Пишу для людей, ну и для ПС конечно
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Пишу для людей, ну и для ПС конечно, Копирайт, рерайт, перевод с англ., копипаст и флуд сайтов.
Цитата
Роман пишет:
smile:)
Я не издевался, я действительно интересуюсь теми личностями, кому не прийдется объяснять сколько прийдется ключ слов вписывать и как вписывать и т.д. Тоесть мне нужен стоящий исполнитель, которому я кидаю темы, а он уже делает, не спрашивая меня) 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Я не издевался, я действительно интересуюсь теми личностями, кому не прийдется объяснять сколько прийдется ключ слов вписывать и как вписывать и т.д. Тоесть мне нужен стоящий исполнитель, которому я кидаю темы, а он уже делает, не спрашивая меня)
Хорошо, поверю:)
Тут вот в чём дело, всё зависит от заказчика, что для него норма использования и как он видит эту норму. Так что тут всё равно придётся кое-что объяснять smile:D
Изменено: Роман - 25 Ноября 2012 18:50
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Заказывал у ТС рерайт статьи (недвижимость),  статья не из легких, но ТС справился, все сделал в указанные сроки, рекомендую!
Заказал копирайт на медицинскую тематику для проверки качества. Со срокам выполнения ТС конечно немного задержался, но извинился и объяснил задержку. Сама статья понравилась. Видно что ТС основательно подошел к изучению материала. Все пожаления были учтены. Буду сотрудничать дальше. Рекомендую.
Заказывал рерайт текстов эротического содержания, работой остался доволен.
Нормальные партнёрские программы, зарабатывай общаясь на форуме, также мне нужны рерайтеры.
Так получилось, что заказчик слился и на руках осталось больше 60 статей на тему ламината (общий объём ~135к символов без пробелов).
Может нужно кому?
Цена 30р. за 1к.
Если всё берёте - скидка.
Изменено: Роман - 16 Декабря 2012 18:39 (Добавил темы.)
Пользуюсь услугами Романа уже несколько месяцев, тематика в основном строительная. Хоть я и привередливый заказчик, но выполненной работой очень довольна. Статьи написаны грамотно, чувствуется, что перед написанием темы тщательно изучаются. Особо хочется отметить, что этот человек адекватно воспринимает замечания и пожелания, если иногда бывает что-то не так, всё очень быстро исправляется. Роман, спасибо за работу, надеюсь на долгосрочное и плодотворное сотрудничество ))
ААААП!!1
Срочно нужны деньги, поэтому берусь практически за любые заказы.
Единственное, что исходники предоставляйте пожалуйста сразу (Если есть).

P.S. Когда пишу - интернета нет под рукой, поэтому прошу самостоятельно предоставлять исходники, тогда и заказ будет готов быстро.
P.S.2 Татьяна Ива,  спасибо за отзыв:)
Как насчет свадебной тематики?
Цитата
Вячеслав Артамошкин пишет:
Как насчет свадебной тематики?
Сейчас я занят, освобожусь дней через пять. Напишите подробности в ЛС.
Заказывал 73 статьи по 1000 символов, все сделано качественно, очень доволен работой.
Недавно заказывал у Романа копирайт на 5к знаков. Работой остался очень доволен! Рекомендую!
Всё ещё актуально =)
Тематику "эзотерика, психология, практики, работа над собой" возьмете? Если да, отпишитесь в ЛС, пожалуйста.
Самопознание pro-svet.at.ua
Есть и всегда будет работа, меня интересует постоянная работа, больше всего потребуется по вашему тарифу:
2) Копирайт - 35р./б.п.

Темы статей:
1 банки и кредиты
2 авто
3 строительство и ремонт
4 по продвижению, сео, веб мастерам.

Готов предоставить ТЗ, жду ответа в личку
Страницы: Пред. 1 2 3 След.