продам тему по добыче трафика!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] продам тему по добыче трафика!
Здраствуйте форумчане, я хочу продать свою тему по бесплатной добыче трафика! тема живет уже долгое время я ей пользуюсь. Подойдет для практически любого трафа. 

[SIZE=2]Видно что конверт не плохой для бесплатного трафика, и затрат тема как таковой особо не требует! Трафф не из социальных сетей! Грамотные люди которые увидят мой мануал поймут что тему можно реализовывать в разных направлениях практически любой траф можно выжать.[/SIZE]
[SIZE=2]Почему я продаю тему? потому что у меня есть другая гораздо выгодная чем эта!))[/SIZE]Для того чтобы тема не попала в паблик продам 7 копий данной темы.
[SIZE=2]Чтобы не казаться пустословом дам за отзыв 1 человеку с репой.[/SIZE]
[SIZE=2]Цена: 50$[/SIZE]
[SIZE=2]Связь со мной: icq 60666051ноль[/SIZE]
Скрин заработка:
Беру за отзыв - изучу - отзовусь подробно
ИМХО на 99% уверен что вы барыга ибо буквально на днях продавалась подобная тема на другом форуме и продажа уже закрыта, цена была 100 уе у вас 50 уе что логично для барыг делать цену на 50% ниже.
скажу еше доходчивее мануал "ваш" состоит из 12 страниц ворд документа ?

Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Беру за отзыв - изучу - отзовусь подробно
отправлено smile:)
ZerocooL ( www.cy-pr.com/forum/f79/t38281/#46784 ) пусть после прочтения ответит Олег+ Кандагаров+ ( www.cy-pr.com/forum/f79/t38281/#48424 ) из скольки и чего состоит не нужно делать поспешных выводов smile:)
Андрей Юхно,
Олег не видел подобного курса который 1-2 дня назад был продан, просто ну очень подозрительно что сразу появился ваш, да еше и как оказывается ненужный вам, судя по инфе из интернет доходом  вы не блещете прогоны по 200 руб и тд, поэтому фраза что вам от этих денег толку нет неубедительна в посте
ZerocooL ( www.cy-pr.com/forum/f79/t38281/#46784 ) хах у меня все в порядке с этим гуглите меньше, хороших моих заработков раз вам интересно вы по асе не нагуглите smile:)
Всегда вот не понимал людей, зачем продавать за копейки то что тебе приносит в разы больше, и тем более если продавец пишет что способ работает и приносит реальные деньги.

Фантастика просто или просто суббота smile:mail:
Drafter1 ( www.cy-pr.com/forum/f79/t38281/m423885#1801 ) тема действительна хорошая если работать, но мне не хочеться этим заниматься у меня есть другая тема которая меня больше устраивает а что тогда мне делать с этой? решил продать я не расстроюсь сильно если не продам smile:)
Drafter1,
Скорее суббота smile:D
ибо автор подобной темы через сутки уже прекратил продажу ссылаясь (не хочу палить лучше сам буду зарабатывать)
а тут тема еше и ненужна оказывается, за неделю принесет столькоже сколько и все 7 копий курса, стоило ли его делать ради 7 дневной цены дохода ? smile:)
из этого и вытекают все подозрения на тупую перепродажу чужого
ZerocooL,  Ну дак за отзыв кто - то взял, отпишется потом smile;)

Вот как так, на форуме куча тем как заработать денег, да и вообще вопросов по этому поводу, а тут у человека тема которую он продать хочет, но это еще не все!

Ведь есть еще тема которая еще больше приносит, ZerocooL получается ты тут в сторонке куришь со своим кино трафиком smile:D
я не буду с вами препираться это не имеет смысла smile:) главное что хочу сказать человек Олег+ Кандагаров+ ( www.cy-pr.com/forum/f79/t38281/m423892#48424 ) который получил тему огромная к тебе просьба грамонтно оценить и оставить соответсвующий отзыв и главное не идти на поводу у местных афтаритэтоф))) хочу обьективного решения другими словами smile:)
Цитата
Андрей Юхно пишет:
хочу обьективного решения
Сам 1 пост нелогичен, какая тут может быть обьективность когда цена у "темы" 1 копии составляет 1 день дохода ?
жду отзыва Олег+ Кандагаров+
Скоро сбор взносов в складчине на V Марафон Романа Пузата. 30 000 рублей на сайтах за 60 дней http://goo.gl/DGkWeC
Так, по порядку
1. Это тема действительно в Ворде - 2 страницы
2. Работа с поисковой выдачей Гугла
3. Тема не для трафика, а для Кинотрафика, причем не на свой сайт, а на промужуточный сервис - буфер между вашим вебшарком и поисковой выдачей Гугла
4. Сервиса, указанного ТС по поисковым запросам на первой и второй страницах не нашел, ибо конкуренция в теме ППЦ
Вывод: вряд ли таким образом можно получить что...
тем более 50 баксов - за то, тем мы вообще и занимаемся по сути работой своей - анализом выдачи...
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 17 Ноября 2012 12:44
Страницы: 1 2 След.