Продам ссылки с профилей Я.ру
Тестировал этот способ наращивания ссылочной массы очень тщательно.
Ссылки окажутся в панели Яндекс.Вебмастер уже в день заказа и будут держаться всегда.
По сути я продаю даже не ссылки, а готовые блоги - кроме Вашей инфы там больше ничего не будет.
Блоги не банят, профиль максимально заполнен (рандом)
Результаты:
1 - тест на свежем нулевом сайте-визитке (4 странички) - 300 ссылок за день, через 4 дня траст по Xtool поднялся с 3 до 4 и удерживается
2 - тест на СДЛ (30 страничек, возраст менее 4 месяцев) - 500 ссылок за день (это для поклонников теории "ссылочного взрыва) - пациент в норме, увеличилась посещаемость за счет подвижек в выдаче Яши
В общем ссылки идеально подойдут для наращивания и разбавления ссылочной массы.
Согласен, сео-показатели таких блогов нулевые, однако что-то мне подсказывает, что ссылка с профиля блога (единственная) лучше чем ссылка с профиля форума ТИЦ20 ПР2 (одна из 10к)
Стоимость - 1шт - 3 рубля
Минимальный заказ - 100 шт
Предпочтительный вид связи ICQ — 632406258
Ссылки на отзывы:
webmasters.ru/forum/f87/vechnye-ssylki-v-yavm-ne-dozhidayas%60-apov-35491
maultalk.com/topic136336s0.html
Тестировал этот способ наращивания ссылочной массы очень тщательно.
Ссылки окажутся в панели Яндекс.Вебмастер уже в день заказа и будут держаться всегда.
По сути я продаю даже не ссылки, а готовые блоги - кроме Вашей инфы там больше ничего не будет.
Блоги не банят, профиль максимально заполнен (рандом)
Результаты:
1 - тест на свежем нулевом сайте-визитке (4 странички) - 300 ссылок за день, через 4 дня траст по Xtool поднялся с 3 до 4 и удерживается
2 - тест на СДЛ (30 страничек, возраст менее 4 месяцев) - 500 ссылок за день (это для поклонников теории "ссылочного взрыва) - пациент в норме, увеличилась посещаемость за счет подвижек в выдаче Яши
В общем ссылки идеально подойдут для наращивания и разбавления ссылочной массы.
Согласен, сео-показатели таких блогов нулевые, однако что-то мне подсказывает, что ссылка с профиля блога (единственная) лучше чем ссылка с профиля форума ТИЦ20 ПР2 (одна из 10к)
Стоимость - 1шт - 3 рубля
Минимальный заказ - 100 шт
Предпочтительный вид связи ICQ — 632406258
Ссылки на отзывы:
webmasters.ru/forum/f87/vechnye-ssylki-v-yavm-ne-dozhidayas%60-apov-35491
maultalk.com/topic136336s0.html
Изменено:
Егор Васильев - 18 Ноября 2012 19:12