно такая замкнутость в выборе и приводит к обезличиванию собственного жизненного пространства.
   Подобный стереотипный подход к дизайнерскому оформлению дачного домика: либо экологические темы, либо деревенские кантри и провансаль, что лишает возможности проявить буйство фантазии там, где это наиболее приемлемо. 
   Выкладывая немалые деньги на реконструкцию помещения в новомодном дизайнерском решении, каждый должен прислушаться к собственным ощущениям: а будет ли комфортно и уютно в этом интерьере.
   Профессиональный дизайнерский подход предусматривает, в первую очередь, следование личным предпочтениям в оформлении жилищного пространства без слепого подражания общепринятым нормам.
   Это в большей мере относится к оформлению дизайна дачного дома, где по сложившейся традиции принято отдыхать от городской суеты и шума.
Верное цветовое решение интерьера способствует состоянию релаксации и комфорта, поэтому использование любимой цветовой гаммы в оформлении дачного домика возможно даже в противовес общепринятым понятиям, ведь это не только ваше право, но и необходимый момент в создании атмосферы расслабления. Поэтому стереотипом, что темно-синий и черный – это цвета траура, стоит пренебречь, потому что восприятие того или иного цвета – это сугубо индивидуальное свойство каждого из нас.
   Это же касается и выбора мебели и аксессуаров. Вместо распашных кантри-шторок с расписным орнаментом – жалюзи  в стиле хайтек, вместо плетеной дачной мебели - кресло-мешок с холлофайбером. Не ограничивайте свои желания, воплощайте их в реальность! Замените деревянные отделочные материалы на пластик, бут, мрамор, используйте чугунные элементы декора.
   Дайте волю фантазии и не ограничивайтесь стереотипами. Оценивая каждый этап реконструкции помещения, руководствуйтесь исключительно собственными ощущениями и создавайте дом своей мечты, где будете чувствовать себя комфортно и уютно.
Изменено: Алена Шахова - 14 Ноября 2012 22:28
Добрый вечер, какие тематики предпочитаете? или вам нет разницы?Какова будет стоимость при заказе 50 СЕО статей с заданными запросами?
Мне понравился Натальин стиль описания. Можете выложить пример SEO - текста на "газобетонные блоки" буквально на 2 абзаца. Интересно будет ознакомиться.
Тоже не отказался бы почитать сео-тексты:)
Имхо, сложноватый текст для чтения получился у вас в  примере. Есть статьи, которые читаешь на одном дыхании. В вашем же тексте приходилось задумываться над смыслом многих предложений.
Хотя на вкус и цвет....
Удивлены получить такую заинтересованность со стороны участников форума)

Постараемся в скором времени опубликовать больше примеров.
За отзыв напишите статейку на тему "Блоги, какие они бывают?" на 5000-6000 символов?
Цитата
что за попрошайничество, по тексту видно , что девушки профи, да и не вы копирайтеров проверяете, на форуме есть люди, профессионалы.
Цитата
Анатолий Григорьев пишет:

За отзыв напишите статейку на
тему "Блоги, какие они бывают?" на 5000-6000 символов?
Анатолий Григорьев, - Бан
любителям халявы посвящается.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Получил сегодня статью, выше всяких похвал, грамотный литературный язык, нужная стилистика, то что требовалось!
Это при том, что чётких критериев я не задавал. Автор очень хорошо прочувствовал тему! 5+
Здравствуйте!
Недавно сделал заказ на сео-текст объемом 3000 с.б.п. Справились с заданием на 5+, тематика очень сложна, но это им не помешало выполнить задание. Текст хорошо читаем и понятен. Ключи вписаны отлично без потери смысла. Огромное Спасибо. Буду заказывать еще.
В общей сложности заказывал 14 статей по 1500 зн. результатом вполне доволен, работа была выполнена в указанный срок, тексты написаны очень грамотно. Мой отзыв положительный!
Я, даю Вам темы, Вы пишите (рерайтите, или копирайтите, или пишите с головы - не важно). + Говорю Вам как должно быть (дам несколько примеров). 

Сколько будут стоить такие статьи? 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Алена Шахова - прошу вас связаться со мной.
(Контакты в профили или через ЛС) 
НА сегодня мне интересны перевод на английский.
Мне важно понять для себя пока именно это направление.
Как перевод технических слов? Стилистика разговорный английский? Литературный?
Ну и соответствено хочу посмотреть примеры, а потом уж цена.
HYIP монитор ТиЦ 200 ПР4.
Прием заказов возобновляем, ждем ваших заказов)
Страницы: 1 2 След.