Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
прикол, один чел 7 смсок отправил)
Изменено: MgStyle - 2 Декабря 2012 22:07
MgStyle,  Скрин где ?
Цитата
Anonymous пишет:
filmoman, Достаточно найти один, и посмотреть на остальные на том же ip. smile:)
ну это далеко не факт, кто хочет скрыть, тому и дополнительный ip приобрести не проблема:)
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
MgStyle пишет:
прикол, один чел 7 смсок отправил)
Зря прикалываетесь, ситуации разные бывают.
А вообще, походу Zerocool одностраничниками занялся, так как в ТОПе Яндекса (по премьерам) большинство старых сайтов с бесплатным просмотром, а в Гугл сплошь всё усыпано одностраничниками, причём не всегда хорошего качества.
Цитата
filmoman пишет:
ну это далеко не факт, кто хочет скрыть, тому и дополнительный ip приобрести не проблема
Да не думаю, у зеро как он говорил более 100 сайтов, на каждый ip покупать, и   чего там скрывать то ? Вся фишка в том, кто как продвигает, какие позиции у каких запросов и усе. smile:)
Цитата
Anonymous пишет:
filmoman, Достаточно найти один, и посмотреть на остальные на том же ip. smile:)
Не не все его сайты на 1 ip, я видел парочку, некоторые из них очень красиво состряпаны, но это коммерческая тайна smile:D
P.s. именно они меня и мотивируют, когда у меня полностью пропадает желание работать )
Изменено: Artem // - 2 Декабря 2012 22:57
Самая прибыльная партнерка для кино сайта
Цитата
Artem // пишет:
Цитата
Anonymous пишет:
Не не все его сайты на 1 ip, я видел парочку, некоторые из них очень красиво состряпаны, но это коммерческая тайна smile:D
P.s. именно они меня и мотивируют, когда у меня полностью пропадает желание работать )
А теперь завал сообщений в личку да smile:sarc:
Цитата
Anonymous пишет:
Да не думаю, у зеро как он говорил более 100 сайтов, на каждый ip покупать, и чего там скрывать то ? Вся фишка в том, кто как продвигает, какие позиции у каких запросов и усе.
1. Рабочих максиму 5, при большем количестве - это завал
2. Кто как продвигает - посмотреть бэки, посмотреть заСПАМленность ключами, количество запросов со словами "бесплатно" и многое другое интересное (для меня).smile:)  А внешний дизайн я и сам состряпаю не плохо.smile:mail:

В принципе я уже действую по многим советам (не вольно высказанным) Великого Z. и они реально работают, но лишний урок никогда не помешает.smile:cool:
оставьте в покое Зеро, он замечает мелочи и это открывает истину как создать сайт с максимальным конвертом и тд. у него дар, можно сказать
filmoman, Тоже использую некоторые фишки с зерокуловских сайтов smile:) Мелочь, но реально конверт лучше стал когда дополнительное описание с плеера слизал. smile:D
Цитата
Anonymous пишет:
filmoman, Тоже использую некоторые фишки с зерокуловских сайтов smile:) Мелочь, но реально конверт лучше стал когда дополнительное описание с плеера слизал. smile:D
интересненько smile:confused:
Nikolas, Не чего интересненького, просто я доп поле не когда не заполнял, а тут смотрю у зеро на сайте стоит и себе поставил.
народ, вроде сказали что от кликандеров понижают позиции или даже улетаеш в бан. Поставил себе кликандер, а посещаемость растет) теперь зарабатоваю на 30-40% больше. Неплохо smile:)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
filmoman, и не только Zerocool=)
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 84 След.