Сайт про Windows Phone 8 при грамотном подходе может стать очень популярным, очень жалко продавать так как бессонные ночи за рерайтом статей запомнятся надолго((. Не сколько раз перерабатывался дизайн сайта. Сейчас готовлюсь сдавать ЕГЭ (будь он проклят), все деньги и время туда уходят. Хочу сказать, что сайт нужно ежедневно наполнять статьями и тогда всё будет очень хорошо, у меня хватает время только на одну и то на не большое количество знаков. Есть пару рерайтеров, могу отдать в подарок их. Домен зареган на 2domains.ru, замечу, что домен очень хороший, передача будет производится пушем. Связь со мной, пишите на shargin74@gmail.com или на a13-08@mail.ru.
Остальные подробности все там обговорим. Цена 2000р
Статистика
Просмотров в день
186
Посетителей в день
60
Источники трафика
Закладки
44 % или 26 посетителей в день
vk.com
22 % или 13 посетителей в день
Яндекс
14 % или 8 посетителей в день
windows-phone8.ru
7 % или 4 посетителей в день
Иные источники
13 % или 8 посетителей в день
Дополнительная информация по трафику
Я заметил, что чем больше статей добавляеш в день посещаемость выростает в 2 а то и в 3, раньше когда было время добовлял много статей была 100-150 человек, щас упала потому что добалвяю по одной статье в день, сайт очень жалко, а чтоб пропал нехочу, могу оказывать изредка поддержку сайта, добавление материала итд
Остальные подробности все там обговорим. Цена 2000р
Статистика
Просмотров в день
186
Посетителей в день
60
Источники трафика
Закладки
44 % или 26 посетителей в день
vk.com
22 % или 13 посетителей в день
Яндекс
14 % или 8 посетителей в день
windows-phone8.ru
7 % или 4 посетителей в день
Иные источники
13 % или 8 посетителей в день
Дополнительная информация по трафику
Я заметил, что чем больше статей добавляеш в день посещаемость выростает в 2 а то и в 3, раньше когда было время добовлял много статей была 100-150 человек, щас упала потому что добалвяю по одной статье в день, сайт очень жалко, а чтоб пропал нехочу, могу оказывать изредка поддержку сайта, добавление материала итд