Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
привет! народ, кто нибудь может научит выводить кино одностраничники в топ, за месяц до премьери или за две недели? оплачу. о цене договоримся.
я тут сделал, три кино одностраничника, теперь незнаю как выыводит их в топ.
Цитата
Игорь Гоменюк пишет:
Ребята, объясните или дайте ссылку с чего начать? Вот я зарегестрировался и что дальше? Чё мне делать? У меня сайт с онлайн фильмами
Зеро сказал бы что все зависит от финансов
скажите народ, вот я сделал кино одностраничник, я открываю его с другова ноута, а там стоит антивирус доктор веб, вот оно ругается, не могу открыт даже партнерку вебшарка, что делать мне? по советуйте. еще на киносайте не выходит плеер, но там есть код плеера.
др.веб ругается на все подряд. смиритесь
ничего нельзя сделать?
там на кино одностраничнике не входит пллер от вебшарка, но на коде присутсвует. что делать?
Цитата
muhtar139 пишет:
привет! народ, кто нибудь может научит выводить кино одностраничники в топ, за месяц до премьери или за две недели? оплачу. о цене договоримся.
вы наивны, к чему кому-то делится тем, на чем они и сам зарабатывает... зачем нам тут лишние конкуренты...) в кино денег нет:)
Уважаемые партнёры. Только что весь трафик по Украине был переведён на МТ-подписки. На тестовом трафике ратио на МТ увеличилось, по сравнению с обычными смс. Первое время, доход с ребилов будет ниже, чем с смс на том же трафике, но благодаря накоплению активных подписок он будет быстро расти каждый день. Высокого конверта smile;)
Цитата
CaXeP пишет:
Уважаемые партнёры. Только что весь трафик по Украине был переведён на МТ-подписки. На тестовом трафике ратио на МТ увеличилось, по сравнению с обычными смс. Первое время, доход с ребилов будет ниже, чем с смс на том же трафике, но благодаря накоплению активных подписок он будет быстро расти каждый день. Высокого конверта smile;)

CaXeP, если не секрет Вы под "украинскую раздачу" не попали? тыц1 тыц2
Рисунок
Халтурю в интернетах =)
Цитата
Alukard_X пишет:
CaXeP, если не секрет Вы под "украинскую раздачу" не попали? тыц1 тыц2
могли попасть, если не свирялись с ОСС. но я даже не замечал снятия средств за фрод у шарков... что значит они хорошо мониторят фродовые смс.
Изменено: vitoss - 13 Января 2013 03:41
Alukard_X,  нет, не попали.
1) Мы не работаем с А1, у которых и возникли проблемы с украиной
2) Мы постоянно мониторим и сверяем все смс с биллингом, особенно тщательно перед выплатами.
3) Если бы такая ситуация случилась, мы бы взяли все расходы на себя, как мы это сделали с недавним штрафом мегафона.
Цитата
CaXeP пишет:
Alukard_X, нет, не попали.
1) Мы не работаем с А1, у которых и возникли проблемы с украиной
2) Мы постоянно мониторим и сверяем все смс с биллингом, особенно тщательно перед выплатами.
3) Если бы такая ситуация случилась, мы бы взяли все расходы на себя, как мы это сделали с недавним штрафом мегафона.
Не сочтите за спам но: уважаю....
Доброе утро.Подскажите пожалуйста, от куда сливать трафик на эту пп?
можно оттуда, но лучше самый легкий по добыче-поисковый
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 84 След.