Из ряда вон выходящая проблема помогите.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Из ряда вон выходящая проблема помогите., неизвестные урлы в ошибках сканирования.
Всем вечер добрый! Помогите пожалуйста разобраться с одной вещью. Дело в том,что не раз с таким не сталкивался поэтому не знаю что делать. В общем около недели назад сделал  сайт бизнес тематики. Каждый день стал добавлять по статье от 2000символов с 100% уникальностью. В гугле вылезла только главная страница. Добавил сайт в вебмастер гугла. На следующий день вижу вот такую картину. В поле  "Ошибки сканирования" у меня выскочило около 137урлов. Причем Эти урлы явно не с моего сайта и не каким образом к нему не относятся. Как я понимаю эти страницы  с прежнего сайта по данному домену. Однако перед покупкой я проверял в поисковике страницы с данным доменом,их не было. А сейчас вылезло такое.
Боюсь, что это может коренным образом подорвать старт молодого сайта. Я не сталкивался с такими вещами и прошу вас посоветовать, что делать дальше?
p.s:Отправил сайт на переиндексацию, написал им о вылетевших проблемах.
все будет...
удалите все страницы с ошибками из поиска Гугл в _http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=1663416
ну и из Яндекса, если есть _http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995295
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Оптимизация - > Удалить URL-адреса,  добавьте на удаление все страницы,по которым идут ошибки.
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Всем спасибо!
Пойду исправлять. Уваж. Модераторы тему можно закрывать. Спасибо.
Дорогие советчики! Зачем вы морочите голову юному специалисту? Вы понимаете, что значит предложить поисковикам удалить с индекса 137 страниц? Нехорошо давать такие СЕО советы, имхо. Ошибки надо исправлять. Они могут быть в дубляже страниц, в переименовании иных, в ссылках с других ресурсов и пустых или ошибочных внутренних линках. ТС, наберитесь терпения. Неделя - ничтожный срок. Не делайте резких движений по удалению - уж после этого точно ни одна ПС не будет относиться серьезно к сайту. Копайтесь. У авторитетных сайтов ошибок сканирования может быть намного больше.
Одно замечание. Если уж поделились, то дайте сайт. Так мы вам поверим и, может, дадим пару советов. Поймите: любой может создать тему без адреса пациента. Эффект для пациента нулевой. Вы сами убедились или убедитесь по поводу советов, данных выше, позднее.
Цитата
Yavor Parvanov пиш
Проблема точно не в новом сайте. Так как например мне выскакивает ошибка сканирования и урл: мой сайт/gadgets/microbiologisheskie_tapochki.html.
Однако такого адреса на моем сайте нет и в помине. Следовательно, он со старого сайта по данному домену как я понял.
Тема закрыта по просьбе ТС.
Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
01:11 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
23:28 Помогите с оценкой стоимости сайта 
18:38 Продажа аккаунтов HH.RU 
13:38 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
13:16 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
12:46 Мобильные и Резидентные Прокси Для Соц Сетей | 3 Гб Бесплатно 
12:12 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь