Здраствуйте форумчане, я хочу продать свою тему по бесплатной добыче трафика! тема живет уже долгое время я ей пользуюсь. Подойдет для практически любого трафа.
[SIZE=2]Видно что конверт не плохой для бесплатного трафика, и затрат тема как таковой особо не требует! Трафф не из социальных сетей! Грамотные люди которые увидят мой мануал поймут что тему можно реализовывать в разных направлениях практически любой траф можно выжать.[/SIZE]
[SIZE=2]Почему я продаю тему? потому что у меня есть другая гораздо выгодная чем эта!))[/SIZE]Для того чтобы тема не попала в паблик продам 7 копий данной темы.
[SIZE=2]Чтобы не казаться пустословом дам за отзыв 1 человеку с репой.[/SIZE]
[SIZE=2]Цена: 50$[/SIZE]
[SIZE=2]Связь со мной: icq 60666051ноль[/SIZE]
Скрин заработка:
[SIZE=2]Видно что конверт не плохой для бесплатного трафика, и затрат тема как таковой особо не требует! Трафф не из социальных сетей! Грамотные люди которые увидят мой мануал поймут что тему можно реализовывать в разных направлениях практически любой траф можно выжать.[/SIZE]
[SIZE=2]Почему я продаю тему? потому что у меня есть другая гораздо выгодная чем эта!))[/SIZE]Для того чтобы тема не попала в паблик продам 7 копий данной темы.
[SIZE=2]Чтобы не казаться пустословом дам за отзыв 1 человеку с репой.[/SIZE]
[SIZE=2]Цена: 50$[/SIZE]
[SIZE=2]Связь со мной: icq 60666051ноль[/SIZE]
Скрин заработка: