Покупка мест под анкорные ссылки на СДЛ с PR не ниже 2-х
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Покупка мест под анкорные ссылки на СДЛ с PR не ниже 2-х, Оплата от 80 у.е. в год и выше производится сразу.
Цитата
Александр пишет:
Текст и анкоры на каком языке должны быть?
Скорее всего, что это будет не текст, а гиперактивный урл. Вот смотрите один пример:
"...Проявляла интерес, выступить в качестве спонсора HRT британская компания Brandname www.Firmurl.com, специализирующаяся на спортивных ставках и спортивном покере..."

Сначала предполагалось, что анкор будет - "британская компания Brandname", а самого урла не будет в тексте, но потом заказчик попросил сделал так.

Михаил Воронин, ссылку получил.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Юрий Д, написал вам в личку.

Цитата

ТС, уточните критерии страницы и её вложенность, или же обозначьте, что это только главная! 

Так написано же :
Цитата

После этого (возможно, после допсогласования) вам дается анкор, который вы размещаете в новой статье
Отправил ссылку сайта в личку.
УРЛ отправил в личку.
Если требуется страница с PR-2, то таких можно набрать в Getgoodlinks по средней цене 450 руб за вечную (а не годовую!) ссылку. Поясните, откуда цена 100$ в год?
Цитата
Юрий Д пишет:
В личку принимаю только урлы . К ним обязательно прилагайте контактные данные.
Не совсем понял какие данные надо прилагать.
Цитата
nilxxx пишет:
какие данные надо прилагать
Любой контакт: е-мэйл, аська, скайп...
Цитата
mikh пишет:
таких можно набрать в Getgoodlinks по средней цене 450 руб за вечную
Вы много продали по 450 рублей? Вам регулярно предлагают такую цену за размещение ссылки? Покажите скрины пожалуйста.
Цитата
mikh пишет:
Поясните, откуда цена 100$ в год?

Знаете, есть такой анекдот (по-моему у Жванецкого):- Почему у всех помидоры по три рубля, а у вас по пять? Объясните, почему?
- Потому что, пять рублей больше...

Я ответил на ваш вопрос? А объяснять зачем? Рынок - не нравится цена, не покупайте. Без обид...
Изменено: Юрий Д - 25 Ноября 2012 11:48
Юрий Д, никаких обид). Может я не совсем удачно сформулировал вопрос, а понять хотел следующее: зачем Вам платить людям по 100$ за ссылку, если можно заплатить 15$ (условно)? Или я что-то не так понял в Вашем предложении?
Цитата
mikh пишет:
зачем Вам платить людям по 100$ за ссылку, если можно заплатить 15$ (условно)? Или я что-то не так понял в Вашем предложении?
Да, видимо вы недопоняли: предложение не мое, это английская рекламная фирма, у них там немного другое измерение. Я работаю с ними на партнерских условиях, за некий процент от продаж. 
Ну, вот такие у них цены. Может быть они и снизят со временем, не могу сказать ничего. Хотя, я не считаю, что 200-300 рублей в месяц это очень высокая цена.  От сайта требуется качество, а на таких сайтах за 15$ в год ссылку не укупишь. А то, что вы называется "вечными" ссылками, совсем не гарантирует вечность. Закончится регистрация домена, хостинга и - вечность закончилась. Британцы поступают более правильно, оплачивая год. Я так думаю.
Определиться бы еще страница главная или нет. Но урл на всякий случай в личку сбросил.
Скинул сайт в личку, от кого ждать ответа?
Цитата
Scorpion71 пишет:
от кого ждать ответа?
Ответ будет от меня, для этого и нужны контактные данные.
Чтото тема умерла. от ТС ни ответа ни привета.Кому нибудь ТС ответил?
Мне пока нет. Может человек в отпуске, в оффлайне, как, Феликс, изредка. smile:) Надоели мы ему.
Изменено: Михаил Воронин - 17 Декабря 2012 00:42
Страницы: Пред. 1 2 3 След.