Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
kinofan, когда кажется креститься надо
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Цитата
Владислав Лебедев пишет:
к чему стучать то понять не могу
Ну наверное к тому, чтобы ты был в бане, а они в топе. Неужели сложно самому догадаться?)
Цитата
Владислав Лебедев пишет:
а потом какие то нехорошие люди настучали и сайт в бане(
Что за стук такой, который "выводит из строя"? Зачем искать крайних на стороне, если вы виноваты в своих бедах?
Хостинг Beget на СУПРе
а где это такой сервис где можно завалить конкурента жалобой?
Цитата
Вадим пишет:
а где это такой сервис где можно завалить конкурента жалобой?
Я так понял это суппорт гугла?)))
ТОП 5 вообще печален:(
Для зароботка нужно как можно больше СМС, но не каждый позволяет одурачить себя дважды. Большинство быстро понимает, что незачем платить за фильмы, которые можно смотреть на халяву
Цитата
Назар Климчук пишет:
Я так понял это суппорт гугла?)))
Правильно поняли, а тот кто сейчас на первом месте в ТОП-5 именно этим и занимается, зачем раскручивать сайт, когда можно всех утопить smile:sarc: (это не я)
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Да, там постоянно одни и те же сайты. Стучат наверное smile:mad:
Цитата
potykk пишет:
Для зароботка нужно как можно больше СМС, но не каждый позволяет одурачить себя дважды. Большинство быстро понимает, что незачем платить за фильмы, которые можно смотреть на халяву
Ты в этом уверен? Смотри - человек отправил месагу и посмотрел допустим старый фильм в двд качестве, который уже есть на торрентах. Потом он узнал про торренты. И соответственно понял, что не за чем отправлять месаги для просмотра фильмов. Но вот выходит новинка. Он бежит на торрент, а там опа и фиг... нет этого фильма в хорошем качестве. Он в непонятках, думает как так? Возвращается к тебе на сайт, а там опа и эта новинка как бы в хорошем качестве есть. Он довольный отправляет смс и смотрит новинку, в лучшем случае, в cam rip. Вот тебе и одурачил дважды. Надо просто выстраивать логические цепочки, попробуй. Развивают неплохо xD
Цитата
Уважаемые партнёры. Выплата за прошлую неделю будет произведена завтра по техническим причинам. Надеемся на понимание.
А где же выплаты, ждать вечером?
Цитата
filmoman пишет:
а у меня сегодня какой-то шлак, жду до вечера, а потом жалуюсь, вводов сегодня больше, а денег нет
А вот и ответ (скрин ниже). Интересно, а другие операторы как?
У конкурентов все в порядке с вводом и присыланием смс на мегафоне. Честно говоря шарки в промахе и партнеры тоже, в большом.
Посмотрел на вводы телефонов, там много номеров от оператора мегафон.
nui10.png (4.93 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Шаман - 20 Декабря 2012 15:12
Уважаемые партнёры. Напоминаю, что мегафон работает везде, кроме фейков. Данная мера временная и необходимая. Если у наших конкурентов мегафон ещё и работает на фейках, то это скоро просто выйдет БОЛЬШИМ боком и им, и их партнёрам. Сейчас идут глобальные проверки и выписки огромных штрафов от этого оператора.
CaXeP,  А вообще как считаете ,  В общем работа наладится? Не могу сказать что именно , но общая картина выглядит всё унылей итд. Это не какой там вопрос с подковыркой , просто хочу услышать ваши прогнозы на дальнейшие будущие.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
CaXeP, А вообще как считаете , В общем работа наладится? Не могу сказать что именно , но общая картина выглядит всё унылей итд. Это не какой там вопрос с подковыркой , просто хочу услышать ваши прогнозы на дальнейшие будущие.
Работа наладится 100%. Трафик по кино никуда не пропадёт, фильмы искали и будут искать, а значит и у нас работа будет всегда. Надо просто "перетерпеть" предновогодние выпады от ОСС, которые случаются каждый год.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 84 След.